shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.at

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten Bezahlmöglichkeiten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Problemen und Reklamationen. Außerdem werden die günstigen oder fairen Preise, Rabatte und Aktionen positiv bewertet. Das große Sortiment und die gute Verfügbarkeit vieler Produkte werden geschätzt. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach, schnell und übersichtlich empfunden. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit externen Versandpartnern wie DPD oder DHL. Die Verpackung wird häufig kritisiert, vor allem bei beschädigten oder unzureichend geschützten Waren. Manche Kunden bemängeln die fehlende Verfügbarkeit bestimmter Produkte oder den Zwang, bei mehreren Anbietern zu bestellen. Es gibt vereinzelt Schwierigkeiten mit Bezahloptionen wie Klarna oder Ratepay sowie Kritik an der Produktsuche oder technischen Problemen beim Bestellprozess.

Bewertungen für shop-apotheke.at

DE
Daniela E.
Es ist alles in Ordnung. Es nervt nur außerordentlich, wenn nach jeder Lieferung diese Nachfrage kommt. Wenn etwas nicht in Ordnung wäre , würde ich mich ganz sicher melden.
Die Bestellung dauerte vom Bestellvorgang bis zur Lieferung nur zwei Tage und die bestellte Ware war einwandfrei!
LF
Luise F.

Zufriedenheit

Meine Erfahrungen mit der Shop Apotheke war, wie bei jeder meiner Bestellungen, wiederum sehr positiv und ich kann die Shop Apotheke nur weiter empfehlen. Preis - Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Artikel gesucht und gefunden, hervorragender Bestellvorgang, Lieferung vor der Zeit. vollauf Zufrieden.
+ Klappt überwiegend sehr gut + Breites Angebot + Sendungsverfolgung + Info über voraussichtliche Zustellung - Teilzustellung bei letzter Sendung nicht erfolgt (ist auch schon früher einmal passiert) > erst nach Reklamation >>> Verbesserungsbedarf bez. Ablauf! - Lästig: Bei unterschiedlichen Lieferanten getrennte Zustellungen. Ich würde die Zusammenführung durch die Shop Apotheke auf eine Zustellung bevorzugen.
Die Ware wurde schnell geliefert. Leider nur der Teil der Shop Apotheke. Die andere Versandfirma über Shop Apotheke hat nicht geliefert. Deshalb habe ich momentan ein Problem mit der Bezahlung, da es eine Rechnung gibt.

1A-Einkaufserlebnis

Ware TOP, superschnelle Lieferung, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Kann nur weiter empfohlen werden.
GB
Gabriele B.
Schnelle Lieferung, alles super, war sehr zufrieden! Alle bestellten Artikel zusammen geliefert, danke.
Die Erfahrung habe ich schon seit Jahren gemacht das die Shop Apotheke günstig und zuverlässig ist. Sehr zum Empfehlen DANKE
WB
willibald b.
linz

Beschwerde

bei meiner letzten Bestellung war ich nicht zu Hause und bekam keinerlei Info das mein Paket bereits in der Abholstation ist. Erst als ich vier Tage später im Internet nachschaute bekam ich die Info. Ich bekam auch keinen Zettel mit einem Code zur Abholung und mußte mir erst am Postamt diesen abholen und kam erst daher vier Tage später zu meinem Paket.
HM
Helga M.
Schnelle Lieferung, günstige Preise! Habe Vertrauen, obwohl einige meiner Bekannten online-shops nicht beanspruchen! Schade!!!

Alles wunderbar

Schnelle Lieferung, sehr gute Information bei den einzelnen Produkten und die Preisgestaltung ist sehr kundenfreundlich.
LJ
Linda J.
Ich kann mich nicht entsinnen jemals eine so zuvorkommend und nette Behandlung erhalten zu haben. Ein Artikel wurde von mit falsch bestellt und die Erledigung war so etwas von unkompliziert und noch dazu mehr als freundlich. Da könnte sich so mancher Lieferant ein Beispiel nehmen. FENOMENAL!!!!

Rasche Lieferung -Top Preis Leistung

Preis-Leistung sowieso immer top. Sehr gutes Omega 3 Eigenmarke Produkt fairem Preis. Und die Lieferung kam sehr schnell. Freitag bestellt, Montag geliefert
FM
Franz M.
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns sehr über die guten und günstigen Produkten ! Können wie allen Menschen empfehlen bei Shop Apotheke einzukaufen.
SK
Sylvia K.
Ich bin behindert und brauche sehr viel Santätsmaterial. Seit Jahren ist ShopApotheke ein verlässlicher Partner
DN
Diana N.

Phyto Nephro

Kann leider noch nichts zur Wirkung sagen, da ich das Paket erst vorgestern erhalten habe. Mein 15,5 jähriger Windhund hat eine starke Blasenentzündung (im Harn war sehr viel Blut). Mitlerweile hat es sich sehr gebessert und ich erhoffe durch dieses Mittel Linderung.
HK
Helga K.

Zufrieden!

Gute Auswahl, günstige Preise, verlässliche Zusendung. Etwaige mediz. Fragen werden prompt beantwortet

Rückmeldung bei kaputter Lieferung wäre schön

Ich hatte leider ein paar Lieferungen, welche bei der Lieferung beschädigt wurden. Sie wurden zurückgesandt, aber es gab keine Infos an mich. Erst nach meiner Nachfrage, da sich der Lieferstatus nicht änderte, wurde es mir mitgeteilt. Dadurch entstanden einige stressige und teurere Direktkäufe, die leicht vermieden hätten werden können. LG Martina Stumptner
CK
Claudia K.
Weil, um mich zu wiederholen, alles, von der Bestellung, über die Lieferung bis hin zur Bezahlung sehr gut geklappt hat.