FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 600 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 600 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung, die einfache und übersichtliche Produktsuche sowie die benutzerfreundliche und gut strukturierte Webseite. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die große Auswahl an Ersatzteilen, die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bewertet. Kritisch angemerkt werden wiederholt Zustellprobleme, insbesondere mit GLS, sowie fehlende Benachrichtigungen bei der Lieferung. Bei speziellen Modellen oder Ersatzteilen gibt es gelegentlich Schwierigkeiten bei der Suche und unklare Angaben. Einzelne Kunden berichten von längeren Wartezeiten oder fehlenden Antworten beim Support und von vereinzelten Fehlbestellungen oder unpassenden Teilen. Die Preise für bestimmte Ersatzteile sowie die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Detailangaben auf der Webseite und an technischen Problemen.

Bewertungen für fixpart.at/de

Toller Service - vollauf zufrieden!!!
JB
Johann B.
Prompt geliefert

Das richtige Ersatzteil

Das Ersatzteil war genau wie beschrieben, der Preis war besser als auf anderen Websites, es wurde umgehend verschickt und kam in einwandfreiem Zustand. Ich würde dieses Unternehmen weiterempfehlen und werde es wieder nutzen.
Alles hat hervorragend geklappt und der Service und Preis des Ersatzteils geht in Ordnug. Gerät funktioniert einwandfrei.
NI
Nemanja I.
Einen schnelleren Versand. Und etwas günstiger werden mit den kosten. Sonst Top auswahl an Ersatzteilen
Schnelle Lieferung. Auch der Umtausch hat reibungslos geklappt
Bis jetzt noch jedes Ersatzteil gefunden und bekommen
Schnelle lieferung passt perfekt
Prompte Lieferung!

Heizelement für einen Elektrabregenz Geschirrspüler!

Es war sehr einfach den passenden Ersatzteil zu finden. Mein Geschirrspüler funktioniert tatsächlich wieder! Ich kann es gar nicht fassen! Ich habe nur das Heizelement getauscht und das war es!

E-Herd Schalter

Wirklich zufrieden, den bei der Firma Elektro Bregenz ist er nicht mehr zu bekommen! Danke nochmals 😉
AA
Alparslan A.
Schnelle unkomplizierte Lieferung via Paketdienst
Sehr gute Kommunikation! Gerne wieder..
Super Abwicklung rasche Lieferung
Unkompliziert, lagernd und schnell

Alles top

Schnelle Lieferung. Gern wieder

Ware nicht erhalten

Kann nicht bewerten, da die bezahlte Ware nicht kommt und der Link zur Sendungsverfolgung funktioniert nicht
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Wie ich sehe, kam es tatsächlich zu einer Verzögerung, da eine falsche Adresse angegeben wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung. Wie ich sehe, wurde Ihre Bestellung nun zugestellt. Sollte dennoch etwas nicht in Ordnung sein, lassen Sie es uns bitte wissen. Rachel, FixPart-Kundenservice
Konnte es noch nicht bewerten, nach 14 Tagen immer noch keine Lieferung erhalten
Artikel wie beschrieben, rasche Lieferung, gerne wieder
AM
andreas M.