berg-freunde.at- Logo - Bewertungen

berg-freunde.atBewertungen

: 18 212Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.04.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
berg-freunde.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei berg-freunde.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.04.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
berg-freunde.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei berg-freunde.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für berg-freunde.at

5 240 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18 212 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.08.2022
Ich begebe mich demnächst auf eine Aktivreise nach Costa Rica und war daher auf der Suche nach passender Bekleidung, bin dabei bei den regulären Bekleidungs- bzw. Sportgeschäften jedoch nicht fündig geworden. Bei bergfreunde.at findet man alles was das Herz begehrt, mit guten Beschreibungen & Rezensionen zu den jeweiligen Artikeln. Außerdem bieten sie bei vielen Wanderhosen zb. auch die Short-Version an, was mir mit meinen 1,58m sehr gelegen kommt! Habe eine wunderbare Zip-off Hose und eine Regenjacke gefunden. Preis/Leistung auch absolut top!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.08.2022
 
Habe eine Martini 3/4 Hose bestellt, Versandzeit war etwas länger als erwartet. Produkt war OK, aber die Rechnung zum Einzahlen kann ich bis dato nicht öffnen. Habe die Nr. lt. Lieferschein angerufen, aber niemand hat abgehoben. Auch zwei Mails, mit der Bitte, die RG. noch einmal an mich zu versenden, weil ich den Link, der Rechnung nicht öffnen kann, wurde noch nicht beantwortet. Finde es sehr schade, dass der Kundenservice nicht funktioniert. Werde in keinem Fall Mahnkosten zahlen, wenn die Firma nicht erreichbar ist!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für berg-freunde.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(233)
(22)
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Ich würde eigentlich gerne 5 Sterne vergeben, aber durch eine Erfahrung am Kundentelefon, die vor Inkompetenz nur so strotzte (aber wenigstens sehr freundlich war), vergebe ich nur 4 Sterne. Ich kaufe "dennoch" sicher weiter hier, final zählt ja das Produkt und eine korrekte Verrechnung/Rückzahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Lieferung ist problemlos, leider ist die Rücksendung nicht mehr so schnell. Über einen Monat gewartet bis ich eine Antwort erhalten habe, dass das Paket eingetroffen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Die Kleidung speziell die Sport Bh fallen sehr klein aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
von A S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Lieferung passt Retouren brauchen viel zu lange, erst 1 Monat später kommt die Besttätigung auf die Retoure.
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
12.01.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Dich nicht mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Wir geben Gas und bearbeiten alle Retouren zeitnah, um schnellstmöglich Dir Deinen Kaufbetrag der zurückgeschickten Artikel zu erstatten. Setze Dich gerne mit uns unter Bergfreunde.de/kontakt in Verbindung, um noch offene Fragen aus dem Weg zu räumen. Viele Grüße, Berg-freunde.at