alles super geklappt. von der Bestellung bis zur Lieferung. Rasenmäher wurde erst einmal kurz verwendet und daher kann noch keine Beurteilung erfolgen. wenn der neue aber genauso gute Dienste leistet, wie der Vorgänger (auch ein Bosch), dann dürfte nichts schiefgehen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 1 Jahr
Rücksendung sowie Kontakaufnahme sind sehr schwer wenn gar nicht möglich. Nach ca. 40 Anrufen kein Gesprächspartner auch nicht nachdem ich alle Nummern die angeführt waren angewählt habe. Dieser Kundenservice ist unter jeder Kritik. Nach 10 Tagen hatte ich noch immer keine Antwort bezüglich meiner Rücksendung obwohl Rücksendung übernommen wurde. Also wieder etliche Mails schreiben Rechnungen sowie Rücksendequittungen Scanen und auf Antwort warten. Am 18.08.2021 wurde Rücksendung übernommen und am 31.08.2021 wurde nun entlich mein Geld Rücküberwiesen. NIE MEHR WIEDER!!!!!!!!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für baumarkteu.at
SortierungRelevanz
Lieferung umgehend und vollständig wie bestellt. Einbau und Funktionskontrolle erfolgt durch Installateur.
Reklamation erledigt, obwohl mit etwas Verspätung. Kommunikation gut, konnte aber prompter werden.
Einfacher Bestellvorgang, regelmäßige Info bzgl. Lieferstatus, Produkt wie beschrieben
Importierte Bewertungen: