Bewertungen für shop-apotheke.at
Bestellung wurde diesmal bereits am nächsten Tag zugestellt! Echt super! Danke!
Sehr gute, übersichtliche Auswahl und prompte Lieferung. Diese noch dazu (ab € 29) gratis:
Gute und meistens preiswerte Produkte, Qualitätskontrolle und schnelle Lieferung. Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Shopapotheke und war immer zufrieden. Verbessern könnte man den etwas hohen Preis bei einigen Produkten.
einwandfreie Lieferung und tolle Produkte: Restaxil TOP! Augentropfen leider nein; helfen nicht bei entzündeten Augen. Alle anderen Produkte sehr zufrieden
Wie immer - Perfekt
Bestellung und Lieferung hat wie immer gut funktioniert.
Leider habe ich festgestellt, dass für manche Produkte (z.B. Spezial-Handcreme) die Preise nicht so optimal sind - da muss ich wo anders kaufen.
Äußerst günstige Preise und prompte Lieferung. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Das einzige, das mich gestört hat war die späte Zustellung mit dem Fahrradboten (der sehr nett war) um ca 20 Uhr.sehr steile Straße und schlechtes Wetter. Widrigkeiten Arbeitsbedingung!
Rasche Lieferung, viel Auswahl
Die rasche Lieferung mit kleiner Verpackung ist ideal. Mehr Auswahl bei der Tierapotheke in verschiedenen Pkg.-Größen wäre gut.
Ware wird nie an angegebene Lieferadresse zugestellt. Empfänger ist immer an Lieferadresse anwasend. Zusteller behauptet niemend andetroffen zu haben. Infoe die Ware bei der Post abholen. ??????
Man muss sich leider die Personen, für die man mitbestellt genau ansehen, damit man nicht auf dem Geld sitzenbleibt, aber dafür kann shopapotheke nichts!
Paket vollständig und termingerecht gekommen. Das Abholen vom Paketshop war dagegen eine Challenge!
Freundlicher Service aber RedPoints trotzdem verloren
Produktauswahl und Bestellvorgang einfach, Zustellung innerhalb 2 bzw. 3Tagen, nur leider musste das Konto bereits wegen „Systemproblem“ mehrmals neu angelegt werden, wodurch alle Gutschriften bzw. RedPoints verloren gingen. Helpdesk zwar sehr freundlich, konnte das Probleme jedoch nicht lösen.
Ich habe bis heute nur gute Erfahrungen gemacht. Sei es durch eine kleine Fehllieferung die schnell und unbürokratisch auf Vertrauen erledigt wurde und eine trotz falscher Zahlungsreferenznummer die Zuordnung meiner Zahlung sehr toll geklappt hat. Natürlich bin ich auch mit Ihren Produkten sehr zufrieden und freue mich auf eine Zukünftige gute Zusammenarbeit. Mit lieben Grüßen Ulrike Zodl
Meine Produkte, die ich benötige. Gute Homepage, gute Auswahl. ausgezeichnete Produkte und faire Preise.
Bestellung, Lieferzeit und Versand - alles hat super und einwandfrei funktioniert!!!
Super Shop
Riesige Auswahl, Preise ok, von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens.
Ich bekomme immer wieder Rabatte und die Preise sind immer etwas verbilligt. Ich kaufe schon sehr lange bei Shop Apotheke und bin froh so ein Service zu haben Preis und Leistung einfach perfekt. Danke
Info über Versand und Lieferung, sowie Hinterlegung haben einwandfrei geklappt
Prompte Lieferung und alles hat gestimmt!! Einfach supper