Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

5 116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36 227 Bewertungen insgesamt

Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

Weisshaus Shop

5 116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36 227 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Weisshaus Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird als außergewöhnlich empfunden. Auch die sichere, stabile und hochwertige Verpackung findet viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und regelmäßige Aktionen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt. Die meisten Kunden empfinden den Bestellprozess als unkompliziert, transparent und zuverlässig. Die Produktqualität wird durchgehend als sehr hoch bewertet. Zudem wird die konstante Zuverlässigkeit bei Lieferung und Service positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass beim Bestellprozess noch Verbesserungsbedarf besteht.

Bewertungen für weisshaus.at

St Valentin
Alles superschnell geliefert. Weiter so
MH
Matthias H.
Storniert, weil nach 4 Werktagen noch immer nicht versandt.
Antwort von Weisshaus Shop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens in der Vorweihnachtszeit kam es leider zu Lieferverzögerungen. Wir bitten hierfür vielmals um Entschuldigung. Ihre Rückerstattung haben wir bereits an unsere Buchhaltung weitergeleitet. Sobald diese bearbeitet wurde, wird der Betrag zurückerstattet. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weisshaus-Team
Habe noch nie so lange auf eine Lieferung gewartet, immer noch nicht erhalten.
Antwort von Weisshaus Shop
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie noch auf Ihre Lieferung warten. Bei Weisshaus legen wir großen Wert auf Qualität – sowohl bei unseren Produkten als auch beim Versand – und es ist uns ein Anliegen, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Leider kam es aufgrund zahlreicher Anfragen und mehrerer Krankheitsfälle zu Verzögerungen in der Lieferung. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback. Es hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern und unseren Service kontinuierlich zu optimieren, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weisshaus-Team
Das im Lieferschein angegebene Geschenk (Baileys chocolate Miniatur) War nicht in der Lieferung. Der gelieferte Cellini Limoncello hat entgegen der Beschreibung und dem Lieferschein nicht 30 %vol. Sondern tatsächlich nur 25 %.
Antwort von Weisshaus Shop
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die nicht korrekte Lieferung erfahren haben. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle und wir bemühen uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Leider kam es im Falle des Cellini Limoncello 30% vol. 0,70l zu einem Systemfehler unsererseits. Der Artikel war bei uns mit einer falschen Volumenprozentzahl angelegt. Wir haben den Fehler umgehend behoben. Gerne können Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter info@weisshaus.at wenden, wenn Sie den Artikel in diesem Fall an uns retournieren möchten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht unseren üblichen Standards entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, genaue Produktinformationen und eine vollständige Lieferung zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice
GW
Gerd W.