Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch die persönliche, fachkundige und freundliche Beratung wird als echter Mehrwert empfunden. Der außergewöhnlich engagierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, gerade auch bei Problemen oder Reklamationen, wird vielfach gelobt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams, oft mit individueller Note, kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus werden die fairen bis sehr günstigen Preise sowie das breite, gut sortierte und spezialisierte Produktsortiment positiv betont.
Vereinzelt werden Lieferverzögerungen und ein Verbesserungsbedarf bei der Verpackung in Einzelfällen angemerkt.
Nich ganz zufrieden mit den Filter optionen
z.b. Spiralnutfräser nicht nach größen filterbar
Bitte mehr Filter optionen integieren.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Danke dir für deine Bewertung – auch wenn es uns ein bisserl weh tut.
Schade, dass du beim Suchen nach den passenden Spiralnutfräsern nicht sofort fündig geworden bist. Wenn du z. B. „Spiralnutfräser 3“ eingibst, werden dir die 3-mm-Varianten eigentlich direkt oben angezeigt – aber klar, mit besseren Filtern machen wir’s dir in Zukunft noch einfacher. Daran arbeiten wir bereits. Wir sind ein kleines Team von drei Leuten, und die Themen sind umfangreich – aber wir bleiben dran.
Probier beim nächsten Mal gerne unseren Live-Chat oder WhatsApp-Service aus. Auch telefonisch sind wir gut erreichbar – wir beraten dich sofort und helfen dir schnell weiter, wenn irgendwas unklar ist.
Ich hoffe, du bist mit deiner Bestellung zufrieden und konntest alles schon testen. Wenn du noch etwas auf dem Herzen hast oder uns etwas sagen möchtest: Wir hören dir zu.
Michael von Mikes Toolshop
Sehr freundlicher Kontakt, gute Beschreibung der Teile und flotte Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
Die kümmern sich richtig um jedes problem
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Wir bedanken und vielmals für diese tolle Bewertung!
Guter Händler
Einkauf alles gut, Lieferzeit war ein bisschen lang, sehr gutes neutrales Paket
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Wir bedanken uns vielmals für deinen Einkauf.
Es ist verständlich, das lange Lieferzeit für viele Kunden nicht mehr so im Bewusstsein sind, jedoch haben wir uns bemüht alles in der im Shop angegebene Lieferzeit zu versenden. Gekauft wurde ein stark rabattiertes Aktions-Modell von Festool wo eine längere Lieferzeit beworben wurde.
Bitte nicht die Garantie-Anmeldung vergessen, sodass du in den Genuss des kostenlosen Festool Services kommst.