kraeutermax.com- Logo - Bewertungen

kraeutermax.comBewertungen

: 467Sehr gut

4,90

Bewertungen für kraeutermax.com

71 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

467 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für kraeutermax.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Ich habe Kräutermax erstmals ausprobiert, habe die bestellte Ware rasch und problemlos bekommen, hatte eine Frage bezüglich Dosierung und wurde beim Telefonat freundlich und umfangreich beraten. Mit der Qualität der beiden bestellten Artikel bin ich sehr zufrieden. Ich werde wohl bald mal wieder vorbeischauen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Die Ware kam super verpackt an! Jeder einzelne Glasbehälter war sehr großzügig mit Papier umwickelt, der restliche freie Platz wurde ebenfalls mit reichlich Papier im Karton ausgefüllt. Die Lieferung war sehr zügig aus Österreich da! Danke :-) ! Bis zum nächsten Einkauf! Lg WeKni
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Der Shop ist super. Tolle Angebote und der Preis paßt auch. Schade ist nur, dass die Lieferung nicht mit der Post kommt. Mit dem Packetdienst haben wir immer Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Hat, wie immer, super funktioniert. Rasche und problemlose Abwicklung. Lieferung innerhalb von zwei Tagen gut angekommen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Über das angebotene/gekaufte Produkt kann ich noch nichts sagen :-) Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Beratung gut, beim Versand gab es einen Irrläufer und die Bestellung kam recht spät AN: kANN PASSIEREN:
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Sehr guter und bemühter Kundenservice. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und wirklich qualitativ sehr gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Immer eine einwandfrei Ware und schnellen Service gibt's nix zu meckern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Wunderbare Handcreme und die Beinwell Salbe wirksam wie jedes Mal:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Verkäufer empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Super schnelle Lieferung und umfangreich mit Info zum Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Ware, bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Ware pünktlich und gut verpackt erhalten.Qualitat sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Unkomplizierte Bestellung, rascher Versand. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021 
Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Vielen Dank!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Problemlose Lieferung , gut verpackt. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Was mir gefällt? ALLES, schlicht und ergreifend alles!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Toller Service schnelle Abwicklung gute Preisleistung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Super schnelle Lieferung und die Produkte sind top!
Bewertung melden