shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.at

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten Bezahlmöglichkeiten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Problemen und Reklamationen. Außerdem werden die günstigen oder fairen Preise, Rabatte und Aktionen positiv bewertet. Das große Sortiment und die gute Verfügbarkeit vieler Produkte werden geschätzt. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach, schnell und übersichtlich empfunden. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit externen Versandpartnern wie DPD oder DHL. Die Verpackung wird häufig kritisiert, vor allem bei beschädigten oder unzureichend geschützten Waren. Manche Kunden bemängeln die fehlende Verfügbarkeit bestimmter Produkte oder den Zwang, bei mehreren Anbietern zu bestellen. Es gibt vereinzelt Schwierigkeiten mit Bezahloptionen wie Klarna oder Ratepay sowie Kritik an der Produktsuche oder technischen Problemen beim Bestellprozess.

Bewertungen für shop-apotheke.at

AB
Anita B.
Oberdorf im Burgenland
Die Bestellung ist rasch erledigt gewesen. Top Abwicklung. Shop Apotheke hat die beste Bestellübersicht. Was mir auffällt. Ich sehe einen Preis nach z.B. auf dem Handy bestelle dann und der Preis ist höher sobald ich auf kaufen gehe. Das stört mich.
ML
Marion L.

Bestellt und nach zwei Tagen schon eingetroffen

Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und treffen nach zwei Tagen schon ein.
Ich bin sehr gut betreut worden. Bestellung um 22 Uhr und Lieferung am folgendem Tag. Es war super. Meine Bewertung : Sehr gut, kann nicht besser sein.Danke
BU
Brigitta U.
Superschnelle Lieferung, immer >Angebote,problemlose Zahlung EINFACH TOP
bestellt, in ein paar Tagen eingetroffen, Paket nicht verdrückt, alles gut !!!
Bin immer wieder aufs Neue sehr zufrieden. Weiß meinen Einkauf geschützt.
AS
andrea s.
Die Lieferung diesesmal besonders flott, nur etwas mehr Papier wenn Glasflaschen, hätte schon die Befürchtung die Flaschen könnten kaputt sein. Alles gutgegangen,nur die Schachtel war links und rechts eingedrückt.
KO
Karl O.
Schnelle und kompetente Lieferung. Etwas komplizierter wird es bei der Abholung in einer nahen Apotheke. Da können sich manche Preise negativ ändern. Aber dann lässt man es sich halt zusenden.
MO
markus o.

top

übersichtliche webseite, unkomplizierte bestellung,schnelles service.. tutto bene :)
Werde immer fündig! Preis Leistung passt u. die Lieferung ist prompt, DANKE
ER
Elisabeth R.

Superschnelle Lieferung!

Schnell geliefert und bin auch mit den Produkten total zufrieden. Alles top!
Sehr gutes Angebot, Informationsweitergabe lückenlos und schnelle Lieferung
BM
Brigitte M.

Bewertung Shopapotheke

ich wollte vor der Bestellung noch ein Produkt bewerten um einen Gutschein zu bekommen - leider war das aber nicht möglich.
HN
Harald N.
einfache Bestellung - attraktive Preise - rasche Lieferung, gut verpackt
Einfach Bestellvorgang, rasche Abwicklung, Preis-Leistung absolut ok.

Verlässlich, rasch, qualitativ hochwertig

Rasche Bearbeitung der Bestellung und ebensolche schnelle Zustellung per Post. Gute Verfügbarkeit der gewünschten Produkte. Preisgestaltung manchmal nicht nachvollziehbar, daher 1 Punkt Abzug.

Reklamationsabwicklung

Bisher war alles gut. Diesmal ist ein Problem gewesen , wo Shopapotheke nicht schuld war. Aber die shop apotheke hat die Reklamation schnell und gut abgewickelt. Danke
MN
Margareta N.
gutes Preis-Leistungsverhältnis, leider manche Produkte nicht mehr verfügbar
Die Lieferung erfolgt schnell und die Preise sind besser wie in jeder Apotheke
Wir sind sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung Vielen Dank.