heizoel24.atBewertungen

: 1 821Sehr gut

zertifiziert seit: 09.03.2015
aktualisiert am: 23.09.2023
heizoel24.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heizoel24.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.03.2015
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heizoel24.at

232 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 821 Bewertungen insgesamt

04.01.2023
Es gibt nicht wirklich etwas was man verbessern könnte, es ging einfach, schnell unkompliziert und somit ist alles besser als es sein soll... Was mich wirklich absolut verwundert war wie schnell es dann auch gleich geliefert wird, vor 2 Jahren war es noch ein Monat Wartezeit und jetzt gerade mal eine Woche und ein bisschen was... Echt top!!!!!

16.04.2023
Die Heizölbestellung und Lieferung waren top. Aber das Heiizöl- meßgerät war eine Enttäuschung, Am Heizöltank konnte es nicht befestigt werden. Es war auch keine Installatios-und Betriebsanleitung dabei. Meine Rückfrage bei der Lieferfirma hat nur eine Telefonnummer in Deutschland gebracht. Ich kann dort nicht anrufen weil schon so schlecht höre und außerdem ist die Gesprächsgebühr zu hoch für mich. Also der Heizölkauf war gut, das Meßgerät werde wegwerfen, ich kann damit nichts anfangen.

Bewertungen für heizoel24.at

01.06.2023
Lieferung ist nach Zweiwöchiger Verspätung eingetroffen, und der eigentlicher Hammer ist die Rechnung. Weder zu den bestellten preis noch zu den aktuellen Preis.. Frechheit ist das nur.. da bestelle ich nie wieder..!
02.06.2023
Sehr geehrter Herr S., wir bedauern das Fehlverhalten des Händlers. Können Sie uns bitte die Rechnung zukommen lassen? Gerne wollen wir mit dieser gegen den Händler und dessen Vertragsbruch vorgehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HeizOel24 Team
12.06.2023
Leider noch kein Öl geliefert obwohl es bis 7 Juni geliefert werden solltet und preis ist auch nicht möglich obwohl es jetzt billiger wäre als beim bestellen
15.06.2023
Sehr geehrter Herr G., wir entschuldigen uns erneut für das Fehlverhalten des Lieferanten und haben soeben den Nachweis von diesem bekommen, dass Ihre gestrige Nachlieferung erfolgreich war. Mit freundlichen Grüßen Ihr HeizOel24 Team
06.02.2023
Schade ist das es nur mit Barzahlung geht Musst extra ein tag Urlaub nehmen um zu bezahlen...
07.02.2023
Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für die fünf Sterne in der Kategorie Lieferung und die vier Sterne in den Kategorien Ware und Kundenservice! Die Zahlart können Sie bei der Bestellung über den Heizölrechner selbst einstellen. Sollten Sie keine Auswahl treffen, wird Ihnen die präferierte Zahlart des Händlers angezeigt und in einer Bestellung als Zahlart ausgewählt. Mit freundlichen Grüßen Ihr HeizOel24 Team
01.01.2023
Lieferung ist nicht angekommen.
02.01.2023
Sehr geehrter Herr S., Ihr Lieferant hat in den elf Werktagen bis zum Ablauf der Lieferfrist zwei Mal versucht Sie telefonisch zu erreichen. Ohne abgestimmten Liefertermin wird nicht auf gut Glück eine Anlieferung probiert. Morgen Vormittag wird der Händler erneut versuchen Sie unter Ihrer angegebenen Rufnummer zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HeizOel24 Team