safepro24.com- Logo - Bewertungen

safepro24.com

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 446 Bewertungen insgesamt

08.03.2024
Nun ja, der von mir erworbene Tresor Rottner Monaco EL65 hatte zuerst Funktionsprobleme, was ein wenig frustrierte. Habe mich dann über den Kunden Support mit der Firma in Verbindung gesetzt und das Problem konnte innerhalb von 1 1/2 Tage gelöst werden. Nun ist alles wie es soll und funktioniert ohne Probleme. Der Tresor ist mehr als stabil und erfüllt, nicht zuletzt wegen des mitgelieferten Montagematerials, bestens.

02.04.2024
Lieferung usw. Alles gut. Jedoch beim 1 öffnen des Tresores flogen mir schon haufenweise Lackbrößel entgegen. Nachm aussaugen is er nun eigentlich innen blank. Sonst ist er ned schlecht.

Bewertungen für safepro24.com

Zurücksetzen
02.04.2024

Lieferung gut. Lackqualität grauenvoll

03.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne können Sie uns per Mail kontaktieren und uns weitere Details bekanntgeben. Es grüßt Sie Maria von Safepro24
HM
Heinz M.
Bedburg-Hau
16.10.2023
Ankündigung der Lieferung war von 08 Uhr bis 12 Uhr. Tatsächliche Liederung war kurz nach 14 Uhr. Wir saßen auf heißen Kohlen.
17.10.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Information zum Transport an die entsprechende Abteilung weiterreichen. Freundliche Grüße Vanessa von Waffenschrank-kaufen
24.05.2024
27.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir warten immer noch auf Ihre Rückmeldung! leider kann Sie die zustellende Spedition bzgl. des Liefertermins unter der von Ihnen angegebenen Telefonnummer nicht erreichen. Eine Nachricht diesbezüglich haben Sie von uns am 5/24/24 erhalten. Wir bitten Sie höflich um schnellstmögliche Rückmeldung damit die Ware zugestellt werden kann. Vielen DANK ! Freundliche Grüße Marlene von Safepro24