vigoexpress.atBewertungen

: 1 829Gut

4,10

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
vigoexpress.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vigoexpress.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
vigoexpress.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vigoexpress.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vigoexpress.at

318 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 829 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.02.2022
Das Beewax kann leider nichts ! jede Möbelpolitur ist hundertmal besser, habe nicht mal einen unterschied vom unbehandelten gemerkt. Schade!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.12.2021
Ich habe eine Rechnung ohne Kontodaten erhalten. Nach einem Mail an Vigo express habe ich nur eine automatisierte Antwort erhalten. Ich kann über Klarna nicht mehr überweisen, da I h die Bestellung schon erhalten habe. Ich will aber keine Mahnung. Das Ganze finde ich sehr unprofessionell. Mfg Anna Roßmann
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vigoexpress.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Innerhalb von 2 Tagen geliefert einfach Top
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
vor 5 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
vor 5 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
vor 5 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Gerät total super. Lieferung sehr zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
19.08.2022
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Alles hat super geklappt. Vielen dank!
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
12.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Einkaufserlebnis zufriedenstellend war. Wir wünschen Ihnen alles Gute Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Die pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
25.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
25.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
GUTE WARE UND EIN GANZ TOLLES SERVICTEAM. DIE SOFORT AUF EINE ANREGUNG REAGIERT HABEN DANKE GANZ TOLL
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
25.07.2022
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Ihre Meinung nehmen wir gerne entgegen. Mit freundlichen Grüßen Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
TOP
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
16.06.2022
Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
06.07.2022
Guten Tag, Ihr positives Feedback zeigt uns, dass unsere Bemühungen gewürdigt werden und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Einen schönen Tag noch! Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
06.07.2022
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
04.07.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
17.06.2022
Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
22.06.2022
Guten Tag, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
09.06.2022
Guten Tag, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
08.06.2022
Guten Tag, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Habe meine Ware bis heute nicht erhalten !!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
14.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne habe ich Ihr Anliegen nochmal geprüft und bedauere sehr, dass es in Ihrem Fall zu einer Lieferzeitüberschreitung gekommen ist. In der Regel klappt die Lieferung fristgemäß reibungslos. Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen, Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Die Verpackung hat mich sehr geärgert! Der Twistline wurde nur in dünnes Plastik verpackt, anstatt schonend in einen größeren Karton gegeben!!! Außerdem würde das die Umwelt schonen!!! Muss ihn erst ausprobieren, ob er nicht defekt ist!!!
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
14.01.2022
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung.. Gerne können Sie sich dazu an meine Kollegen aus dem Kundenservice wenden. Unseren Kundenservice erreichen Sie bequem per E-Mail: info@ vigoexpress.at Ich bin mir sicher, dass meine Kollegen mit Ihnen eine Lösung finden können. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Das Beewax kann leider nichts ! jede Möbelpolitur ist hundertmal besser, habe nicht mal einen unterschied vom unbehandelten gemerkt. Schade!
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
11.02.2022
Guten Tag, Danke, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben. Ihr Feedback hilft uns immer, unsere Produkte zu verbessern. Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter. Machen Sie es gut und haben Sie einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Vigoexpress
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Das twistline Glätteeisen ist super! Der Preis ein Hammer! Ich liebe es! Die Lieferung war extrem schnell! Alles perfekt!!!! Danke!!!!
Bewertung melden
Antwort von vigoexpress.at
29.10.2021
Guten Tag, vielen dank für Ihr Komentar, es freut uns. Mit freundlichen Grüßen