auf die ich nicht mehr verzichten möchte.Ich habe rheumatoide Arthritis,Arthrosen u.chronische Schmerzen,da brauch ich,außer den Medikamenten,noch Salben zum Einreiben.Eine Bekannte aus Österreich hat mir Murmeltiersalbe von der Fa.Röck empfohlen.Diese hab ich nun zum 2.Mal bestellt u.gleich im großen Glas,denn das ist die erste Salbe/Creme die wirklich eine Linderung bei meinen Schmerzen bringt ❣️ Auch mein Mann provitiert davon u.seine Rücken-u.Schulterschmerzen werden gelindert,bzw. verschwinden auch mal ganz.Das hat bis jetzt noch keine andere Schmerzsalbe die es bei uns gibt,geschafft.
Wir sind sind sehr zufieden,haben nun auch Gesichts-u.Hautpflegeprodukte mit bestellt u.kommen sehr gut damit klar,weil sie natürlich sind u.auch gut pflegen.
Wir können die Produkte der Fa.Röck nur empfehlen ❗️
Importierte Bewertungen: