bewerbung-schreiber.com- Logo - Bewertungen

bewerbung-schreiber.com
Bewertungen

: 1 414Sehr gut

Zertifiziert seit: 22.05.2014
bewerbung-schreiber.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für bewerbung-schreiber.com

122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 414 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für bewerbung-schreiber.com

Initiativ Bewerbung

Sehr gute, schnelle und professionelle Bearbeitung, maßgeschneidertes Anschreiben und ein gut strukturierter Lebenslauf. Preis / Leistung top

Hervoragende Arbeit

Schnell, zuverlässig und sehr gut geschrieben. Mehr braucht man nicht ;-)
28.06.2023
Hervorragende und qualitativ hochwertige Arbeit. Schnelle Kommunikation.
16.06.2023
Schneller service 1A lebenslaif mit leitsätzen erhalten einfach top
17.06.2023
Alles schnell und einfach erledigt. Kann ich nur empfehlen
30.06.2023
Sehr schnell, unkompliziert und professionell!
17.06.2023
Top, wie gewohnt alles super gelaufen!
28.06.2023
13.04.2023
Seit mehreren Jahren werde ich von Frau Daxer sehr professionell und erfolgreich unterstützt. Bis jetzt war jedes Anschreiben (inkl. der Bearbeitung meiner vollständigen Bewerbungsunterlagen) ein voller Erfolg, es kam immer zu einem Vorstellungsgespräch und zu einer anschliessenden Anstellung. Meine Erwartungen wurden jedesmal in jeder Hinsicht übertroffen. Der Kundenservice und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind weltklasse. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken. Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen.
24.03.2023

Hier sind Profis am Werk

Der Fragebogen als Grundlage für die ausgearbeitete Bewerbung ist selbsterklärend und beinhaltet viele Punkte an die man im ersten Moment selber nicht denkt. Die ausgearbeitete Bewerbung sieht sehr professionell aus. Sowohl Inhalt als auch Layout sind sehr ansprechend und zeigen einem das hier Profis am Werk sind. Es ist klar zu erkennen das man sich mit dem Unternehmen bei welchem man sich bewirbt aber auch mit dem bisherigen Berufsstationen beschäftigt und daraus eine tolle Bewerbung erstellt. Ich würde mich wieder für eine professionelle Bewerbung entscheiden. An dieser Stelle nochmals Dankeschön.
24.03.2023
Mit so einem tollen Kundenprofil macht es Spaß zu arbeiten, wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung, das Ergebnis und drücken die Daumen!
17.05.2023

Jedenfalls empfehlenswert….

Generell entsprach die Bewerbung größtenteils den Anforderungen, wodurch ich viele Abschnitte unverändert übernehmen konnte. Die zusätzliche Gebühr für die Bewerbung als Führungskraft erscheint mir jedoch nicht gerechtfertigt, da meiner Ansicht nach nicht ausreichend auf die spezifischen Anforderungen der Stellenausschreibung eingegangen wurde. Es gelang mir letztendlich, mich gegenüber meinen Mitbewerbern durchzusetzen und die Stelle zu erhalten. Fazit: Unter Berücksichtigung das das Konzept eigenständig adaptiert und entsprechend den Anforderungen der Ausschreibung modifiziert wurde ist es als grundlegende Basis jedenfalls empfehlenswert.
26.01.2023

Top top top!!! Nicht zögern - einfach machen lassen!

Top top top!!!! Ich bin selbst Betriebswirtin und habe selbst schon einige Bewerbungen gelesen und für andere erstellt. Für mich selbst, war ich tatsächlich unsicher und habe diese wichtige Aufgabe abgegeben. Erst dachte ich mir, ob es wirklich nötig sei, so viel Geld dafür auszugeben aber als ich die fertiggestellten Bewerbungen erhalten habe, wusste ich, das war mehr als nur die richtige Entscheidung. Die Firma ist jeden Cent wert und jetzt fühle ich mich richtig sicher bei meiner Neuorientierung! Vielen DANK für die super schnelle Bearbeitung!
26.01.2023
Wow! Ganz lieben Dank für die tollen Worte! Genau darum lieben wir unseren Job und hoffen Sie berichten uns bald von einer Einladung zum Vorstellungsgespräch! Die Weichen sind gestellt und wir drücken die Daumen!
29.01.2023

Super.

Für mich war das Erste Gespräch mit Herrn Daxer der Grund meiner Entscheidung, warum ich Ihnen den Auftrag zu gesendet habe und nicht eine andere Werbeagentur. Er war schon beim EG sehr genau, für viele Details interessiert, persönlich und kompetent. Und mit dem tollen Ergebnis von Frau Daxer wurde ich in meiner Entscheidung bestätigt. Jetzt muss nur noch das Vorstellungsgespräch auch so gut laufen. Danke
21.10.2022
Die bewerbung war mehr als perfekt sie haben sich zeit genommen und über das unternehmen wo ich mich beworben habe sich informiert und alles perfekt aufgelistet und geschriben kann ich wirklich sehr sehr sehr weiter empfehlen hoffe bekomme eine zusage.... falls eine absage kommt dann liegt es sicher nicht an der bewerbuukg den die ist so was von perfekt formuliert worden von 5 sterne gebe ich 10 fix.
20.03.2023

Exzellent

Sehr gut geschrieben!! Die Persönlichen Angaben aus dem Fragebogen exzellent umgesetzt und perfekt aufs Papier gebracht. Besser kann man das nicht machen.
16.02.2023

Sehr gutes Ergebnis, einwandfreie Zusammenarbeit

Ich habe meine Bewerbungsmappe inkl. Motivationsschreiben erstellen lassen. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und wie die Zusammenarbeit abgelaufen ist. Auch meine Extrawünsche wurden berücksichtigt und erfüllt. Der ganze Prozess lief effizient und unkompliziert, die Kommunikation mit Frau Daxer funktionierte einwandfrei. Diese Dienstleistung kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen.
27.02.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die sehr angenehme Zusammenarbeit! Viel Erfolg beim nächsten Karriereaufstieg.
MG
M. G.
Rhein-Main-Gebiet
17.11.2022
Ich habe den "Dienst" vor 2,5 Jahren schon einmal mit positivem Erfolg in Anspruch genommen. Und heute erneut. Es gibt tolle Design-Vorlagen und echt gute Ergebnisse der Zuarbeit der Anschreiben und Lebensläufe. Je mehr Informationen man gibt, umso besser und ausführlicher ist das Ergebnis. Ich würde jeder Zeit wieder die Unterstützung in Anspruch nehmen.
06.10.2022
Sehr freundlicher Service und geben ihr bestes jeden Wunsch zu erfüllen. Das Schreiben war sehr beeindruckend und einwandfrei! Leider scho etwas teuer aber dafür bekommt man guten Service und ein sehr gutes Schreiben. Was vlt auch schön wäre ergänzend… ein Paket mit digitaler Unterschrift in einem Bewerbungsschreiben Paket.