geschenkidee.atBewertungen

: 141Gut

4,23

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
geschenkidee.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkidee.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
geschenkidee.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkidee.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkidee.at

48 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

141 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022
Sehr verlässliche Zustellung (obwohl zu einem andren Empfänger als Besteller), terminliche Punktlandung (Liefertag genau lt. Prognose eingehalten), Ware ist heil angekommen (war eine zerbrechliche Trinktasse). Da kann eigentlich nichts zur Verbesserung angeregt werden. Nur eines zur Zahlungsvariante "auf (Klarna-)Rechnung": also für mich wäre es praktikabler gewesen, und auch so wie ich es kenne, wenn einfach nur eine Rechnung mit den Bankdaten zur Überweisung übermittelt worden wäre (wie es im Endeffekt ja dann auch war), aber ohne vorher im Onlinebanking registriert sein zu müssen. Ich gehöre nämlich noch zu denen, die kein ebanking nutzen sondern Ihnen den Betrag mit Zahlschein überweisen. Das hat es mir im Vorfeld schwerer gemacht - ich musste erst auf Zusendung von Zugangsdaten durch meine Bank warten und dadurch hat sich die Abwicklung der Bestellung bei Ihnen verzögert und das Geschenk für meine Freundin konnte dann erst nach ihrem Geburtstag bei ihr ankommen. Vielleicht wäre eine Zahlung auf Rechnung auch ohne vorherigen Bankdatenabgleich möglich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen 
Paket wurde als zugestellt gemeldet, am 28. November bekam ich diese Nachricht, da ich aber zu dieser Zeit in der Arbeit konnte ich das Paket gar nicht übernehmen, das Paket war nicht auffindbar! Wie kann es sein das der Paket Dienst es einfach abstellt, ohne meine Unterschrift? Das Paket ist wie gesagt nicht mehr da! Nun habe ich eine Zahlungsaufforderung für eine Ware die nie bei mir ange ist!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkidee.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
von U K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Paket wurde als zugestellt gemeldet, am 28. November bekam ich diese Nachricht, da ich aber zu dieser Zeit in der Arbeit konnte ich das Paket gar nicht übernehmen, das Paket war nicht auffindbar! Wie kann es sein das der Paket Dienst es einfach abstellt, ohne meine Unterschrift? Das Paket ist wie gesagt nicht mehr da! Nun habe ich eine Zahlungsaufforderung für eine Ware die nie bei mir ange ist!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Warte schon über einer Woche auf meine Bestellung. Bekomme keine Informationen wo sich mein Paket zurzeit befindet und auch keine Antwort auf meine Email fragen an euch.finde ich nicht in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Keine Ware erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Gutes Service und rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Nach wochenlanger Verzögerung kam die Lieferung - es fehlt ein Glas! Ein Produkt wurde gar nicht geliefert, das Geld wurde zurückerstattet. Teilweise wochenlanges Nachfragen wurde nicht beantwortet, telefonisch kaum zu erreichen. Sehr unzuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Falsche Ware erhalten - Anruf trotz mehrmaliger Versuche nicht möglich!! Hoffe auf Berichtigung und Expresssendung nach Mail Information -brauche das Geschenk bis Freitag!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Pünktlich Sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr verlässliche Zustellung (obwohl zu einem andren Empfänger als Besteller), terminliche Punktlandung (Liefertag genau lt. Prognose eingehalten), Ware ist heil angekommen (war eine zerbrechliche Trinktasse). Da kann eigentlich nichts zur Verbesserung angeregt werden. Nur eines zur Zahlungsvariante "auf (Klarna-)Rechnung": also für mich wäre es praktikabler gewesen, und auch so wie ich es kenne, wenn einfach nur eine Rechnung mit den Bankdaten zur Überweisung übermittelt worden wäre (wie es im Endeffekt ja dann auch war), aber ohne vorher im Onlinebanking registriert sein zu müssen. Ich gehöre nämlich noch zu denen, die kein ebanking nutzen sondern Ihnen den Betrag mit Zahlschein überweisen. Das hat es mir im Vorfeld schwerer gemacht - ich musste erst auf Zusendung von Zugangsdaten durch meine Bank warten und dadurch hat sich die Abwicklung der Bestellung bei Ihnen verzögert und das Geschenk für meine Freundin konnte dann erst nach ihrem Geburtstag bei ihr ankommen. Vielleicht wäre eine Zahlung auf Rechnung auch ohne vorherigen Bankdatenabgleich möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ware wurde nicht geliefert!
Bewertung melden
Antwort von geschenkidee.at
19.09.2022
Ihre Bestellung wurde storniert und erstattet.
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Artikel sehr schön! Rasche Lieferung. Gut verpackt angekommen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Prompte Lieferung! Gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Am Dienstag Nachmittag habe ich eine personalisierte Decke bestellt und am Freitag war die schon da 👍🏼 super schnell, schöne Qualität, bin total zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Ist schnell und in top Verfassung angekommen, Schrift ist sauber und sehr schön. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Lieferung rasch und professionell begleitet, Ware so wie bestellt. Gerne wieder
Bewertung melden