universal.at- Logo - Bewertungen

universal.atBewertungen

: 65 263Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.11.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
universal.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei universal.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.11.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
universal.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei universal.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für universal.at

3 352 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

65 263 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.01.2022 
Da ich eine Kreative bin , habe ich für ein bestimmtes "Projekt " etwas Bestimmtes gesucht- und bei Universalversand gefunden! Eine hellrosa Jeans! Ich habe die Vorderseite mit Stempeln verändert. Ich habe von einem anderen Versandhaus Stempel mit Katzenmotiven und Stempelkissen mit Textilfarben. Deshalb habe ich nach einer Hose in der dazu passenden Farbe gesucht- und möglichst hell! Der Schnitt muss auch passen! Die Hose war noch dazu das letzte Stück!!! Und passt wie angegossen! Jetzt bin ich glücklich!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.01.2022 
Even though the webiste states that the goods "will be delivered in one week", 6 days after the order there were no news from Universal, I only had the auto-reply message that I got at the oder. It says that "the contract between the seller and the buyer is not signed by this message, but it will be signed once the goods leave the storage to be delivered to the buyer". I cancelled the order. Two days later, Universal still did not react, I only keep getting their advertisements. The money on my bank account is still blocked.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für universal.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich konnte eine Daunenjacke für mein Frau erwerben, die beim Innenmaterial NICHT zu 100% aus POLYESTER besteht!
Bewertung melden
Antwort von universal.at
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei UNIVERSAL den passenden Artikel gefunden haben. Das UNIVERSAL-Team wünscht viel Freude mit Ihrem Einkauf.
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Dieses Mal hatte ich 2 unterschiedlich gefärbte Spannleintücher bestellt. Es gab genug Auswahl bei der Farbwahl in meiner Größe (180x200 cm)!
Bewertung melden
Antwort von universal.at
02.08.2022
Dankend haben wir Ihr Feedback erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auswahl unseres Sortiments zufrieden sind. UNIVERSAL wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Man findet Dinge, die man anderswo nicht findet. Was mich jedoch jedes Mal wieder nervt ist, dass deren Preise ständig schwanken. Mal hat man Glück und kann zu günstigem Preis bestellen, das nächste Mal kostet dasselbe Produkt fast das Doppelte, wo ich dann natürlich nicht bestelle. Das finde ich ziemlich unseriös.
Bewertung melden
Antwort von universal.at
01.08.2022
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Gerne leiten wir dieses an die zuständige Abteilung weiter. Das UNIVERSAL-Team dankt Ihnen und wünscht Ihnen einen guten Start in die neue Woche.
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Vor 1 1/2 Wochen mehrere Sachen zurück geschickt und immer keine Gutbuchung bekommen.
Bewertung melden
Antwort von universal.at
04.08.2022
Vielen Dank für Ihre Kritik. Aufgrund der Rücklauf- und internen Buchungszeit kann die Gutschrift in einzelnen Fällen 3 bis 6 Wochen in Anspruch nehmen. Sollte Ihre Retoure nach Ablauf der Frist noch nicht gutgeschrieben sein, bitten wir um Zusendung des entsprechenden Aufgabescheins der Post. Das UNIVERSAL-Team dankt Ihnen für Ihre Geduld und steht Ihnen bei etwaigen Rückfragen gerne zur Verfügung.
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
rasche Lieferung, Ware sehr schön, gut verpackt, Kundenservice kann noch verbessert werden, ich werde oft lange nicht verstanden, bei Bitte um Rückruf, keine Meldung mehr.......
Bewertung melden
Antwort von universal.at
26.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Kundenservice Ihr Anliegen nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnte. Sollten Sie noch Hilfe benötigen, senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer + Geburtsdatum und den Sachverhalt per Mail an service@universal.at. Das UNIVERSAL-Team wünscht einen schönen Tag.
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Besonders gut ist dass man umtauschen kann wenn etwas nicht passt oder gefällt und auch dass man nicht sofort bezahlen muss. Danke Universal ersand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Ich habe ein zweites großes Strandtuch erworben. Da es eine andere Artikelnummer hat, mußte ich den Käuferschutz entsprechend aufteilen!
Bewertung melden
Antwort von universal.at
08.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir freuen uns, dass mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Das UNIVERSAL-Team wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und ein schönes Wochenende.
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Lieferung vollständig und sehr schnell, Abwicklung immer korrekt, einfache und verständliche Einsicht ins Kundenkonto, top!
Bewertung melden
Antwort von universal.at
04.07.2022
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung sowie dem Aufbau des Online-Kontos zufrieden sind. Das UNIVERSAL-Team wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und einen guten Start in die neue Woche.
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Sehr gut wahre würde wieder zurück gesendet wiel sie mit meinen wlan nicht kommbagtiebel is mit der fritz box
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
bei Rücksendungen soll dass Kundenkonto schneller ausgeglichen werden. ca. 10 Tage wäre gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Lieferung angekündigt, pünktlich, gur verpackt, problemlose Rücksendung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von universal.at
07.07.2022
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf der Lieferung und Rücksendung zufrieden sind. Das UNIVERSAL-Team dankt Ihnen und wünscht Ihnen einen schönen Tag.
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Von der Bestellung bis zur Auslieferung sehr kurze Zeit und sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Die Bestellung war unkomplizert und die Zustellung hat gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von universal.at
07.07.2022
Dankend haben wir Ihre Bewertung erhalten. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei UNIVERSAL zufrieden sind. Das UNIVERSAL-Team wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Qualität und Preis sowie kurze Lieferzeit top. Sichere Weiterempfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung ist doch recht groß
Bewertung melden
Antwort von universal.at
19.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferdauer nicht zufrieden sind. Sollten Sie noch Wünsche haben, steht Ihnen unser Kundendienst unter service@universal.at gerne jederzeit zur Verfügung. Das UNIVERSAL-Team wünscht einen schönen Tag.
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Sehr gut, alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Dieses Mal habe ich ein großes Strandtuch 70 x 160 cm erwerben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Die Bestellung war sehr schnell. Hat alles gut geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
bis jetzt habe ich immer positive Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Lieferung war schnell und unkompliziert, wie immer!
Bewertung melden