Tapeten.com- Logo - Bewertungen

Tapeten.comBewertungen

: 36Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.07.2019
aktualisiert am: 02.10.2022
Tapeten.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Tapeten.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.07.2019
aktualisiert am: 02.10.2022
Tapeten.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Tapeten.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Tapeten.com

17 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.08.2022 
Ich hatte , eine grosse Stückzahl bestellt. Ich fand es gut, dass ich eine Rückfrage erhielt, ob die Menge so korrekt sei. Da macht der Kundendient gute Arbeit. Die Qualität der Vinyl-Tapeten ist vom Druck bis zum haptisch schönen matten und festen Material ausserordentlich gut. Schlecht war, dass im Schweizer Shop die Preise höher sind.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022 
Hallo Wann kommt denn diese Tapete zu mir???? Die Frage ob ich den vergessen habe zu antworten, ist mit nein zu beantworten. Also ich frage sie noch einmal : Wo ist diese Tapete geblieben, ich müsste sie schon haben! MfG Johann Ecker
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Tapeten.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(14)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Ich hatte , eine grosse Stückzahl bestellt. Ich fand es gut, dass ich eine Rückfrage erhielt, ob die Menge so korrekt sei. Da macht der Kundendient gute Arbeit. Die Qualität der Vinyl-Tapeten ist vom Druck bis zum haptisch schönen matten und festen Material ausserordentlich gut. Schlecht war, dass im Schweizer Shop die Preise höher sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Einfacher Einkauf und super, dass eine Beschreibung für das Anbringen der Tapete gleich mit dabei ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Top verpackt. Tapete hatte gut Qualität und ließ sich leicht an der Wand anbringen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Tapeten wurde auf das bestellte Maß geliefert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Wunderschönes Motiv. Sehr guter Fotodruck. Verschönert mein Vorzimmer ungemein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Schnelle Lieferung, Tapete super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Perfekte Papier und Druck Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Schnelle Lieferung, TOP Qualität!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Bewertung melden