berg-freunde.at- Logo - Bewertungen

berg-freunde.atBewertungen

: 18 212Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.04.2019
aktualisiert am: 01.02.2023
berg-freunde.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei berg-freunde.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.04.2019
aktualisiert am: 01.02.2023
berg-freunde.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei berg-freunde.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für berg-freunde.at

5 240 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18 212 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.08.2022
Ich begebe mich demnächst auf eine Aktivreise nach Costa Rica und war daher auf der Suche nach passender Bekleidung, bin dabei bei den regulären Bekleidungs- bzw. Sportgeschäften jedoch nicht fündig geworden. Bei bergfreunde.at findet man alles was das Herz begehrt, mit guten Beschreibungen & Rezensionen zu den jeweiligen Artikeln. Außerdem bieten sie bei vielen Wanderhosen zb. auch die Short-Version an, was mir mit meinen 1,58m sehr gelegen kommt! Habe eine wunderbare Zip-off Hose und eine Regenjacke gefunden. Preis/Leistung auch absolut top!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.08.2022
 
Habe eine Martini 3/4 Hose bestellt, Versandzeit war etwas länger als erwartet. Produkt war OK, aber die Rechnung zum Einzahlen kann ich bis dato nicht öffnen. Habe die Nr. lt. Lieferschein angerufen, aber niemand hat abgehoben. Auch zwei Mails, mit der Bitte, die RG. noch einmal an mich zu versenden, weil ich den Link, der Rechnung nicht öffnen kann, wurde noch nicht beantwortet. Finde es sehr schade, dass der Kundenservice nicht funktioniert. Werde in keinem Fall Mahnkosten zahlen, wenn die Firma nicht erreichbar ist!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für berg-freunde.at

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(20)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Leider ist das Produkt viel zu klein, das Sitzkissen passt höchstens für ein kind - und das fehlte in der Beschreibung!
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
12.01.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass Du Deinen Wunschartikel nicht in der gewünschten Größe erhalten hast. Das darf natürlich nicht sein. Bitte melde Dich unter Berg-freunde.at/kontakt/ , falls Du weiterhin Interesse hast. Liebe Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
12.01.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Leider können wir aus Deiner Bewertung nicht erkennen, warum Du nicht zufrieden bist. Wir freuen uns jederzeit über eine ausführliche Bewertung von Dir. Viele Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Habe die Ware retourniert und heute trotzdem eine Rechnung erhalten!
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
23.12.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Dich nicht mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Wir geben Gas und bearbeiten alle Retouren zeitnah, um schnellstmöglich Dir Deinen Kaufbetrag der zurückgeschickten Artikel zu erstatten. Setze Dich gerne mit uns unter Bergfreunde.de/kontakt in Verbindung, um noch offene Fragen aus dem Weg zu räumen. Viele Grüße, Bergfreunde.at
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Wenn man einen Gutschein zum Geburtstag bekommt und den nicht einlösen kann ist das ärgerlicher wie kein Gutschein. Da ja am Wochenende auch niemand bei Ihnen erreichbar ist kann man nichts machen oder 2 -4 Tage warten bis die Ware nicht mehr verfügbar ist
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
22.11.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation ist. Setze Dich doch mit uns über Bergfreunde.de/kontakt/ in Verbindung, damit wir eine Lösung für dich finden können. Liebe Grüße, Bergfreunde.de
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
 
Lieferung und Artikel nach wie vor gut, lediglich jede Retoure dauert ewig, was einen lästigen und aufwendigen Mahnverlauf (bei Rechnungskauf) nach sich zieht. Sehr schade!
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
16.09.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Dich nicht mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Wir geben Gas und bearbeiten alle Retouren zeitnah, um schnellstmöglich Dir Deinen Kaufbetrag der zurückgeschickten Artikel zu erstatten. Rücksendungen aus Österreich dauern in der Regel sehr lange, da die Zollabfertigung eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt. Setze Dich gerne mit uns unter Berg-freunde.at/kontakt in Verbindung, um noch offene Fragen aus dem Weg zu räumen. Viele Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnellerer Versand und Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
15.09.2022
Hallo und danke für Dein Feedback. Super, dass Du zufrieden bist. Das freut uns sehr! Viele Grüße - Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Versandkosten anpassen. Für ein Shirt das in ein Kuvert passt 5,95€ verlangen ist nicht fair gegenüber dem Kunden!
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
15.09.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass Du nicht zufrieden bist. Ab einem Warenwert von 50,00 EUR ist der Versand und Rückversand kostenlos. Weitere Informationen zum Versand erhältst Du unter berg-freunde.at/retoure/ Viele Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
 
Habe eine Martini 3/4 Hose bestellt, Versandzeit war etwas länger als erwartet. Produkt war OK, aber die Rechnung zum Einzahlen kann ich bis dato nicht öffnen. Habe die Nr. lt. Lieferschein angerufen, aber niemand hat abgehoben. Auch zwei Mails, mit der Bitte, die RG. noch einmal an mich zu versenden, weil ich den Link, der Rechnung nicht öffnen kann, wurde noch nicht beantwortet. Finde es sehr schade, dass der Kundenservice nicht funktioniert. Werde in keinem Fall Mahnkosten zahlen, wenn die Firma nicht erreichbar ist!!!
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
25.08.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass Du uns telefonisch nicht erreichen konntest! Wie wir erfreut sehen können, haben sich unsere Kollegen um Dein Anliegen gekümmert und Dir Deine Rechnung zukommen lassen. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen! Viele Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
 
