Bestellungen sind unkompliziert und die Lieferzeit ist außergewöhnlich schnell.
Ich finde es auch angenehm, dass ich stets weiß wo meine Bestellung am Weg ist.
Kundenbetreuung ebenfalls TOP!
Bestellungen sind unkompliziert und die Lieferzeit ist außergewöhnlich schnell.
Ich finde es auch angenehm, dass ich stets weiß wo meine Bestellung am Weg ist.
Kundenbetreuung ebenfalls TOP!
26.10.2022
Ich werde immer höflich und gut beraten und dass ist es,warum ich von Wals in die Stadt fahre. Personal sehr freundlich und natürlich gibt es auch einen Parkplatz und das ist wichtig.
01.02.2023
Zwei junge Damen im Store: eine der Damen heute den ersten Tag im Store.
Die andere junge Dame sehr engagiert und bemüht.
Beide Damen: sehr höflich
30.01.2023
Sehr gute Beratung!
Sehr gute, persönliche und freundliche Beratung! Es wurde genau auf meine Fragen eingegangen und großes Wissen wurde sichtbar. Sehr, sehr gut!
01.02.2023
Frau Magdalena ist sehr informiert und bemüht, alle meine Frage genau zu beantworten. Sehr nettes, höfliches und professionelles Auftreten!
22.12.2022
Die im Newsletter angepriesenen Aktionen und Gewinnspiele sind im Shop nicht bekannt - diese Strategie ist nur schwer nach zu vollziehen?
07.10.2022
Es ist immer wieder eine Freude und gibt mir ein gutes Gefühl bei den netten Mitarbeitern einzukaufen. Man fühlt sich sehr willkommen
Antwort von Biogena-Store SALZBURG
10.10.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir geben Ihre Rückmeldung sehr gerne an die KollegInnen im Store weiter. Ihr Biogena-Team
16.12.2022
Meine Fragen wurden einleuchtend und kompetent beantwortet. Ich bekam auch zusätzlich Tipps für weitere Analysen bzw Checks.
09.01.2023
Bin sehr zufrieden mit dem Service!
Die junge Dame ist sehr freundlich und hat uns super beraten!
Immer wieder gerne!
27.12.2022
Besonders angenehm ist bei diesem Shop die Parkmöglichkeit. Wie immer eine sehr freundliche und kompetente Bedienung.