beleuchtung.at- Logo - Bewertungen

beleuchtung.atBewertungen

: 1 730Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.12.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
beleuchtung.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beleuchtung.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.12.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
beleuchtung.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beleuchtung.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beleuchtung.at

338 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 730 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 3 Tagen
Dies war mein erste Bestellung bei Beleuchtung.at - habe Leuchtmittel und Solarleuchten bestellt. Bestellabwicklung, Bezahlung waren transparent und gut nachvollziehbar. Der Versand wurde per Mail transparent angekündigt und die Ware wurde wie angekündigt geliefert. Die Ware war gut geschützt verpackt und in originalem Zustand. Daher für mich eine sehr einfache Bestellabwicklung und sehr angenehme Erfahrung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Obwohl ich mit Vorkassa ü berwiesen habe,ist der Betrag nicht bei ihnen angekommen. Darauf hin habe ich mich bei meiner Bank informiert und meine Bank bestätigte die Überweisung. Ich weiß nicht was da schief gelaufen ist. mfg Schweiger Wolfgang
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beleuchtung.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Obwohl ich mit Vorkassa ü berwiesen habe,ist der Betrag nicht bei ihnen angekommen. Darauf hin habe ich mich bei meiner Bank informiert und meine Bank bestätigte die Überweisung. Ich weiß nicht was da schief gelaufen ist. mfg Schweiger Wolfgang
Bewertung melden
Antwort von beleuchtung.at
12.07.2022
Lieber Kunde, den Betrag haben wir bei uns gefunden. Die Umstände tut uns sehr leid! Ihre Bestellung wird bald an Sie versendet. Über dem Versand werden wir Sie informiert. Mit freundlichen Grüßen Beleuchtung.at
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Der Artikel kam beschädigt bei mir an. Das Glaselement der Lampe war unzureichend gegen Glasbruch verpackt und dadurch gebrochen. Eine Antwortmail bezüglich meiner Reklamation habe ich noch immer nicht erhalten. Das einzig positive war die rasche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von beleuchtung.at
06.01.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Lieferung zu Transportschaden gab. Wir haben Sie innerhalb 48 Stunden in der Sache kontaktiert. Wir kontaktieren Sie wieder um es mit Ihnen zu klären. Mit freundlichen Grüßen Beleuchtung.at
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Der Produktbeschreibung in Internet war nicht zu entnehmen, dass dieser Mehrfachstecker nicht in die österr. Steckdosen passt. Daher wurde die Bestellung zurück gesendet.
Bewertung melden
Antwort von beleuchtung.at
27.01.2022
Sehr geehrter Kunde, auf dem Web in der Beschreibung steht, dass es sich um einen Stecker Typ E - mit Erdungsstift handelt. Das Missverständnis tut uns sehr leid. Wir kontaktieren Sie um den Fall mit Ihnen zu klären. Mit freundlichen Grüßen Beleuchtung.at
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
schlampige Verpackung, schmutzig
Bewertung melden
Antwort von beleuchtung.at
03.12.2021
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir kontaktieren Sie um es mit Ihnen zu klären. Mit freundlichen Grüßen Beleuchtung.at
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von beleuchtung.at
29.05.2022
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass bei der Zustellung zu Transportschaden gab. Unser Kundenservice ist mit Ihnen in Verbindung um die Reklamation zu klären. Mit freundlichen Grüßen Beleuchtung.at
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Bewertung melden
Antwort von beleuchtung.at
12.05.2022
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir kontaktieren Sie um den Fall mit Ihnen zu klären. Mit freundlichen Grüßen Beleuchtung.at
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden
Antwort von beleuchtung.at
15.12.2021
Sehr geehrter Kunde, wir kontaktieren Sie um Ihre Unzufriedenheit mit uns zu klären. Mit freundlichen Grüßen Beleuchtung.at