bipa.at- Logo - Bewertungen

5 773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 601 Bewertungen insgesamt

bipa.at- Logo - Bewertungen

bipa.at

5 773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 601 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bipa.at Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie das große und vielfältige Sortiment. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der einfache und unkomplizierte Online-Bestellprozess, das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal in den Filialen sowie die attraktiven Aktionen und Rabatte. Die App und Website werden als übersichtlich und praktisch empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung und an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte, sowohl online als auch in den Filialen. Die Verpackung führt teils zu Unzufriedenheit, etwa wegen Übergröße, Beschädigungen oder zu viel Material. Auch der Online-Bestellprozess wird vereinzelt als verwirrend oder fehleranfällig erlebt. Die Transparenz und Verfügbarkeit von Aktionen und Rabatten wird teilweise bemängelt, und bei App sowie Website werden Verbesserungen bei der Suchfunktion und Bedienbarkeit gewünscht. Kunden diskutieren zudem über Vor- und Nachteile beim Vergleich zwischen Online- und Filialkauf.

Bewertungen für bipa.at

SL
Sonja L.
Alles prima wie immer
Antwort von bipa.at
Hallo, danke für dein Feedback :) wir freuen uns über deine lobenden Worte. Liebe Grüße dein BIPA Team

Falsches Produkt versendet/fehlende Kundendienst Rückmeldung

Falsches Produkt versendet, Kundendienst hat nach 5 Tagen noch keine Rückantwort gegeben.
Antwort von bipa.at
Liebe Marlene, wir bedauern, dass es zu dieser Situation gekommen ist. Schreibe uns hierzu bitte erneut eine E-Mail an shop@bipa.at. Liebe Grüße dein BIPA Team
Privates Profil
immer wieder toll!
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße dein BIPA Team
AH
Anita H.
Mooskirchen
Super tolle Sachen
Antwort von bipa.at
Liebe Anita, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße dein BIPA Team