FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 600 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 600 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung, die einfache und übersichtliche Produktsuche sowie die benutzerfreundliche und gut strukturierte Webseite. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die große Auswahl an Ersatzteilen, die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bewertet. Kritisch angemerkt werden wiederholt Zustellprobleme, insbesondere mit GLS, sowie fehlende Benachrichtigungen bei der Lieferung. Bei speziellen Modellen oder Ersatzteilen gibt es gelegentlich Schwierigkeiten bei der Suche und unklare Angaben. Einzelne Kunden berichten von längeren Wartezeiten oder fehlenden Antworten beim Support und von vereinzelten Fehlbestellungen oder unpassenden Teilen. Die Preise für bestimmte Ersatzteile sowie die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Detailangaben auf der Webseite und an technischen Problemen.

Bewertungen für fixpart.at/de

Schnelle Lieferung gerne wieder
schnell und unkompliziert geliefert # schön wäre eine Einbauanleitung

Ersatzteile

Schnell den Artikel gefunden und innerhalb 2 Tage geliefert.
Einfache Produktsuche und schnelle Lieferung, ganz toll.
Die schnelle Lieferung der Ware.
WS
Waltraud S.

Gut, dass es das gibt

Für einen minimalen Defekt an unserem Trockner hatten wir in kürzester Zeit das passende Ersatzteil und haben so jede Menge Geld gespart
Zeitgerecht geliefert, gut und sicher verpackt.
GL
George L.

Habe was bestellt aber leider in…falsch bekommen für falsche tür wegen falsche beschreibung

Habe was bestellt aber leider in beschreibung nicht richtig geschrieben das für kleine Tür ist und nur 28cm hat. Keine Tel nummer....
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass das von Ihnen bestellte Produkt nicht passt. Anhand einer Typennummer können wir feststellen, ob ein Produkt für ein bestimmtes Gerät geeignet ist. Wir haben Sie kontaktiert, um zu sehen, was wir für Sie tun können. Wir haben Ihnen auch die Rücksendeanweisungen geschickt, damit Sie das Produkt zurücksenden können. Möglicherweise ist die E-Mail im Spam-Ordner gelandet, bitte überprüfen Sie auch diesen. Hend, FixPart-Kundendienst

Ersatzteil bestellt

Ich habe das Ersatzteil bekommen das ich brauchte. Lieferzeit ca 1 Woche. Alles top. Konnte meinen LG Fernseher reparieren.

Waschmaschinengummi

Der Waschmaschinengummi war leider zu klein, und trotzdem muss ich für die Rücksendung bezahlen.

Sehr gut.

Gute Website mit guter Suchfunktion. Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung.
Schnell und unkompliziert. Backrohrscheibe sicher verpackt
gut
Das man auch für ältere Modelle noch Ersatzteile bekommt. Teil passt exakt. Lieferung hat etwas gedauert, daher nur 4 Sterne.
AS
Alfred S.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top Verpackung. Produkt makellos.