beleuchtung.at- Logo - Bewertungen

beleuchtung.atBewertungen

: 1 795Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.12.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
beleuchtung.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beleuchtung.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.12.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
beleuchtung.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beleuchtung.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beleuchtung.at

340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 795 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.09.2022
Dies war mein erste Bestellung bei Beleuchtung.at - habe Leuchtmittel und Solarleuchten bestellt. Bestellabwicklung, Bezahlung waren transparent und gut nachvollziehbar. Der Versand wurde per Mail transparent angekündigt und die Ware wurde wie angekündigt geliefert. Die Ware war gut geschützt verpackt und in originalem Zustand. Daher für mich eine sehr einfache Bestellabwicklung und sehr angenehme Erfahrung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Ich habe meine Bestellung am 26.11.2022 aufgegeben (heutiges Datum 03.12.22), die ich bis heute nicht erhalten habe oder noch nicht einmal versendet wurde. Ich habe bereits die Hotline kontaktiert und wurde aufgefordert, die Bestellnummer zu nennen und werde per E-Mail mit dem aktuellen Status kontaktiert. Natürlich habe ich nichts erhalten. Ich frage mich ernsthaft, ob dies eine seriöse Firma ist?!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beleuchtung.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich habe meine Bestellung am 26.11.2022 aufgegeben (heutiges Datum 03.12.22), die ich bis heute nicht erhalten habe oder noch nicht einmal versendet wurde. Ich habe bereits die Hotline kontaktiert und wurde aufgefordert, die Bestellnummer zu nennen und werde per E-Mail mit dem aktuellen Status kontaktiert. Natürlich habe ich nichts erhalten. Ich frage mich ernsthaft, ob dies eine seriöse Firma ist?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Lieferung erfolgte planmäßig jedoch werden die Kosten für Retourware nicht übernommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Rückmeldung auf eigene Kosten nach deutschland Zwangsweise mit der Post
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Die Lieferung erfolgte relativ schnell und problemlos. Der Preis war ebenfalls in Ordnung. Etwas Schade, dass man nicht direkt darauf hingewiesen wird, dass es sich dabei um eine tschechische Firma handelt. Ändert aber nichts an der Qualität. 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Die Bestellung ist perfekt abgelaufen! Die telefonische Erreichbarkeit ist Top, die dabei erhaltenen Info ok und die Lieferung innerhalb einer Woche ist in diesen Zeiten unschlagbar. Danke, jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Produkt entspricht genau den Vorstellungen. Funktion noch nicht getestet, aber gehe davon aus , dass es auch passt, weil Lieferung, Verpackung und Zustellung alles perfekt war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Ware sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Schnelle lieferung alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Hat alles super schnell funktioniert!
Bewertung melden