Bewertungen für shop-apotheke.at
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang und rasche lieferung der Ware
Wertgutschein-Verarschung
Ich habe einen Wertgutschein zum Geburtstag bekommen - dieser ist jedoch mit keinerlei anderen Aktionen und Rabatten kombinierbar und das finde ich eine absolute Frechheit, da es sich bei einem Wertgutschein ja um ein Zahlungsmittel und keinen Rabattcode handelt. Zudem zählt alles was man mit dem Wertgutschein bezahlt, nicht für den kostenlosen Versand...
shop apotheke ist ok
Die bestellten Waren wurden innerhalb von wenigen Tagen geliefert. Die Zahlung über klarna innerhalb von 30 Tagen funkioniert auch. Ich vergebe nur 4 Sterne, weil das Angebot von shopapotheke nicht so groß ist, dass alle Marken von rezeptfreien Medikamenten oder Kosmetika erhältlich sind.
Es ist unkompliziert zu bestellen und kommt prompt mit dem richtigen Waren.
Shop Apotheke ist immer zuverlässig. Probleme gab es lediglich einmal mit dem Zulieferer DPD, wo der Support von shop-apotheke.at wenig professionell agierte. Obwohl ich als Kunde wusste, dass das Paket nie angekommen ist und selbst im DPD-System noch nicht als geliefert markiert war, beharrte shop-apotheke.at darauf, dass es prinzipiell geliefert wurde, weil in ihrem System so vermerkt.
Man kann den Kund:innen zutrauen, die Situation beurteilen zu können und deren Mitarbeit schätzen und mit in die Fehlersuche einbauen.
Rasche und verlässliche Lieferung, gute Produktpräsentation und Beschreibung bzw. Bewertung, angemessene Preise
Vielen Dank für die schnelle Lieferung bei den letzten Bestellungen- ein tolles Kundenservice!! Auch ihr Angebot!! Traumhaft Hildegard von Bingen Latwerge das im Sortiment zu haben grandios !!!!!!
Die Lieferung kam sogar rascher als erwartet, das Produkt entspricht der Beschreibung - Danke
Die Verpackung hat die Ware geschützt - hätte aber auch etwas kleiner sein können
Alles in allem werde ich wohl wieder bestellen. Kundendienst habe ich nicht benötigt daher keine Bewertung - ich glaube aber, die wäre auch OK gewesen
Zuverlässig
Sendung pünktlich eingetroffen, daher werde ich sehr gerne Kundin bleiben.
Leider kommt das Paket nicht bei mir an, obwohl ich zuhause bin und im Haus gibt es einePostbox für Pakete und ich muss das Paket immer in einem Shop abholen!!!
Alles OK.
Seriöse Firma , von dereinfachen Bestellung aus dem reichhaltigen Angebot, über den angemessenen Preis bis zur prompten Lieferung.
Wie immer ist meine Bestellung schnell und zur vollsten Zufriedenheit zugestellt worden. Ich habe bis jetzt nur die besten Erfahrungen mit Shop Apotheke, deshalb auch 5 Sterne.
Absolut perfektes Service vom Bestellvorgang bis hin zur super raschen Lieferung.
Ich bin sehr gut betreut worden. Bestellung um 22 Uhr und Lieferung am
folgendem Tag. Es war super. Meine Bewertung : Sehr gut, kann nicht
besser sein.Danke
Kann man weiter empfehlen.
Man bekommt immer genau das was man bestellt ,die Qualität und die Preise passen auch.
Gute Produkte
Die Produkte sind gut und preiswert. Sie können auch schnell und leicht gefunden werden.
Es gibt nun mehrere Produkte.....
Es gibt nun mehrere Produkte, die früher bei Shop Apotheke bestellt habe, die nun von Fremdfirmen geliefert werden und bei der Bestellung dann auch ein Mindestbestellbetrag von dieser Firma erreicht werden muss, um keine Versandspesen zu bezahlen. Wie z.B. Ecrinal Wimperngel oder die Styx Handcreme und Fusscreme... Das stört mich sehr. Daher nur die 4 Sterne.
preiswert, hohe Qualität, ausführliche Homepage und einfache Bestellung, Versand per Post wurde schneller, Verpackung nachhaltig und noch nie beschädigt angekommen
Alles gut verpackt und zeitgerecht angekommen. Keiner der Artikel war beschädigt und denn Karton kann man auch nochmal gut verwenden
Teil der Bestellung rasch erhalten, Rest ist leider noch nicht geliefert.