Valoraciones de cliente regalos.es



Bueno

4.03/5.00

    • 5 estrellas
    • 4 estrellas
    • 3 estrellas
    • 2 estrellas
    • 1 estrella

La nota se calcula en base a las 1.027 opiniones de clientes de Trusted Shops de los útlimos 12 meses.
regalos.es ya ha recopilado 4.392 valoraciones en total.

    • Entrega
    • Producto
    • Servicio al cliente

Opiniones de los clientes

   
Fecha de publicación
15-01-2019
Fecha de compra
07-01-2019
15-01-2019
Muy buen servicio, rápido y eficiente
5.00
Excelente

Fecha de publicación
14-01-2019
Fecha de compra
07-01-2019
14-01-2019
Todo correcto y envío rápido
4.67
Excelente

Fecha de publicación
14-01-2019
Fecha de compra
07-01-2019
14-01-2019
Entrega y producto perfecto.
5.00
Excelente

Fecha de publicación
14-01-2019
Fecha de compra
06-01-2019
14-01-2019
Rapido y sin problemas.
4.00
Bueno

Fecha de publicación
14-01-2019
Fecha de compra
05-01-2019
14-01-2019
Tardó un poco más de lo que esperaba pero muy bien el pedido, llegó resguardado, repetiría
3.33
Suficiente

Fecha de publicación
14-01-2019
Fecha de compra
07-01-2019
14-01-2019
Todo correcto y en 4 días la entrega.
5.00
Excelente

Fecha de publicación
14-01-2019
Fecha de compra
19-12-2018
14-01-2019
He tenido que enviar varios mails porque se me hizo el cobro 3 veces. Cada vez que tenía un cobro de más al cabo de unos días me lo devolvían. No se si por mis quejas o por qué, porque mis correos no han tenido respuesta. Después de 3 semanas de la compra, me han abierto un pedido nuevo porque hubo un error.

A ver si puedo utilizar el código, porque la confianza la he perdido totalmente.
1.00
Muy malo

Fecha de publicación
14-01-2019
Fecha de compra
26-12-2018
14-01-2019
Tardo dos semanas en llegar
3.00
Suficiente

Fecha de publicación
14-01-2019
Fecha de compra
23-12-2018
14-01-2019
No creo que vuelva a pedir en la pag, ya que estuve mas de 15 dias sin saber de mi pedido, dos correos mandados y tardaron en contestar..luego me dan dos opciones elijo una y hacen la otra..
Si un producto esta agotado que menos que informar al cliente, no esperar como si nada.
1.67
Malo

regalos.es responde: 15-01-2019
Lamentamos que hayas tenido este inconveniente, de ninguna manera esto representa nuestro standard de calidad. Revisaremos tu caso a detalle para que esto no se vuelva a repetir. Saludos cordiales.

Fecha de publicación
14-01-2019
Fecha de compra
06-01-2019
14-01-2019
Genial
5.00
Excelente

Fecha de publicación
14-01-2019
Fecha de compra
30-12-2018
14-01-2019
La foto que mande salio en 30 de la superficie de la taza el resto se a quedado en blanco y el envio del pedido duro 12 días o mas....
2.33
Malo

regalos.es responde: 15-01-2019
Hola, veo que no te has comunicado con nuestro servicio de atención al cliente. Por favor escríbenos si tuviste un problema con tu producto. En cuanto a la fecha de entrega, lo ordenaste el 30 de Dic. a las 11:30 pm, y te llegó el día 8 de Ene. Disculpa si tardó un poco más de lo normal, pero hay que considerar las fechas, y los días no laborables que tardó.

Fecha de publicación
14-01-2019
Fecha de compra
07-01-2019
14-01-2019
Ya que el pedido le pongo que sea a domicilio y me lo habeis dejado en un punto de entrega sin nisiquiera a ver passdo por mi casa
1.67
Malo

regalos.es responde: 15-01-2019
Hola. Revisaremos tu caso y haremos el reporte correspondiente a nuestro proveedor de paquetería para que este tipo de situaciones no se repitan. Cuando tengas problemas de este tipo, por favor comunícate a servicio al cliente para que podamos apoyarte. Gracias por tu retroalimentación.

Fecha de publicación
14-01-2019
Fecha de compra
29-12-2018
14-01-2019
No llega el pedido deseado, fuera de la fecha prevista y para solucionarlo tardan un mes más casi una vez que contestaron a mi queja hasta que me llegue el paquete correcto
1.00
Muy malo

Fecha de publicación
13-01-2019
Fecha de compra
25-12-2018
13-01-2019
No me llegó nunca mi compra dado que después de realizarla y creer que todo iba correctamente al ver que tardaba en llegarme el pedido me pongo en contacto y se me comunica que no tienen el producto. Nunca me llegó ninguna notificación al respecto y estuve dos semana esperando como una tonta.
1.00
Muy malo

Fecha de publicación
13-01-2019
Fecha de compra
04-01-2019
13-01-2019
Queria cancelar el pedido pero no respondian a mis llamadas y ahora quiero devolverlo y tampoco
1.00
Muy malo

Fecha de publicación
13-01-2019
Fecha de compra
06-01-2019
13-01-2019
Todo perfecto y muy rápido
5.00
Excelente

Fecha de publicación
13-01-2019
Fecha de compra
30-12-2018
13-01-2019
Cuando compré el producto me indicaba un precio con el metodo de pago contrareemboso. Resulta que me cobraron 6€ mas por costas. Podrian especificar eso antes
3.33
Suficiente

Fecha de publicación
13-01-2019
Fecha de compra
03-01-2019
13-01-2019
Todo ok
5.00
Excelente

Fecha de publicación
13-01-2019
Fecha de compra
06-01-2019
13-01-2019
Perfecto
5.00
Excelente

Fecha de publicación
13-01-2019
Fecha de compra
29-12-2018
13-01-2019
El producto es perfecto pero el tiempo de entrega que especifica en la web no es correcto: a mi me ha tardado en llegar 12 días; lo quería para reyes y no lo pude tener. Pero el producto es perfecto.
3.33
Suficiente

Fecha de publicación
13-01-2019
Fecha de compra
29-12-2018
13-01-2019
nnn-
3.00
Suficiente

Fecha de publicación
13-01-2019
Fecha de compra
29-12-2018
13-01-2019
Artículo bueno y original, tardo más de lo esperado en llegar imagino que por las fechas. Producto recomendado
4.00
Bueno

Fecha de publicación
13-01-2019
Fecha de compra
29-12-2018
13-01-2019
Bien
4.00
Bueno

Fecha de publicación
12-01-2019
Fecha de compra
26-12-2018
12-01-2019
Genial todo, gracias
5.00
Excelente

Fecha de publicación
12-01-2019
Fecha de compra
22-12-2018
12-01-2019
Nadie me notificó que el producto estaba agotado antes de comprarlo. Después de dos semanas esperándolo me lo cancelaron si avisarme y a día de hoy aún no he recibido ni el producto ni el dinero.
1.00
Muy malo

Fecha de publicación
12-01-2019
Fecha de compra
25-12-2018
12-01-2019
Todo ha ido perfecto
5.00
Excelente

Fecha de publicación
12-01-2019
Fecha de compra
29-12-2018
12-01-2019
Indican que en cuatro días llegaba el pedido, hice el pedido con 8 días de tiempo, lo anulé porque el 6º día no llegó, deben especificar días reales de envío con fecha como por ejemplo amazón o ebay que dicen el día previsible de llegada, información confusa.
1.00
Muy malo

Fecha de publicación
12-01-2019
Fecha de compra
21-12-2018
12-01-2019
El producto es ligeramente diferente al de la fotografía.
Plazo de entrega correcto.
Entrega en ubicación alternativa correcta.
4.67
Excelente

Fecha de publicación
12-01-2019
Fecha de compra
04-01-2019
12-01-2019
Muy contenta con el pedido,tanto con el regalo como con la rapidez de entrega.
4.33
Bueno

Fecha de publicación
12-01-2019
Fecha de compra
26-12-2018
12-01-2019
Todo ok,entrega en el
Plazo estimado y regalo tal y Cmo muestra,todo perfecto.
5.00
Excelente

Fecha de publicación
12-01-2019
Fecha de compra
04-01-2019
12-01-2019
Una hucha que no tiene apenas capacidad para monedas
3.00
Suficiente

Fecha de publicación
12-01-2019
Fecha de compra
02-01-2019
12-01-2019
Buena
3.33
Suficiente

Fecha de publicación
11-01-2019
Fecha de compra
04-01-2019
11-01-2019
Todo genial , el producto igual que en las fotos
5.00
Excelente

Fecha de publicación
11-01-2019
Fecha de compra
04-01-2019
11-01-2019
Fenomeno
5.00
Excelente

Fecha de publicación
11-01-2019
Fecha de compra
02-01-2019
11-01-2019
Buena experiencia
5.00
Excelente

Fecha de publicación
11-01-2019
Fecha de compra
22-12-2018
11-01-2019
NO ME LLEGÓ NUNCA. NO ME AVISARON DE NADA. ESTUVE ESPERANDO Y NADA. LO RESPONDIAN LOS CORREOS. CANCELARON EL PEDIDO SIN DECIRMELO.
1.00
Muy malo

Fecha de publicación
11-01-2019
Fecha de compra
10-12-2018
11-01-2019
Bastante mejorable.-
2.00
Malo

regalos.es responde: 15-01-2019
Hola. Agradecemos tu retroalimentación. Puedes comentarnos tus inconvenientes escribiendo a atención al cliente para ver como podemos apoyarte y mejorar.

Fecha de publicación
11-01-2019
Fecha de compra
04-01-2019
11-01-2019
Muy fácil
5.00
Excelente

Fecha de publicación
11-01-2019
Fecha de compra
26-12-2018
11-01-2019
Servicio al cliente de 10. Repetiría la compra. Te solucionan cualquier problema que haya podido ocurrir.
5.00
Excelente

Fecha de publicación
11-01-2019
Fecha de compra
20-12-2018
11-01-2019
El pedido no llegó Transportista ni siquiera contactaron para informarme.
Todo mal
1.00
Muy malo

regalos.es

Contacto
Eberswalder Str. 6-9
10437 Berlin
Alemania
e.santiago@regalos.es
regalos.es
Ofertante
Geschenkidee D&A GmbH
Eberswalder Str. 6-9
10437 Berlin
Alemania
Registro mercantil
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 139503
Representante autorizado
Leandro Sánchez
¡Utiliza la experiencia de otros clientes como ayuda orientativa!
Cada pedido puede valorarse con hasta 5 estrellas en las categorías entrega, producto y servicio al cliente. Las valoraciones hacen referencia a las experiencias para las que en el momento de otorgar la valoración no ha transcurrido más de 6 meses. Por cada valoración otorgada calculamos la nota media (media aritmética) a partir de las tres valoraciones individuales. La valoración total de la tienda se obtiene del promedio simple del promedio de notas de todas las valoraciones de Trusted Shops en los últimos 12 meses. En los comentarios los clientes comparten sus experiencias con regalos.es en sus propias palabras.

Cálculo de las notas en base a la valoración total
5.0 - 4.5Excelente
4.5 - 3.5Bueno
3.5 - 2.5Suficiente
2.5 - 1.5Malo
1.5 - 1.0Muy malo

Valoraciones reales de clientes para mayor confianza
Trusted Shops es la marca de confianza líder para compras online en Europa. Todas las valoraciones son comprobadas por Trusted Shops mediante controles mecánicos y manuales, pues solo las opiniones auténticos de los clientes sirven realmente de ayuda a la hora de comprar.