tools24.at- Logo - Bewertungen

tools24.atBewertungen

: 1 012Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.10.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
tools24.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tools24.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.10.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
tools24.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tools24.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tools24.at

233 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 012 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.01.2022
Ich bin Gitarrenbauer und seit mindestens 25 Jahren, ein mehr als zufriedener Kunde. Kompetente Beratung, perfekter Service und faire Preise. Besser geht es nicht! Vielen Dank das es euch gibt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.12.2021
Im Onlineshop ist Artikel verfügbar (grün). In Wirklichkeit nicht lieferbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tools24.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Die Platte ist mit deutlichen Beschädigung durch Stoß oder Schlag von einer Seite, also für mich nicht "Ausstellungsstück" wie in Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Hübsche "Spielsachen", hochwertige Werkzeuge und Maschinen. Geräte, die nicht lagernd sind, werden verhältnismäßig rasch organisiert. Leider funktioniert das mit der Lieferung nicht ganz so, wie erwartet: Ich habe stets die Aufforderung erhalten, dass die Ware abholbereit ist, obwohl man auf der Webseite von Lieferung spricht. für mich aber nur bedingt ein Problem, weil ich ohnedies in der Nähe wohne.
Bewertung melden
Antwort von tools24.at
15.11.2021
Hallo, gerne versenden wir die Artikel natürlich an Ihre Adresse, wir dachten nur dass Sie die Bestellung vielleicht schneller haben möchten was bei 5min Fahrtstrecke selbst unseren schnellen Versand noch um Längen schlägt.
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Hatte am 01.04.2022 um 14:45 bestellt – 10 Minuten später kam der Status „Versendet“ (ich dachte zuerst an eine automatisierte Antwort) und am 02.04. Vormittag wurde die 8mm Spannzange für die Triton geliefert. Das hat mich wirklich beeindruckt! Vielen Dank - TOP Service! Horst Müller
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
Vor dem Kaufabschluss wurde meine Anfrage höflich und sachlich beantwortet. Beider Lieferung wurde ein Teil beschädigt. Unverzüglich erhielt ich einen Rückruf und Austausch der Beschädigten Ware. Super Preis, super Leistung. Empfehlenswert 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Toller kleiner Generator welcher im Notfall die benötigte Energie zum laden der kleinen und großen Akkus dienen wird. Das Gerät wurde rasch und gut verpackt mit einer persönlichen Note geliefert, welche mich gefreut hat :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Ich war mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden. Ein seriöser Verkäufer, den ich mit gutem Gewissen empfehlen kann. Hier gibt es Markenwerkzeug zu einem fairen Preis. Ich habe in diesem Shop schon öfter gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Das Angebot der Werkzeuge entspricht höchsten Ansprüchen, bei der Geschwindigkeit der Abarbeitung der Bestellungen inkl. Versand können sogar die Großen wie ein Amazon noch was lernen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Äußerst rascher Versand, Ware einwandfrei, und besonders der Service ist hervorzuheben: Man bekommt sogar am Wochenende eine Antwort auf E-Mails!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Kompetent, günstig, schnell, unkompliziert und der Service ist ein Wahnsinn! Die Ware kommt schneller als man denkt. Ich kaufe nur noch hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Schnelle Lieferung - sehr gut. Ich schätze PayPal als Zahlungsmöglichkeit - auch sehr gut. Verpackung hätte etwas kleiner ausfallen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Es ist schön so einen Werkzeughändler zu haben. Kundenorientiert, unkompliziert, gute Beratung und auch noch, die gute Ware flott geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Sehr schneller Versand und gute Preise. In der Regel ist auch immer jemand telefonisch zu erreichen. Bin schon länger Kunde. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Es ist schön wenn man den Werkzeughändler seines Vertrauens gefunden hat wo die Qualität seit vielen vielen Jahren passt. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Alles bestens! Sehr prompte Reaktion auf Fragen per E-Mail und kulantes Entgegenkommen bei einer Lieferverzögerung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Wie immer wurde die Ware sehr schnell und bestens verpackt geliefert. Ich bin mittlerweile Stammkunde. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
gute werkzeugauswahl und verlässlichkeit, schneller versand, leider nicht mehr in der schweglerstraße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Sehr schneller Versand, unkomplizierte Rückgabe und freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Schon seit vielen vielen Jahren DER Werkzeughändler meines Vertrauens und das nicht umsonst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware in Ordnung. Was will man mehr? Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Toller Kundenservice - kompetente Beratung - super schnelle Lieferung! Danke!!!
Bewertung melden