emma-matratze.at- Logo - Bewertungen

: 656Sehr gut

Bewertungen für emma-matratze.at

385 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

656 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.05.2022
Wir haben die Emma One Federkern bestellt, 180×200. Leider war unsere alte Federkernmatratze schon auf meiner Seite durchgelegen. Da wur absichtlich gern weich schlafen und zwischen meiner Frau und mir ein sehr grosser Gewichtsunterschied ist. Haben wir damals die Matratze absichtlich zu weich bestellt. Die Emma Matratzenbestellung war mit einer Lieferzeit von 4-6 Tagen angegeben. Ich war ein bisschen enttäuscht. Da beim Bestellvorgan und auch bei der Bestellbestätigung keine Lieferverzögerungen angegeben waren. So rechneten wir mit der angegebenen Lieferzeit. Die konnte natürlich nicht eingehalten werden. Ich schilderte dem Emma Support mein Anliegen und am nächsten Tag bekam ich einen persönlichen Anruf von einem Mitarbeiter der mir alles schilderte und mir auch mitteilte. Das sie mir aufgrund der nicht angegebenen Lieferverzögerung und der zuspäten Lieferung, preislich ein wenig entgegenkommen können . Natürlich wusste ich sofort das es nicht ein hoher Betrag sein wird. Aber es ist schon klar, weil diese Matratze sowieso zu den günstigsten Federkernmatratzen zählt. Ich war sehr positiv überrascht von dem netten und schnell reagierenden Support. Zur Matratze selbst. Sie kam uns am ersten Abend beim zu Bett gehen, zu hart vor.. Da wie gesagt wir gerne weich gelegen sind und die alte Matratze auch sehr weich war. Doch in der Früh bemerkten wir beide. ( meine Frau und Ich ) Das wir sehr ausgeschlafen sind und sehr tief geschlafrn haben. Natürlich die ganze Nacht hindurch. Das bestätigte sich auch bis jetzt. Wir haben die Matratze jetzt ca. einen Monat und wir schlafen immer sehr herrlich darauf. Mir kommt auch vor das meine Frau nicht mehr solange braucht bis sie einschläft. Da sie meistens früher zu Bett geht. Die härte ist auch überhaupt kein Problem mehr. Schon langsam kommt es mir auch so vor. Als wären wir vielleicht, immer zu weich gelegen. Wir sind beide sehr zufrieden mit der Matratze und würden sie jedem Empfehlen. 80 Sterne von uns

Relevanteste kritische Erfahrung

25.10.2022
Die Matratze an sich ist gut und ich schlafe auch gut darauf, aber leider ist für den Bettrahmen zu klein und deshalb ist der Spalt in der Mitte sehr groß. Die Leintücher halten auch nicht perfekt oben, sondern rutschen immer hin und her. Obwohl ich die richtigen Maße bestellt und auch geliefert bekommen habe. Das ist leider sehr nervit.

Bewertungen für emma-matratze.at

04.02.2023

Die Matratzen sind wirklich das, was sie versprechen. Einzig die Lieferbenachrichtigungen passen nicht und die Versandkartons sind jedesmal kaputt. Wäre die Matratzen nicht in Plastik verschweißt, wäre diese ebenfalls kaputt/schmutzig.
31.01.2023
Lieferung hat sehr lange gedauert Matratze ist generell sehr schwer,merkt man beim Betten beziehen Schlaf ist dennoch wunderbar
28.01.2023

Super Produkt, ab der 1. NACHT super gut geschlafen!! PROMPTE Lieferung !! Ich kann Emma Matratze auf jeden Fall empfehlen!!
03.02.2023

Einwandfreie Lieferung und tolles Liegegefühl:)
02.02.2023

30.01.2023
30.01.2023
29.01.2023
09.01.2023
Härtegrad einer Matratze anzugeben wäre super, sonst bis jetzt zufrieden, aber die 100 Tage sind noch nicht vorbei. Super wäre auch ob bei dieser Matratze ein Topper zu empfehlen ist.
18.01.2023
Sehr Gut verpackt
10.01.2023
Die Matratze ist einfach komfortabel, einfach angenehm zu liegen. Solide Matratze
10.01.2023
Lieferung hat 3 Tage gedauert, wir schlafen bisher sehr bequem!
02.01.2023
Matratze ist top, da alles integriert ist und 180 ist auch super
08.01.2023
Traumhafter Liegecomfort, bester Topper, den wir je hatten :-)
31.12.2022
Tolles Produkt, wir sind sehr zufrieden.
20.01.2023

Gutes Preis-Leistungsverhältnis