canini.at- Logo - Bewertungen

canini.atBewertungen

: 160Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.06.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
canini.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei canini.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.06.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
canini.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei canini.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für canini.at

88 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

160 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für canini.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Produkte wirken qualitativ hochwertig. Hatte die snacks hHeidelneere Kokos ind pute kurkuma. Lieferung echt schnell. Einwandfrei. Ich mag es dass hier superfoods , bio und weniger bis kein Fleisch zusammen kommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Problemlose Bestellung - Schneller Versand - Futter schmeckt und ist nicht verwässert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Hat alles gepasst. Sehr schnelle Zustellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
lieferung kam wie immer schnell u perfekt verpackt an. seit ich canini an meinen kleinen verfütter, hat er gar keine probleme mehr mit seiner verdauung. pferd liebt er besonders, da schiebt er danach seine schüssel noch etwas in der gegend rum - wohl in der hoffnung, dass er mehr bekommt. 😅 diesmal haben wir wieder leckerbissen mit huhn und pferd bestellt, da ich absolut zufrieden damit bin. persönlich bin ich froh, dass sie nicht unangenehm riechen u sie sind ideal für schnüffelspiele oder als belohnung, wenn wir tricks üben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
von C. U.
Nachdem ich mich zufällig über die Qualität des Hundefutters überzeugen konnte, - Hund möchte laufend Nachschub -, habe ich die erste Sendung bestellt. Schneller geht es nicht. Alles bestens. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Canini ist super. Meine Hündin liebt das Futter und verträgt es ausgezeichnet. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Schneller Versand. Sehr gutes Produkt - zumindest findet es mein Hund so,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Aussergewöhnliche Geschmackskombinationen, mein Hund liebt sie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Futters
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Lieferung hat sehr gut funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Schmeckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
schnelle Lieferung.... toller Kundenservice... und mein Hund liebt die Leckerlies..... herzlichen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Nur 1 Tag Lieferzeit. Schneller geht nicht! Futterqualität wie immer einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und zügige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden