bettybarclay.com/atBewertungen

: 226Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.01.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
bettybarclay.com/at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettybarclay.com/at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.01.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
bettybarclay.com/at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettybarclay.com/at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bettybarclay.com/at

60 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

226 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.05.2022 
Prompte Lieferung. Sehr gute Qualität und was ich sehr schätze, sind das die Kleidungstücke super passen und genau so sind wie abgebildet!! Die Erwartung wird zu 100% erfüllt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.11.2022 
Meine bestellte Jacke entspricht überhaupt nicht der Farbe im Online Shop. Das sollte vor der Freigabe kontrolliert werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bettybarclay.com/at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bestellung top, Lieferung sehr flott.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Meine bestellte Jacke entspricht überhaupt nicht der Farbe im Online Shop. Das sollte vor der Freigabe kontrolliert werden.
Bewertung melden
Antwort von bettybarclay.com/at
02.11.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Kundenzufriedenheit ist uns ein besonderes Anliegen, deshalb freuen wir uns sehr über konkretes Feedback und werden dies gerne weiterleiten. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich für das Feedback die Zeit genommen haben und hoffen, Sie bei der nächsten Bestellung wieder begeistern zu können. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online - Team
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Leider hat bei der letzten Bestellung nichts gepasst/gefallen, dennoch kaufe ich sehr gerne bei Betty Barclay ein.
Bewertung melden
Antwort von bettybarclay.com/at
22.09.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Schade, dass diesmal nichts passendes dabei war. Es freut uns sehr, dass Sie als treue Kundin mit unserem Service zufrieden sind und wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr tolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online-Team
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Größe passt perfekt. Immer wieder zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Ein Artikel, der auf der Rechnung steht fehlt.
Bewertung melden
Antwort von bettybarclay.com/at
19.09.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Selbstverständlich wird unser Customer Service Ihnen hier behilflich sein. Diesen erreichen Sie unter der Email-Adresse service.de@bettybarclay.com Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online-Team
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Leider hat die Hose nicht gepasst, dennoch bestelle ich sehr gerne bei Betty Barclay, es funktioniert das Bestellen einfach super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022 
Prompte Lieferung. Sehr gute Qualität und was ich sehr schätze, sind das die Kleidungstücke super passen und genau so sind wie abgebildet!! Die Erwartung wird zu 100% erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Ich liebe diese Art von Jacken, kaufe sie mir immer wieder. Klassischer Schnitt. Länge für mich gut, ich bin 1,74 groß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022 
Ich kaufe sehr gerne bei Betty Barclay ein, mir gefällt die Mode sehr gut und meistens passt auch fast alles
Bewertung melden