Bei meiner letzten Bestellung wurde der Auftrag sofort weitergeleitet und das Paket dem Transport übergeben. Aber die schnelle Abwicklung bringt wenig wenn dann die Sendung zwei Tage braucht bis sie bei der österreichischen Post ankommt. Daher frage ich warum muss eine österreichische Shop Apotheke in Holland sein? Dient das der CO2 Einsparung, wenn die Pakete erst 1000 km durch die landegekarrt werden bis sie die österreichische Post erreichen?
Wo ist da der Sinn der Sache?
In diesem Sinne empfehle ich mich als Als mit der Lieferung sehr zufriedener Kunde
HÖNISCH ALFRED
Schade, dass Shop Apotheke nachdem sie ihr Kundenservice verbessert und Missstände beseitigt hatte sich jetzt wieder verschlechterte !!!
Waren, die als sofort lieferbar angeboten, per Auftragsbestätigung zugesagt und per Vorauskasse bezahlt wurden sind dann trotzdem nicht lieferbar.
Umgehende Rückzahlung der bezahlten aber nicht erhaltenen Waren ?
FEHLANZEIGE
Traurig, dass man als langjährige Kunde, die viele TAUSENDE Euro bezahlt hat so behandelt wird.
Ich überlege ernsthaft mir eine andere Internetapotheke zu suchen
Das Produkt ist ok, Kommunikation und Auslieferung auch, leider war die Zustellung nicht ok, siehe Bemerkungen.
Das Produkt ist ok, die Kommunikation war ausgezeichnet, die Auslieferung ok, Das Problem war, wie fast immer der letzte Km: die Zustellung durch die Post war fragwürdig; wir waren vorinformiert, daß die Sendung an einem bestimmten Tag zugestellt wird, daher war meine Frau an diesem Tag zuhause in der Wohnung anwesend. Sie hat aber das angebliche Anläuten des Zustellers zu dem am angegebenen Zeitpunkt nicht registriert. Wegen "angeblichen" Nicht-antreffens"wurde das Paket beim Postamt im dortigen Paketlager hinterstellt und ich mußte es von dort abholen. So hab ich mir die Zustellung nicht vorgestellt, ich bin gehbehindert und kann schlecht Stiegensteigen. Die Post nimmt zwar Reklamationen dubioser Zustellung entgegen, ich habe aber noch nie eine tatsächliche Weiterverfolgung eines derartigen Falles erlebt, daher reklamiere ich auch nicht mehr
Übersichtlicher Online-Shop. Gute Suchfunktion. Preis / Leistung ausgezeichnet. Störend sind Waren von Drittanbietern die Porto verlangen, tw. nicht zu knapp. Fällt man bei Shop Apo Artikel in den portofreien Raum, so wird von diesen Anbietern trotzdem Porto verlangt. Sollte klar und deutlich ersichtlich sein, wenn Porto bei Artikel extra anfällt. Generell sind die Artikel gut beschrieben, bezüglich Wirkung und Verträglichkeit kann ich nichts sagen. Ist zu individuell. Momentan bin ich mit Hoggar Night im Clinch - keine merkbare Wirkung.
Diesmal alles perfekt. Ich achte allerdings darauf, dass die Ware von Shop-Apotheke DIREKT geliefert wird. Und es handelt sich um eine praktische Sammelpackung eines Medikamentes. Wenigstens gab es wieder Vorkasse und ich hatte die Möglichkeit, in Echtzeit zu zahlen, was ich Klarna vorziehe (Forderungsabtretung des jeweiligen Gläubigers an Klarna, was zu Komplikationen führen kann, wenn es irgendwo einmal "haken" sollte, wird der Kunde "im Kreis geschickt", ich zahle daher nach Möglichkeit direkt an den Versender).
11.09.2023
Kühltasche in der Verpackung…
Auf eine in die Verpackung von Tabletten eingelegte Kühltasche in Papiersackerl (nicht verderbliche Ware) könnte man ja verzichten, da diese während des Transportes auch bei kurzer Lieferzeit auftaut und ausrinnt. Damit ist nur ein Schaden aber kein Nutzen verbunden.
Nach wie vor funktioniert nicht die Zustellung per Post, da der Zusteller zum wiederholten male die Sendung vor dem Eingangstor (praktisch auf der Straße) hinstellt.
14.09.2023
Grundsätzlich bin ich zufrieden.
Allerdings ist bei der letzten Liefering eine Flasche zerbrochen und ausgeronnen.
Obwohl sie in Luftpolsterfolie eingerollt war, jedoch im Karton zuunterst lag. Die andere Luftpolsterfolie mit den großen Kammern lag oberhalb. Somit war von unten im Karton nur geringer Schutz für eine Glasflasche gegen grobe Stöße. Auch keine Aufschrift wie "fragile" etwa.
Da hat jemand nicht mitgedacht!
04.09.2023
Lieferung in Ordnung, leider wurde ich nicht darauf hingewiesen
dass bei Bezahlung mit Rechnung eine neue Bankverbindung in Deutschland besteht und eventuell Spesen bezahlen muss. Sollte dieser Fall eintreten werde ich sicher nicht mehr bei Shop Apotheke einkaufen. Leider ist Ihr Callcenter auch nicht in der Lage oder speziell diese Dame mit der ich gesprochen habe, mir weiterzuhelfen, was für mich kein gutes Service ist
Besser machen könnt Ihr dieses, der Firma Altruan, die für 3 Flaschen Desinfektionsmittel Brutto 19,41 verlangt und 12,49 Versandkosten berechnet, dieses zu entziehen. Ich kaufe bei Euch um Hunderte Euro im Jahr, wo ich keine Versandkosten zahle, bestelle und bezahle bei Euch, das Desinfektionsmittel und diese Firma rechnet Versandkosten hinzu. Kommt auch Tage später als Eure Sendung!
Die Lieferung war dieses Mal wieder schneller, Top das jetzt auch per Rechnung bezahlt werden kann, weniger begeistert war ich von der Verpackung (Produkte in Glasflaschen ohne zusätzlichen Schutz versendet - Bruchgefahr!!) und das Produkte seit Monaten nicht lieferbar sein sollten, diese in der regulären Apotheke vor Ort sehr wohl, aber leider teurer, gekauft werden können?
... schnelle, unkomplizierte, gut verpackte Lieferung; Artikel 1A-Zustand; insgesamt nur zu empfehlen! Danke!
Hinweis:
Bitte weniger Informationen bezüglich Ihrer 'internen' Bearbeitung, Versand, etc.: Mich als Kunde interessiert einzig eine Bestellbestätigung mit zuverlässigem Lieferdatum, korrekte und termintreue Lieferung, nicht Ihre internen Schritte dazwischen!
Es funktioniert nach wie vor sehr gut. Top verlässlich! Schnelle Lieferung!
Was mir auffällt dass bei manchen Produkten jetzt plötzlich Versandkosten sind die sehr sehr hoch sind. Dies veranlasst mich diese Produkte nicht zu bestellen.
Mit den Versandkosten ist die Summe so hoch dass ich sie dann lieber gleich in unseren Apotheken kaufe. Dieser Aspekt stört mich!
Es gibt gute Ware zu sehr guten Preisen. Die Bestellungen werden prompt erledigt und wenn man Fragen hat, wird einem weiter geholfen. Das sammeln der RedPoints bei jeder Bestellung, finde ich auch gut, man kann damit zusätzlich bares Geld sparen. Es gibt eine Riesenauswahl an Originalmedikamenten. Ich kaufe fast ausschließlich bei meiner Shop-Apotheke!
08.09.2023
ein guter Shop
Einfacher Bestellvorgang; zusätzliche Infos zu den Medikamenten und Wechselwirkungen per Mail erhalten.
Contra: Lieferung wurde einen Tag vor der tatsächlichen Lieferung bereits als "zugestellt" deklariert, und das bereits zum zweiten Mal.....es könnte der Verdacht aufkommen, dass der Anschein von kürzeren Lieferzeiten erzeugt werden soll......
04.09.2023
Überraschung
Bestellt am Sonntag Abend, zugestellt am Mittwoch, das war um einen Tag schneller als sonst. Hab mich total gefreut, und es hat auch alles gepasst … Verpackung, Ware, nichts hat gefehlt! Danke an das Team!!! Ich brauch bald wieder was; wenn alles so gut klappt stärkt das das Vertrauen und man weiß: Das ist der richtige Partner‼️😊‼️
Produktbeschreibung = offizielle Gebrauchsinformation, Bestellung höchst einfach, Zahlung ebenfalls kein Problem sobald man geschützte Seiten benutzt - insbesondere bei PayPal. Nicht ganz so gut Lieferablauf: Lieferung wird als versandbereit erklärt, es dauert aber 2-3 Tage bis physisch beim Transporteur eingelangt.
leider hat es eine Beschädigung des Pakets durch die Post gegeben und daher ist es aufgrund einer Inhaltsprüfung zu einer Verzögerung gekommen. Ich habe Shop-Apotheke kontaktiert, die MitarbeiterInnen haben schnell reagiert und bei der Post interveniert. Dadurch habe ich das Paket dann am nächsten Tag erhalten!
shop-apotheke.at Kunde
Bestellung ist immer in Ordnung, kommt promt! Das Einzige, was zu bemängeln ist, das die Zusteller keine Zeit haben, einen Moment zu warten ,bis Der Kunde (ICH) zur Türglocke kommt, Und so das Paket nicht annehmen kann!Ich muß dann zu einer Ausgabestelle, was mir nicht möglich ist.
08.09.2023
Gute Preise & problemlose Abwicklung
Wie in allen Bereichen sind auch hier die Preise im letzten Jahr - z. T. vermutlich inflationsbedingt - gestiegen, nach wie vor ist das Preis-Leistungs-Verhältnis aber gut und auch die gesamte Abwicklung absolut zufriedenstellend. Für mich sind‘s deshalb immer noch 5 Sterne.
Gute Information über Bestellung und Versand - aber die Ankündigung der Apotheke dass die Lieferung zwischen 18 und 22h zugestellt wird ist für mich untragbar- ich bevozuge die Zustellung durch die Post oder einen Service der auch an eine Abholstation liefern kann
Die Sachen wurden schnell und gut verpackt geliefert und preislich deutlich billiger als bei meiner Stammapotheke. Wenn man weiß was man will und keine Beratung benötigt, dann lohnt sich der Kauf eindeutig, da viel Geld gespart werden kann.
Die letzte Lieferung kam wieder vollständig und prompt bei uns an. Die Auswahl ist groß und auch die Ersparnisse bei ausgewählten Produkten sind hoch.
Kauf immer wieder gerne bei der Shop-Apotheke ein. Kann sie nur weiter empfehlen......