Institut AllergoSan Online Shop- Logo - Bewertungen

Institut AllergoSan Online ShopBewertungen

: 739Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
Institut AllergoSan Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Institut AllergoSan Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
Institut AllergoSan Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Institut AllergoSan Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Institut AllergoSan Online Shop

330 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

739 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.08.2022
Service and Product There was initially a problem in the database causing my delivery to be sent to a wrong address. Upon using the contact form, the personel got back to me quickly. The address was fixed and I also received an extra package. Product: I bought the omnibiotic travel, as I did not feel well at that time thinking it could be caused by eating weird food while traveling. Later I got to know that I was pregnant and the product works very well for me- helping me with the constipation as well as the sickness. I will order again
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.12.2021
Allergosan versendt mit GLS. Die bringen die Sachen nicht an Ort und Stelle, sondern geben sie grundsätzlich im Paketshop ab. Dem nicht genug, informieren sie einen, dass man sein Paket nun abholen kann. Nur ist es nicht vor Ort. So latscht man zweimal 20 Min. hin und 20 Min. zurück, um zu seinem Produkt zu kommen. Äußerst ärgerlich
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Institut AllergoSan Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
I think that Omni Biotic products are the best when it comes to probiotics.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
fast, high quality products
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Super schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Xxxx
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Bewertung melden