Produkt sehr schlecht Beschrieben und Dargestellt auf Homepage und deshalb traf ich zwangsläufig die falsche Wahl.
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
25.08.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass das Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Du kannst Dich gerne mit uns unter Berg-freunde.at/kontakt/in Verbindung setzen, damit unsere Produktberater das Richtige für Dich finden können! Liebe Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Komisch dass der selbe Artikel über den Suchmodus nicht zu finden ist!
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
25.08.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Unsere Artikel findest Du, in dem Du die ersten beiden Blöcke der gesamten Artikelnummer eingibst. Der letzte Zahlenblock der Artikelnummer besteht immer aus der ausgewählten Farbe & Größe, deshalb kannst Du nicht mit der gesamten Artikelnummer in unserem Shop suchen. Setze Dich gerne mit uns unter Berg-freunde.at/kontakt in Verbindung, um noch offene Fragen aus dem Weg zu räumen. Viele Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
 
Noch keine Erfahrungswerte. Erst einmal zwei Sterne.
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
25.08.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Wir hoffen, dass Du mit unserem Service zufrieden warst und freuen uns jederzeit über eine ausführliche Bewertung von Dir! Viele Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
 
Muß die Ware retournieren. Zu groß. Daher nur zwei Sterne
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
25.08.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass das Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Du kannst Dich gerne mit uns unter Berg-freunde.at/kontakt/in Verbindung setzen, damit unsere Produktberater das Richtige für Dich finden können! Liebe Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Leider kam die Benachrichtigung über die verspätete Ware nach der angegebenen Lieferzeit von 4-6 Werktagen. Somit war die komplette Wochenendplanung umsonst. Starke Nachfrage hin oder her, dann darf man solch ein Versprechen nicht schriftlich bei der Bestellung anführen.
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
16.08.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass sich die Lieferung etwas verzögert hat. Der Versand von Bestellungen, die Sonderartikel enthalten (z.B. Zelte, SUP Boards, Tourenrucksäcke, Crashpads, Trekking/-Skistöcke, Schlafsäcke, Elektronik, Flüssigkeiten, Gaskartuschen und Nahrungsmittel) dauert mitunter etwas länger, da diese Artikel gesondert gelagert und manuell verpackt werden. Weitere Informationen zum Versand findest Du unter www.bergfreunde.de/lieferung-und-zahlung/ Liebe Grüße, Bergfreunde.de
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Hab extra angerufen wegen Größen Beratung für Schuhe, die ist ja sehr schwierig, da 7, 8, 9, 10 für jedes Modell anders sind🙈 trotz d Telefonats hat kein einziges Paar gepasst . . alle zu klein...so muss ich meine Maria Zell Fuß Wallfahrt OHNE SANDALEN antreten, da die vor einigen Tagen bestellten noch nicht bearbeitet wurden 🙈 (die alten bei Umzug verloren)
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
25.08.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass das Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Eine exakte Beratung am Telefon ist leider nie möglich, da jeder Fuß ganz individuell ist. Wir hoffen, Du hattest dennoch eine angenehme Wallfahrt. Freundliche Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Schnellere Zustellung 14 Tage für eine Zustellung ist nicht up to date
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
25.08.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Dein Paket Dich etwas später erreicht hat. Aufgrund eines hohen Aufkommens bei unserem Versanddienstleister sowie bei uns, hat sich Dein Paket leider um einige Tage verspätet. Wir arbeiten stets daran, uns zu verbessern und bitten um Entschuldigung! Liebe Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
 
Die Größenbezeichnung entspricht leider nicht der Norm. Meine Frau hat Größe 36 und die Jacke mit der Größe L war noch immer zu klein. Wir mussten diverse Jacken drei mal retournieren. Schade
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
26.04.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass die Produkt kleiner ausfallen als angenommen. Unser Tipp für die nächste Bestellung bei uns: In unseren Größentabellen kannst Du, anhand der Körpergröße und Armlänge, die perfekte Größe für Dich finden. Gerne kannst Du Dich auch mit uns über www.berg-freunde.at/kontakt/ in Verbindung setzten. Wir beraten Dich in jeder Hinsicht sehr gerne und helfen Dir das richtige zu finden. Freundliche Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Das Zelt Entspricht nicht den Videoclip der bei der Zeltbeschreibung da bei war , er ist vom größeren Model das die nicht im Programm haben , wie schon telefonisch gesagt habe ich der Zelt zurück gesendet da es viel zu klein ist
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
11.03.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Sobald wir Deine Retoure erhalten haben, wird Dir das Geld zurückerstattet. Liebe Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Hallo liebes Bergfreunde Team leider ist es jetzt die zweite Bestellung wo was nicht i.o. ist - die Hose die wir dieses mal behalten haben ist die Hoseninnentasche nicht genäht und bei der Bestellung im Nov. ist der Reisverschluss svhon kaputt von der Vaude Hose, den wir auch hoffentlich eo bekommen und selber nähen lassen müssen, da die Hose ihrerseits nicht ausgetauscht wird lg Silvia Werlberger
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
22.02.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass Dein Artikel beschädigt ankam. Wie wir sehen, hast Du bereits mit unseren Kollegen Kontakt aufgenommen und sie haben Dir bereits geantwortet. Liebe Grüße, Berg-freunde.at
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
 
Als ich die Bestellung abschicken wollte, waren auf einmal 2 Artikel nicht mehr lieferbar, das ist ärgerlich.....
Bewertung melden
Antwort von berg-freunde.at
16.02.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Deine Wunschartikel nicht mehr lieferbar waren. Du kannst Dich mit uns gerne unter www.Berg-freunde.at/kontakt/ in Verbindung setzen, falls Du noch Interesse an anderen Produkten hast. Liebe Grüße, Berg-freunde.at