hiki.at- Logo - Bewertungen

hiki.atBewertungen

: 4 869Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.06.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
hiki.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hiki.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.06.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
hiki.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hiki.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hiki.at

1 675 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4 869 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.02.2022
War alles in bester Ordnung und hab das oder die Pakete ,schon sehnsüchtig erwartet ! Aber auch die Produkte sind genau so wie ich sie mir vorgestellt habe und bin echt voll begeistert davon. Aber habe auch Kritik zu äußern und zwar das mein Paket nicht gekommen ist weil ihr vergessen habt die "Tür Nummer" auf die Adresse zu schreiben und deswegen wurde es wieder zurück geschickt 😢 ! Aber kann ja mal passieren und der "Kunden-Service" war auch echt spitze und hat mir gleich das selbe Packet nochmals zugesendet 👍😉
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.02.2022
Bestellung schnell angekommen. Allerdings war die Schutzhülle für die Rute schon gebraucht ( Klettverschluss ausgerissen). Der Teil zum Aufsetzen auf die Steckrute hat nicht mit dem Handteil zusammengepasst. Also auch schon mal gebraucht gewesen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hiki.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Produkte die lagernd sind kommen sehr schnell zum Endkunden. Schade das es immer mehr Produkte werden die nicht Lieferbar sind .Bei anderen Händlern seh ich das genauso,damit müssen wir halt die nächste Zeit leben ansonsten bin ich sehr zufrieden .Petri
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr gute Auwahl, einfache Bedienung und schnelle Lieferung. Rundum zufrieden. Eine Kleinigkeit die störend ist, ist dass sich Filtereinstellungen zurücksetzten, wenn man zuerst auf ein Produkt klickt und dann wieder zurück geht. Ansonsten top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Habe erstmal wieder seit sehr, sehr langer Zeit etwas bestellt, da ich in den letzten Jahren kaum mehr Zeit zum Fischen hatte. Aber es hat sich gelohnt. Toller Service, guter Preis vom ersten Tag an. Ich kann HIKI nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bis jetzt alles was ich gekauft bei hiki ist gut 👍 und ich möchte noch bisschen mehr, kaufen aber wenn möglich ist auf Raten Zahlungen. Weil ich pensionist bin danke und viel Grüße an, ganze Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Grundsätzlich ein guter Shop, leider manchmal etwas schwierig - vor allem bei Reklamationen oder bei der Preispolitik manchmal unverschämt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Lieferung und Service Top Der Onlineshop ist zu verbessern Die Beschreibung der Artikel sollte verbessert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Habe mit dieser Firma immer sehr gute Erfahrungen gemacht.Top Ware und rasche Lieferung. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Störungsfreie Bestellung, super schnell und unkomplizierte Online Bearbeitung. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Spätestens 2-3 Tage nach der Bestellung ist die Ware da. Funktioniert wirklich perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Qualität wie immer sehr gut.Lieferug sehr schnell.Einfach Außerordentlich - die Nr.1
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Prompte Erledigung und rasche Zustellung. Danke für Ihren Einsatz und Euer Bemühen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alle von mur bestellten Artikel kammen rasch bei mir zuhause an. Tolles Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Am nächsten Tag zugestellt Retourware würde ebenfalls rasch gutgeschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
super service, ehrlich und sehr lösungsorientiert. kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles gut verpackt, super schnelle Lieferung und sehr angemessene Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Am Donnerstag bestellt und am Freitag geliefert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Schnelle lieferung, gute preise, freundlicher telefonischer service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und immer sehr zufrieden mit der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Reibungsloser Ablauf und schnelle Reaktion auf alle Anliegen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung Gut verpackte Ware
Bewertung melden