shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.at

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten Bezahlmöglichkeiten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Problemen und Reklamationen. Außerdem werden die günstigen oder fairen Preise, Rabatte und Aktionen positiv bewertet. Das große Sortiment und die gute Verfügbarkeit vieler Produkte werden geschätzt. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach, schnell und übersichtlich empfunden. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit externen Versandpartnern wie DPD oder DHL. Die Verpackung wird häufig kritisiert, vor allem bei beschädigten oder unzureichend geschützten Waren. Manche Kunden bemängeln die fehlende Verfügbarkeit bestimmter Produkte oder den Zwang, bei mehreren Anbietern zu bestellen. Es gibt vereinzelt Schwierigkeiten mit Bezahloptionen wie Klarna oder Ratepay sowie Kritik an der Produktsuche oder technischen Problemen beim Bestellprozess.

Bewertungen für shop-apotheke.at

DS
Daniela S.
Bestellung wurde diesmal bereits am nächsten Tag zugestellt! Echt super! Danke!
Sehr gute, übersichtliche Auswahl und prompte Lieferung. Diese noch dazu (ab € 29) gratis:
Gute und meistens preiswerte Produkte, Qualitätskontrolle und schnelle Lieferung. Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Shopapotheke und war immer zufrieden. Verbessern könnte man den etwas hohen Preis bei einigen Produkten.
NK
Nadine K.
einwandfreie Lieferung und tolle Produkte: Restaxil TOP! Augentropfen leider nein; helfen nicht bei entzündeten Augen. Alle anderen Produkte sehr zufrieden

Wie immer - Perfekt

Bestellung und Lieferung hat wie immer gut funktioniert. Leider habe ich festgestellt, dass für manche Produkte (z.B. Spezial-Handcreme) die Preise nicht so optimal sind - da muss ich wo anders kaufen.
Äußerst günstige Preise und prompte Lieferung. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Das einzige, das mich gestört hat war die späte Zustellung mit dem Fahrradboten (der sehr nett war) um ca 20 Uhr.sehr steile Straße und schlechtes Wetter. Widrigkeiten Arbeitsbedingung!
EL
E. L.

Rasche Lieferung, viel Auswahl

Die rasche Lieferung mit kleiner Verpackung ist ideal. Mehr Auswahl bei der Tierapotheke in verschiedenen Pkg.-Größen wäre gut.
Ware wird nie an angegebene Lieferadresse zugestellt. Empfänger ist immer an Lieferadresse anwasend. Zusteller behauptet niemend andetroffen zu haben. Infoe die Ware bei der Post abholen. ??????
HP
Helga P.
Man muss sich leider die Personen, für die man mitbestellt genau ansehen, damit man nicht auf dem Geld sitzenbleibt, aber dafür kann shopapotheke nichts!
Paket vollständig und termingerecht gekommen. Das Abholen vom Paketshop war dagegen eine Challenge!

Freundlicher Service aber RedPoints trotzdem verloren

Produktauswahl und Bestellvorgang einfach, Zustellung innerhalb 2 bzw. 3Tagen, nur leider musste das Konto bereits wegen „Systemproblem“ mehrmals neu angelegt werden, wodurch alle Gutschriften bzw. RedPoints verloren gingen. Helpdesk zwar sehr freundlich, konnte das Probleme jedoch nicht lösen.
Ich habe bis heute nur gute Erfahrungen gemacht. Sei es durch eine kleine Fehllieferung die schnell und unbürokratisch auf Vertrauen erledigt wurde und eine trotz falscher Zahlungsreferenznummer die Zuordnung meiner Zahlung sehr toll geklappt hat. Natürlich bin ich auch mit Ihren Produkten sehr zufrieden und freue mich auf eine Zukünftige gute Zusammenarbeit. Mit lieben Grüßen Ulrike Zodl
Meine Produkte, die ich benötige. Gute Homepage, gute Auswahl. ausgezeichnete Produkte und faire Preise.
EM
Elisabeth M.
Bestellung, Lieferzeit und Versand - alles hat super und einwandfrei funktioniert!!!
SS
Sil S.
Wien

Super Shop

Riesige Auswahl, Preise ok, von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens.
RH
Renate H.
Ich bekomme immer wieder Rabatte und die Preise sind immer etwas verbilligt. Ich kaufe schon sehr lange bei Shop Apotheke und bin froh so ein Service zu haben Preis und Leistung einfach perfekt. Danke
Info über Versand und Lieferung, sowie Hinterlegung haben einwandfrei geklappt
FV