Steel Seal® DE Shop- Logo - Bewertungen

Steel Seal® DE ShopBewertungen

: 293Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.04.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
Steel Seal® DE Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Steel Seal® DE Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.04.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
Steel Seal® DE Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Steel Seal® DE Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Steel Seal® DE Shop

91 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

293 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022
Super Mittel, Schnelle Lieferung. Hat sofort und bis jetzt super gewirkt. Keine Ford Werkstatt wollte den Ecoboost Motor anfassen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.11.2021
Habe es genau nach der Anleitung gemacht. Das Kühlsystem habe ich 3 mal gespült, danach das Wasser wieder aufgefüllt 3:1 Mischung. Eine Stunde laufen lassen bis Temperatur erreicht worden sind und anschließend 30min bei Betriebstemperatur. Habe das Auto 11 Stunden abkühlen lassen wollte auf nummer Sicher gehen dennoch wo ich dann die erste Probefahrt gemacht habe (unteren Drehzahl Bereich gefahren), habe ich weiterhin druck im Kühlsystem gehabt. Jetzt ist der ganze Motorraum mit dem Zeug und lässt sich schwer weg machen..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Steel Seal® DE Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(75)
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Trotz großer Skepsis habe ich mich entschlossen Steel Seal anzuwenden. Vorab konnte ein Gespräch mit dem Techniker geführt werden, er hat sein Produkt nachvollziehbar empfehlen können. Schnelle Lieferung. Ein ganz kleiner Wehmutstropfen: die Flaschen dürften ein wenig stabiler sein, das Zeug ist ja nicht ganz billig. Aber - Kaum zu glauben, der Motor ist jetzt dicht. Wenn das so bleibt, dann wäre das eine echte Sensation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
von Ute D.
ich habe erst vor einigen Tagen Steel Seal in das Kühlwasser meines Passat V6 gegeben und genau die Beschreibung beachtet. Seit dem kann ich den Motor wieder geschmeidig laufen lassen.... vorher ruckelte er bei einigen Umdrehungen und ich musste verstärkt schalten. Nun läuft er wieder ruhig und ich kann die Geschwindigkeit wieder geschmeidig hochziehen - ohne stottern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
2
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Trotz großer Skepsis habe ich das Produkt bei meinem Golf mit defekter Zylinderkopfdichtung eingesetzt.Mit phantastischem Erfolg.Alles wieder dicht,kein Wasserverlust mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
alles bestens super produkt und effektiv
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Alles ok, gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Ich muss gestehen, dass ich anfänglich sehr unsicher war über die tatsächliche Wirkung dieses Produktes. Nach genauer Einhaltung der Gebrauchsanweisung, erlebte ich am nächsten Tag eine freudige Überraschung die ich so nicht für möglich gehalten hätte. Die weißen Schwaden beim starten (und im Fahrbetrieb) des Motors waren nicht mehr vorhanden. Mein Wagen verhält sich wieder wie vorher als ob nie ein Schaden an der Zylinderkopfdichtung gewesen wäre. Alles in Allem ein Wundermittel, was ich nur wärmstens empfehlen kann.
Bewertung melden
Antwort von Steel Seal® DE Shop
07.07.2022
Herzlichen Dank für den ausführlichen Erfahrungsbericht zu ihrem Anwendungsergebnis mit Steel Seal!
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Sehr schnelle Lieferung! Mittlerweile habe ich Steel Seal bei einem VW-T5 nach Anleitung angewendet und siehe da, kein CO2 mehr im Kühlwasser! In der nächsten Woche fahre ich in Urlaub, mal sehen ob das Mittel nach 2000km noch wirkt. Ich kann Steel Seal nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung. Funktion auch top. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Steel Seal® DE Shop
14.07.2022
Vielen Dank für die Top-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Top Produkt...
Bewertung melden
Antwort von Steel Seal® DE Shop
14.07.2022
Danke!
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bewertung melden
Antwort von Steel Seal® DE Shop
07.07.2022
Danke für die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von Steel Seal® DE Shop
07.07.2022
Danke für 5 Sterne :)