trinkstoff.com- Logo - Bewertungen

trinkstoff.comBewertungen

: 177Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
trinkstoff.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trinkstoff.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
trinkstoff.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trinkstoff.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für trinkstoff.com

177 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

177 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.10.2021
Hallo liebes Trinkstoff Team :) ich finde es super, das ihr einen Shop ins Leben gerufen habt, in welchem man nur österreichische Produkte beziehen kann. Gratulation dazu. :) Meine erste Bestellung ist rasch und unversehrt bei mir angekommen und schmeckt. Schön das ihr auch beim Verpackungsmaterial nicht spart. Ich werde bald wieder bei euch bestellen, Weihnachten naht! LG M.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2021
Leider hat das Getränk wenig Kohlensäure, wie ich das Getränk in einem Restaurant getrunken hatte,war es richtig sprudelig
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für trinkstoff.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Leider hat das Getränk wenig Kohlensäure, wie ich das Getränk in einem Restaurant getrunken hatte,war es richtig sprudelig
Bewertung melden
Antwort von trinkstoff.com
06.12.2021
Es tut uns leid, dass das bestellte Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir erlauben uns aber darauf hinzuweisen, dass Sie in der Produktbeschreibung des von Ihnen erworbenen Getränks folgenden - direkt vom Hersteller übernommenen - Hinweis finden: "... ist wie Wein ein Jahrgangsgetränk. Auch bei unserem naturnahen und veganen Getränk beeinflusst der Jahrgang den Charakter."