xhair.eu- Logo - Bewertungen

xhair.euBewertungen

: 1 414Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.12.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
xhair.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xhair.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.12.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
xhair.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xhair.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xhair.eu

215 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 414 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Guten Tag, sehr geehrte Damen und Herren XHair Shop! Ich bin sehr zufrieden!!! Produkte von Firma Urban Tribe, habe ich längst gesucht und bei Ihnen gefunden!!! Tolle Preise und schnelle Lieferung! Wunderschöne Vorweihnachtszeit!!! Mit freundlichen Grüßen Frau, Inna Semencuk.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.08.2022
Ich habe laut Foto den Vento Glynt, Strong Hold bestellt und bekommen habe ich den Vento Glynt h4 Siehe auf beiden Fotos. Der Taft ist nicht schlecht, nur würde ich gerne dass Produkt bekommen, dass mit dem Foto beworben wird und kein altes Design oder Vorgängermodell.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für xhair.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Ich hätte mir noch eine nähere Beschreibung der Anwendung gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Zuerst falsche Artikel geliefert aber dann wurde alles zu meiner besten Zufriedenheit geregelt !! Gerne wieder da der Service einfach super ist !! Danke für den tollen Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Lieferung dauerte leider etwas länger. Auf meine Nachfrage teilte man mir mit, dass das erste Paket beschädigt war. Ich habe denn umgehend eine neue Lieferung erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
Die Ware wurde schnell geliefert. Leider sind die Versandkosten ins EU-Ausland etwas hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Trotz Firma im eigenen Land, hat die Lieferung lange gedauert :-(
Bewertung melden
Antwort von xhair.eu
28.11.2021
Leider hat die Post 4 Tage für die Zustellung benötigt.
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Bewertung melden