ottoversand.atBewertungen

: 58 762Sehr gut

zertifiziert seit: 19.12.2014
aktualisiert am: 06.06.2023
ottoversand.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ottoversand.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.12.2014
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ottoversand.at

4 224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

58 762 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.10.2022
Ich habe eine Gaderobe über otto versand bestellt. Von allen möbelstücken für meine neue wohnunf war dieses eindeutig die mit der verständlichsten bauanleitung ohne irgendwelchen fehlenden teile (im gegensatz zu möbelix, mömax, lutz und ikea). Ich bestellte eine weiss/eichefarbene gaderobe mit schuhschrank. Der schuhschranke hatte die farben, die gaderobe war leider rein eichfarben (platte wo der spiegel befestigt ist, sollte weiss sein) Durch die katastrophale lieferung wollte ich sie aber nicht mehr tauschen: es waren 3 pakete, jedes zu einem anderen tag zwischen dem ersten und letzten paket war eine woche wartezeit letztes war sehr beschädigt und zum teil auch die holzplatten, da am paket unten ein komplettes eck weggerissen wurde (trotz holzverstärkerung im paket von otto und aufschrift, dass mit diesem paket vorsichtig umgegangen werden soll, es enthielt einen spiegel) Nach zusammensetzung der teile kann man die leichten schäden gott sei dank nicht mehr sehen Bitte an otto solche pakete nicht mehr mit der post zu versenden, qualität von produkt is eigentlich top und sehr zum emfehlen, lieferung aber eine zumutung und ägerlich wenn pakete nicht korrekt geliefert werden

Relevanteste kritische Erfahrung

07.04.2023
Geliefert wurde nur 1 von 2 Teilen. Die andere Hälfte wurde nicht mal abgesendet. Ich soll nun alles nochmal bestellen (nochmal 2 Wochen Bearbeitungszeit) und dann selektieren, was gefehlt hat und auf Gutschrift warten. 2 Pakete à 20kg und 2m Länge - aber es kann nicht einfach das fehlende gesendet werden (Bearbeitungsdauer für die Nachforschung bis zu 6 Wochen). Zurückschicken ist bei der Größe auch sehr umständlich. Aber einfach das fehlende Paket abzuschicken ist leider zu viel verlangt. Ein absoluter Witz!

Bewertungen für ottoversand.at

17.05.2023

Lieferung war immer rasch und zur Zufriedenheit
08.05.2023

16.05.2023
Otto Versand ist OK. Die POST ist katastrophal
Antwort von ottoversand.at
17.05.2023
Hallo, Elisabeth, leider haben wir keinerlei Einfluss auf die internen Abläufe der Post. Ich bitte dich daher, dich bei Reklamationen bezüglich der Zustellung direkt an deine zuständige Postfiliale zu wenden. Ich danke dir für dein Verständnis. Liebe Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
14.05.2023
Rasche Zustellung, unkomplizierte Abwicklung.

Einfache Online Bestellung, rasche Lieferung
17.05.2023
On-line Bestellung war klar und unkompliziert
09.05.2023
Es ging sehr schnell, es war alles komplett
19.05.2023

Alles super schnelle Lieferung gerne wieder

von Ela M.
Schnelles, gutes Service, Ware wie angeboten
11.05.2023

sehr rascher Versand, mit der Ware zufrieden
10.05.2023

Schnelle Lieferung,super Preis und Passform.
20.05.2023

Bisher immer alles Bestens, keine Probleme
19.05.2023
sehr schnelle Lieferung, Artikel passt gut
11.05.2023
Schnelle Lieferung und keine Versandkosten
10.05.2023

Alles bestens, schnell und gut geliefert.
Passt schneller Versand alles einwandfrei

ich bin sehr zufrieden mit otto versand