apoolco.at- Logo - Bewertungen

apoolco.atBewertungen

: 3 516Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.06.2013
aktualisiert am: 02.10.2022
apoolco.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei apoolco.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.06.2013
aktualisiert am: 02.10.2022
apoolco.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei apoolco.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für apoolco.at

314 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3 516 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.07.2022 
Super Preis für Markenprodukte, schneller Versand. Leider wird mit Paketdienst und nicht Post versendet, daher musste ich ein sehr schweres Paket von Paketshop holen. Solange es daher nicht die Möglichkeit gibt (gerne gegen Aufpreis), dass mit der Post versendet wird, kann ich nicht mehr bestellen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.01.2022
Produkt nicht wie angeschrieben geliefert, versteckt unter techn. Details steht:“ohne externe Steuerung“ Titel des Produkts ist irreführend: „Saunaofen mit extern. Steuergerät“. Bei Umtausch/Rückgaberecht entstand ein großes Problem, weil der Händler nur als Zwischenhändler agiert und die Verantwortung an den Hersteller abzugeben versuchte, als die Retourware beim Händler ankam hieß es, man würde als Kunde versuchen einen anderen Saunaofen in nicht orginaler Verpackung, in betrügerischer Absicht zurückzusenden. Erst durch eine Aufklärung über meine Rechtsschutzversicherung wurde, der Betrag zurückerstattet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für apoolco.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
Antwort von apoolco.at
14.09.2022
Lieber Kunde! Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice noch weiter zu verbessern! Bitte teilen Sie uns auf service@apoolco.at mit, was wir hätten besser machen können! Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
Antwort von apoolco.at
14.09.2022
Lieber Kunde! Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice noch weiter zu verbessern! Bitte teilen Sie uns auf service@apoolco.at mit, was wir hätten besser machen können! Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Wir warten immer noch auf unsere bestellten produkte.
Bewertung melden
Antwort von apoolco.at
vor 10 Tagen
Liebe Kundin! Wir entschuldigen uns nochmals für die Lieferverzögerung, mit welcher auch wir vom Hersteller konfrontiert wurden. Meine Kollegin hat alles weitere mit Ihnen telefonisch besprochen. Wir hoffen, alles in Ihrem Sinne geklärt zu haben und freuen uns, Sie erneut als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen!
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Ich war überrascht, dieses Ersatzteil für mein 30 Jahre altes Schwimmbad überhaupt noch zu bekommen. Die Lieferung ist prompt erfolgt. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Für ein Zellengehäuse aus Plexiglas, das einen minimalen Material- und Herstellungswert hat, ist der Preis von fast EUR 200,- äußerst geschmalzen!
Bewertung melden
Antwort von apoolco.at
31.08.2022
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Die Rohstoffpreise sind in den letzten 2 Jahren rasant gestiegen. Wir arbeiten bereits mit den besten Preisen für unsere Kunden und haben nur eine geringe Marge. Die längere Lieferzeit hatten wir auf unserer Homepage angegeben - wir lagen bei Auslieferung sogar deutlich darunter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Schnelle, ausführliche Beratung per Email und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung sowie Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Großartiger Service, gute Beratung, schnelle Lieferung und wirklich gute Preise. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
ich wüsste nicht was man noch verbessern könnte, alles zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Die Lieferung erfolgte, wie immer, rasch und zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
schnelle Lieferung, Preis OK, werde wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Toller Service, schnelle Lieferung, empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Lieferung und Service hat bestens funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Top Produkt! Super Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Schnelle Lieferung u. gute Preise! Alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Alles bestens! Super schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Vertrauensvolle Firma, geniales Service!
Bewertung melden