beleuchtung.at- Logo - Bewertungen

Bewertungen

: 2 063Sehr gut

Zertifiziert seit: 20.12.2018
beleuchtung.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für beleuchtung.at

336 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 063 Bewertungen insgesamt

30.09.2022
Dies war mein erste Bestellung bei Beleuchtung.at - habe Leuchtmittel und Solarleuchten bestellt. Bestellabwicklung, Bezahlung waren transparent und gut nachvollziehbar. Der Versand wurde per Mail transparent angekündigt und die Ware wurde wie angekündigt geliefert. Die Ware war gut geschützt verpackt und in originalem Zustand. Daher für mich eine sehr einfache Bestellabwicklung und sehr angenehme Erfahrung.

11.12.2022
2 von 3 Stk. bezahlten Leuchten geliefert, seit 10 Tagen versuche ich durch Kontakt über eine vorgefertigte Maske die dritte Leucht zu erhalten, bislang ohne Erfolg, auch der direkte Kontakt mit dem Kundenservice konnte bislang keine Nachsendung veranlassen, dies obwohl alles bezahlt im Vorhinein wurde, Nie wieder!

Bewertungen für beleuchtung.at

27.02.2023
Leider waren die Artikel nicht lieferbar obwohl sie im Onlineshop als lagernd angeboten wurden. Die Stornierung wurde erst nach 1 Woche vom Verkäufer angeboten. Der Kontakt war allerdings lobenswert.
03.03.2023
Guten Tag, danke für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung wurde aufgrund einer negativen Bewertung überprüft. Die von Ihnen bestellte Ware war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht auf Lager. Es tut uns leid, dass Sie die Bestellung am Ende stornieren mussten. Wir haben Ihnen die Zahlung zurückerstattet. LG Beleuchtung.at
17.05.2023
hotline nicht erreichbar. per mail antworten 24-48 stunden später und völlig ahnungslose kommentare. leider nicht wieder
26.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, damit wir es beim nächsten Mal wieder gutmachen können. LG Beleuchtung.at
19.12.2022
Keine Lieferung an Adresse, muss an einer weit entfernten Station abgeholt werden.
LW
Leopold W.
Haringsee
03.05.2023
Lieferzeiten zu lang!!
26.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns Ihnen für die länegere Lieferszeit Ihrer Bestellung! Wir freuen uns, wenn Sie diese Erfahrung nicht von einem erneuten Kauf abhält. LG Beleuchtung.at
21.12.2022