bipa.at- Logo - Bewertungen

5 773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 601 Bewertungen insgesamt

bipa.at- Logo - Bewertungen

bipa.at

5 773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 601 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bipa.at Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie das große und vielfältige Sortiment. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der einfache und unkomplizierte Online-Bestellprozess, das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal in den Filialen sowie die attraktiven Aktionen und Rabatte. Die App und Website werden als übersichtlich und praktisch empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung und an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte, sowohl online als auch in den Filialen. Die Verpackung führt teils zu Unzufriedenheit, etwa wegen Übergröße, Beschädigungen oder zu viel Material. Auch der Online-Bestellprozess wird vereinzelt als verwirrend oder fehleranfällig erlebt. Die Transparenz und Verfügbarkeit von Aktionen und Rabatten wird teilweise bemängelt, und bei App sowie Website werden Verbesserungen bei der Suchfunktion und Bedienbarkeit gewünscht. Kunden diskutieren zudem über Vor- und Nachteile beim Vergleich zwischen Online- und Filialkauf.

Bewertungen für bipa.at

JF
Johann F.
Bin sehr enttäuscht von Bipa! Bis jetzt ist immer alles was ich bestellt habe, schnell gekommen aber diesmal kam das Paket nicht an. Hab bezahlt aber nicht mal eine Reaktion. Weiß nicht, ob ich wieder was bestellen werde. Die Produkte und das Geld ist einfach weg!!!!!
Antwort von bipa.at
Hallo Manuela, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Schreib uns hierzu bitte eine E-Mail an shop@bipa.at. Wir gehen dem gerne nach. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Alles ,Lieferung App alles super
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße dein BIPA Team
Bei der Abholung war normalerweise immer alles in ein papiersackerl gepackt. Dieses Mal musste ich alles los ins Auto tragen. Bin 2x gegangen. Normalerweise holt es mein Mann ab am weg heim. Dieses Mal bin zum Glück ich dort gewesen, weil ich erstmals einen Ausweis herzeigen musste. Sollte halt auch irgendwie vorab kommuniziert werden.
Antwort von bipa.at
Hallo Daniela, danke für das Feedback zu deiner Bestellung. Gerne geben wir deine Anmerkungen an unsere zuständigen Kolleg:innen vom Onlineshop weiter. Feedback wie deines hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern :) Liebe Grüße, dein BIPA Team
CB
Christian B.
HW
Heidemarie W.

Schlechter Kundenservice

Sonderaktionen funktionieren aufgrund technischer Fehler nicht und werden im Nachhinein auch nicht behoben. Sehr schlechter Kubdenservice!
Antwort von bipa.at
Hallo Judy, wir bedauern zu hören, dass du mit unserem Onlineshop unzufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig! Schick uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at mit mehr Details. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Zum zweiten Mal eine falsche Bestellung (Farbe der Foundation) bekommen. Diesmal wurde das Paket zurückgeschickt!
Antwort von bipa.at
Hallo Daniela, danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass du andere Produkte in deiner Bestellung erhalten hast als du bestellt hast – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Dein Feedback haben wir an unsere zuständigen Kolleg:innen vom Onlineshop weitergeleitet. Feedback wie deines hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Sie gute Produkte
Alles war gut