shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.at

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten Bezahlmöglichkeiten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Problemen und Reklamationen. Außerdem werden die günstigen oder fairen Preise, Rabatte und Aktionen positiv bewertet. Das große Sortiment und die gute Verfügbarkeit vieler Produkte werden geschätzt. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach, schnell und übersichtlich empfunden. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit externen Versandpartnern wie DPD oder DHL. Die Verpackung wird häufig kritisiert, vor allem bei beschädigten oder unzureichend geschützten Waren. Manche Kunden bemängeln die fehlende Verfügbarkeit bestimmter Produkte oder den Zwang, bei mehreren Anbietern zu bestellen. Es gibt vereinzelt Schwierigkeiten mit Bezahloptionen wie Klarna oder Ratepay sowie Kritik an der Produktsuche oder technischen Problemen beim Bestellprozess.

Bewertungen für shop-apotheke.at

Schnelle Lieferung, alles bestens. Geärgert habe ich mich allerdings, dass ein lieferbares Teil nach dem Bestellen plötzlich nicht mehr lieferbar war.
Tadelloser Versand. Stellenweise sensationelles Preis-Leistungsverhältnis bei den Eigenmarken Redcare und Redcare Vita.
EF
Elisabeth F.
Ich kann nur immer wieder das Gleiche sagen: ich bin sehr zufrieden. Ich bestelle seit Jahren bei Shop-Apotheke und hatte noch nie (!) Probleme und daher auch nicht deren Kundenservice benötigt. Auch die Lieferung erfolgte immer rasch.
EK
Edwin K.
Klosterneuburg

Bestellung, Lieferung und Qualität sehr gut.

Bestellung und Lieferung haben wie gewünscht funktioniert. Die Qualität der Mittel ist ausgezeichnet.

Kundenzufriedenheit

Umfangreiche Angebote, übersichtliche Bestellung, einfache Bezahlung und schneller Versand mit guter Lieferung in bester Verpackung. Alles bestens!
Ich hatte einmal den Betrag doppelt überwiesen - bevor ich es bemerkte wurde der zu viel gezahlte Betrag zurückgezahlt.
CM
Claudia M.
Aigen
Toller Shop. Ich werde wieder bestellen. Die Lieferung erfolgte sehr rasch. Ware ist ordentlich verpackt.

Sehr zufrieden …

Die Lieferung ist rasch erfolgt und die von mir bestellte Ware war vollständig und in Ordnung, ich werde immer wieder bestellen

Beschädigte Sendung

Leider wurde die Sendung von der Österreichischen Post wegen mangelhafter Verpackung ausgebessert und mehr als die Hälfte der bestellten Produkte fehlten. Von Shop Apotheke wurde am nächsten Tag nach Anruf ein Ersatz versendet . Großes Lob , freundlicher Mitarbeiter sehr positiv. Leider wurde auch diese Sendung lt. Sendungsverlauf beschädigt. Hier ist natürlich abzuklären ob es sich nicht bei beiden Sendungen um teilweise Entwendung des Inhalt handelt und keine einfache Paketbeschädigung vorliegt. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von shop-apotheke.at
Lieber Kunde, liebe Kundin, bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es bei Ihrer letzten Lieferung zu Unannehmlichkeiten kam. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihr Anliegen zu klären. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke Österreich
EP
Erika P.
Das Sortiment passt und der Versand und die Sendungen sind sehr schnell abgewickelt. Eventuell eine Anregung eabattstaffelung aufgrund des Umsatz des Vorjahres.... zb. 1000 Umsatz 2 % Dauerrabatt würde zu Mehraufwand anregen. Wir sind ein reutstallnund verwenden viele Produkte für unsere Pferde da würde sich oft eine Sammelbestellung ergeben.

Verpackung unzureichend

Die Ware wurde zwar rasch geliefert, war aber unzureichend verpackt zumal auch Glasflaschen im Paket waren (siehe Fotos), da hilft auch kein Hinweis auf "fragile", dass wird in seltenen Fällen von der Post beachtet!!! Siehe auch Paket bei Ankunft bzw. Übergabe!

wenn sie ihre kontotaten mit dem paket mitschicken würden!!!!!!!

wenn sie ihre kontotaten mit dem paket mitschicken würdeen könnte ich sofort die rechnung begleichen und mich nicht mit klara herumschlagen müssen.in zukunft wenn ich was bestellen soll muß sich das ändern. gerhard richter

Gute Preise schnelle Lieferung

Alle Artikel die man bestellt werden geliefert, wenn etwas nicht mehr lieferbar we're, bekommt man Info... Zahlung mit Rechnung besonders OKAY! Wenn Zahlung eingegangen bekommt man INFO und man kann es beruhigt "abhacken" immer wieder Shop Apotheke, meine Empfehlung! Vorallem wenn man für mehr Personen im Haushalt was bestellen will, geht das auch SUPER! Nur ankreuzen!
Mich ärgert immer mehr, das man immer wieder Gutscheine und Prozente in Aussicht gestellt bekommt - ich habe noch nie einen Gutschein Code einlösen können (erreiche ab immer mehr bzw. viel mehr an Bestellmenge) - nicht einmal einen Geburtstagscode - das finde ich sehr unfair. Nur weil ich nicht soviel, Red Care Produkte bestelle - die ich nicht brauche. Ich habe schon einmal eine negative Bewertung geschrieben - aber ohne jede Reaktion; Ein derartiges Beschwerdemanagement - finde ich - sagt auch viel aus
GS
Gertrude S.
Habe nur die besten Erfahrungen mit dem Kamasha Shop und deren Mitarbeiter. LG
GS
gerhard ludwig s.
graz
Shop Apotheke super, Zustellung ausbaufähig, Paket zu Groß und ein paar Tage verschwunden obwohl laut Nachverfolgung bereits zugestellt.
Ich bin sehr zufrieden und ich habe immer meine Bestellungen korrekt in Empfang nehmen können. Besten Dank
JR
johann r.
Bestelle schon seit geraumer Zeit bei Shop Apotheke, immer alles bestens von Bestellung bis Lieferung
IL
Ingrid L.
Internetseite übersichtlich, Schnelle Lieferung, alles hat wieder funktioniert.

Zustellung durch die Post mangelhaft

Musste mich auf die Suche nach der Lieferung machen. Lieferung wurde als "in Paketbox zugestellt" angegeben - eine Paketbox gibt es bei uns jedoch nicht - wurde also offenbar falsch zugestellt - nach Urgenz bei der Post kam das Paket nach einigen Tagen an - scheinbar ungeöffnet - die einzelnen Produktschachteln waren jedoch offensichtlich von jemandem geöffnet worden und teilweise nicht wieder verschlossen.