Bewertungen für shop-apotheke.at
Wie immer schnelle und vollständige Lieferung und die Zustellung mit der Post hervorragend. War nicht zu Hause, Benachrichtigung und dann Abholung am Postamt.
Schneller Versand! Karton wurde leider bei der Post beschädigt und ausgebessert und leider fehlte etwas.
Shop Apotheke hat das Problem gleich geregelt! Danke!
Meistens sehr günstig, leider nicht immer. Lieferung und Produkte super
Die Bestellung ist einfach, die Lieferung rasch. Meistens sehr günstig, leider nicht immer
Ich bin sehr zufrieden und ich habe immer meine Bestellungen korrekt in Empfang nehmen können.
Besten Dank
Schnell und verfügbar
Die rasche Lieferung und dass fast immer alles verfügbar ist.
Zu Verbesserungen hab ich keine Idee.
diesmal bin ich zufrieden, da ich alle Produkte bekommen habe und das sehr shnell
Erstmals Danke für die Erstattung
Erstmals Danke für die Erstattung, ehrlich gesagt die Ware wäre mir lieber gewesen. Jetzt ist meine Tochter gestern sehr sauer nach Sydney abgeflogen .
Ich habe bei der Post reklamiert, der eigentliche Zusteller (Kenne ich schon Jahrzehnte) ist auf Urlaub
Beim anderen Zusteller gab es nie Probleme. Er kennt alle 34 Mieter in den Haus wo ich wohne. Darum warte ich jetzt mit dem Bestellen bis er wieder da ist Es tut mir leid für Sie Kam bei Ihm nie vor
Mit freundlichen Grüßen
Karl Andreas Piplics
Toller Geschäftspartner
Ich habe hier bereits einige Male bestellt und wurde immer äußerst kundenorientiert behandelt.
Das große Sortiment deckt alle Wünsche ab. Sehr interessante Preise, perfekte Betreuung, Top Ware, sehr schnelle Lieferung, kundenorientierte Zahlungsformen, tolles Marketing runden das Bild ab.
Bestelle gerne wieder!!!!
Die schnelle Lieferung, und das gute Angebot.
Die Produktsuche könnte noch verbessert werden z.B ich habe eine Lotion gesucht und sie erst gefunden als ich die genaue Bezeichnung eingegeben habe. Mußte sie aber erst bei Freunden ein Foto machen um es zu finden.
Bestellung und Lieferung funktionieren gut. Leider gibt es immer wieder Produkte die plötzlich nicht mehr im Angebot , oder nur über Dritte mit Zusatzporto zu bestellen sind. Da wird es dann uninteressant.
Jahrelang Kunde - Sehr gut
Jahrelang Kunde, bis dato null Probleme. Preise, Angebote & Lieferungen - OK.
Rundum zufrieden!!
die verlässliche Lieferung u. wenn sie es für nötig halten, die kompetente Beratung.
Sehr schnelle Lieferung, ich kaufe schon etliche Jahre ca 4x im Jahr ein. Günstige Preise und immer eine schnelle Lieferung der Waren.
Alles bestens
Bestelle sehr gerne bei Shop Apotheke, da alles sehr gut funktioniert. Die Auswahl ist riesig und die Preise sind auch okay.
Meine Lieblingsapotheke!
Wir sind seit vielen Jahren hier Kunden, es funktioniert immer alles reibungslos, die Ware wird rasch geliefert, man wird als Kunde über alle Schritte informiert, der Preis passt, ich kann nur Positives über shop-apotheke.at berichten.
Shop Apotheke top, aber Zustellung per Post (wie immer) etwas fragwürdig
Die Lieferung von Shop Apotheke war wie immer top! Schnell und perfekt! Einzig die Zustellung durch die Post war wieder einmal mühsam! Die Abhol-Station war nicht korrekt angegeben. Ich habe mein Paket suchen müssen.
SEHR SCHNELLE LIEFERUNG, PRODUKTE SIND IMMER NACH MEINEN VORSTELLUNGEN, VERPACKUNG ENTSPRICHT AUCH DEN SICHERHEITSVORKEHRUNG - SPRICH KEIN AUSLAUFEN BEI FLÜSSIGEN PRODUKTEN KEIN ZERBRECHEN BEI PRODUKTEN MIT GLAS...... DANKE
Habe leider eine falsche Bestellung getätigt. Es wurde mir ganz toll bei der Reklamation geholfen. Sehr freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon.
Gutes Gesamtservice
Ich bin vollumfänglich mit gesamten Service - Produktangebot, Bestellung und Lieferung - zufrieden.
Stimmiges Verkaufskonzept
Gute Qualität, schnelle Lieferung und günstigere Preise wie "normale" Apotheken