Institut AllergoSan Online Shop- Logo - Bewertungen

Institut AllergoSan Online ShopBewertungen

: 739Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
Institut AllergoSan Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Institut AllergoSan Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
Institut AllergoSan Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Institut AllergoSan Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Institut AllergoSan Online Shop

330 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

739 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.08.2022
Service and Product There was initially a problem in the database causing my delivery to be sent to a wrong address. Upon using the contact form, the personel got back to me quickly. The address was fixed and I also received an extra package. Product: I bought the omnibiotic travel, as I did not feel well at that time thinking it could be caused by eating weird food while traveling. Later I got to know that I was pregnant and the product works very well for me- helping me with the constipation as well as the sickness. I will order again
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.12.2021
Allergosan versendt mit GLS. Die bringen die Sachen nicht an Ort und Stelle, sondern geben sie grundsätzlich im Paketshop ab. Dem nicht genug, informieren sie einen, dass man sein Paket nun abholen kann. Nur ist es nicht vor Ort. So latscht man zweimal 20 Min. hin und 20 Min. zurück, um zu seinem Produkt zu kommen. Äußerst ärgerlich
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Institut AllergoSan Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Allergosan versendt mit GLS. Die bringen die Sachen nicht an Ort und Stelle, sondern geben sie grundsätzlich im Paketshop ab. Dem nicht genug, informieren sie einen, dass man sein Paket nun abholen kann. Nur ist es nicht vor Ort. So latscht man zweimal 20 Min. hin und 20 Min. zurück, um zu seinem Produkt zu kommen. Äußerst ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von Institut AllergoSan Online Shop
23.12.2021
Guten Tag, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es tut uns Leid, dass Sie solche Umstände hatten. Aktuell ist GLS unser einziger Versandpartner in Deutschland. Daher werden wir Ihre Rückmeldung auf jeden Fall weiterleiten und uns bemühen, den Service zukünftig zu verbessern. Herzliche Grüße Institut AllergoSan
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Lange Lieferzeiten. Auf mehrfache telefonische Nachfrage, wo mein Paket bleibe, konnte meine Bestellung nicht zugeordnet werden. Ich wurde sogar nach Nennung meiner Bestellnummer mit falschem vor- und Nachnamen angeredet.
Bewertung melden
Antwort von Institut AllergoSan Online Shop
21.12.2021
Sehr geehrte Frau Deiters, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie unzufrieden sind. Leider ist es in der Vorweihnachtszeit nicht unüblich, dass man eine Woche auf ein Paket wartet. Sie wurden von uns diesbezüglich auch kontaktiert, was bedeutet, dass Ihre Bestellung zugeordnet werden konnte. Herzliche Grüße Institut AllergoSan
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Leider hat der Versand recht lange gedauert. Für benötigte Medikamente ist das nicht sonderlich förderlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Where is
Bewertung melden
Antwort von Institut AllergoSan Online Shop
07.03.2022
Hello, we are really sorry to hear that. Please send us an email with your name and order number to: global@allergosan.com. Thank you very much!
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Bewertung melden