solarplexius.at- Logo - Bewertungen

solarplexius.atBewertungen

: 309Gut

4,22

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.07.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
solarplexius.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei solarplexius.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.07.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
solarplexius.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei solarplexius.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für solarplexius.at

58 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

309 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.05.2022
Habe mich sehr auf die Scheiben gefreut da sie sicher ne gute alternative zur Folierung sind. Leider gibt es da paar Sachen die mich stören. Die Scheibe fürs Heck ist nicht passgenau gemacht, es ist ein Lichtspalt zu sehen und das verschieben ist nicht möglich und es ist Luft zwischen der Glasscheibe und der Solarplexius Scheibe, aber am meisten stört mich der ungenaue Zuschnitt für das Heck, ein Lichtspalt ist zu sehen und rundherum ums Bremslicht. Von aussen ist es mehr so reflektierend als wie wirklich schwarz. Mein Kaufgrund war wegen der Optik und wichtig auch der Hitzeschutz. Aber leider keine vollen Punkte wegen dem unpräzisen Schnitt und Verarbeitung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.07.2022
Das Material bekommt Kratzen sogar beim putzen. Beim VW Polo 9n3 Heckscheibe ist unten neben den Wischmotor cca 1cm breit und cca 5,6 cm hoh eine Spalte die von ausse zu sehen ist.Nicht genau geschnitten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für solarplexius.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Die stärke der Verdunkelung ist sehr gut! Bei der Montage der Heckscheibe hab ich von vorhinein einen Teil der Verkleidung abgenommen, dann geht es ganz einfach.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
11.04.2022
Hallo Herr Zauner, Hallo, vielen Dank für Ihren Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Es hat alles einfach und schnell funktioniert, von den Klebekeilen könnten mehr dabei sein, vor allem für die Heckscheibe. Ansonsten alles Top.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
25.03.2022
Hallo, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Für Keile-Nachbestellung bitte unseren Support kontaktieren. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Paket wurde nach ca 3 Tagen geliefert leider war die Verpackung bereits geöffnet als ich sie vor der Haustür fand
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
13.04.2022
Hallo Frau Kaiser, es tut uns leid, das das Paket durch den Versand geöffnet war aber es freut uns, dass der Inhalt unbeschädigt ist. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Perfekte Einbauanleitung, zwar ein bißchen sperrig, aber passgenau ! Gute Sicht nach außen.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
22.03.2022
Guten Tag Frau Gürtler, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Passt perfekt. Der Einbau war zwar etwas knifflig, aber das Ergebnis ist umso besser! 🙂
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
19.04.2022
Hallo Frau Kojic, vielen Dank für Ihren 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Alles gut geklappt. Tolle Seite, einfache Bezahlung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
07.02.2022
Hallo Herr Michalek, vielen Dank für Ihre Bewertung, sehr schön, dass die Lieferung bei Ihnen so schnell geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Solarplexius und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten weitere Fragen aufkommen. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Leider, laut Dpd abgestellt, Leider nicht Bekommen... 😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Schnelle Lieferung 👍einfacher Einbau der Scheiben 👍immer wieder
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
04.05.2022
Hallo Herr Zaglauer, vielen Dank für Ihren 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Ich bin sehr zufrieden, Kommunikation hat gut gepasst.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
29.04.2022
Hallo, vielen Dank für Ihren 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Eine schnelle Lieferung und alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
08.02.2022
Hallo Herr Zerlauth, es freut uns zu lesen, dass sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Schneller Einbau passgenau Bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
05.04.2022
Hallo Herr Krimbacher, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Super easy und super schnell eingebaut
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
25.03.2022
Hallo Herr Sroka, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Servicedienst ist sehr gur
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
27.05.2022
Hallo Herr Macheiner, wir hoffen Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung besser dienstleisten können. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
1a top gern wieder
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
26.04.2022
Hallo Herr Rossmann, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.at
07.03.2022
Hallo Her Diskus, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Bewertung melden