ottoversand.at

5 529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60 990 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.12.2014
ottoversand.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

04.03.2023
Ich kaufe bei Otto schon 50 Jahre ein, die Mode gefällt mir und ist Preislich ganz OK, ich kaufe meistens ein, wenn sie solche Preishammer haber, wie jetzt, da bieten Sie 25% an und da muss man zugreifen. Die Schachen sind sehr schön verarbeitet, aber da sie verschiedene Firmen haben, sind die Größen sehr unterschiedlich. Nur die Payback Punkte, klappen bei mir nicht, heißt immer, der Code ist falsch und dann muss ich immer dort anrufen, dass man sie mir gut schreibt und das stört mich sehr, es kostet sehr viel Zeit und in meinem Alter ist die Zeit schon sehr wichtig, ich verschwende sie nicht gerne und deshalb nur vier Punkte.

07.04.2023
Geliefert wurde nur 1 von 2 Teilen. Die andere Hälfte wurde nicht mal abgesendet. Ich soll nun alles nochmal bestellen (nochmal 2 Wochen Bearbeitungszeit) und dann selektieren, was gefehlt hat und auf Gutschrift warten. 2 Pakete à 20kg und 2m Länge - aber es kann nicht einfach das fehlende gesendet werden (Bearbeitungsdauer für die Nachforschung bis zu 6 Wochen). Zurückschicken ist bei der Größe auch sehr umständlich. Aber einfach das fehlende Paket abzuschicken ist leider zu viel verlangt. Ein absoluter Witz!

Bewertungen für ottoversand.at

08.10.2023
Speditionslieferung mit transparenter Terminvergabe und Lieferung in die Wohnung. So soll es sein.
30.10.2023
Bestellung war erfolgreich mit Rabattcode! Nach der Lieferung kann ich vielleicht mehr sagen!
29.10.2023
Unkomplizierte und gut organisierte online Bestellung. Sendung hat über 7 Tage age gebraucht
15.10.2023
Da die Bestellung noch nicht eingegangen ist kann ich keine vollständige Bewertung abgeben.
VS
Veronika S.
Leibnitz
23.10.2023
Ablauf und Bezahlmöglichkeiten top. Die vielen E-Mails sind allerdings schon etwas nervig.
24.10.2023
Hallo Veronika, vielen Dank für dein Feedback. Wenn wir noch etwas für dich tun können, steht dir unser Kundendienst unter kundenservice@ottoversand.at gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße und einen schönen Tag, Angelika aus deinem OTTO-Service-Team.
13.10.2023
Die Dame war sehr hilfsbereit und endlich haben wir denn problem gelöst, vielen dang, LG
EE
Erich E.
Hellonsödt
18.10.2023

Prompte Lieferung - Gute Qualität

Ware wurde prompt und ordentlich verpackt geliefert. Ware entspricht dem Angebot im WEB
ER
Elfriede R.
Techelsberg
11.10.2023
Prompte Lieferung und das Preis/Leistungsverhältnis ist super bin immer sehr zufrieden
17.10.2023
Danke, habe mich sehr gefreut, tolle Stiefletten und sehr schnelle Lieferung.!!!!!!
18.10.2023
Liebe Elfriede, ich danke dir für deine freundlichen Worte. Schön, dass du mit deinem Einkauf bei OTTO positive Erfahrungen gemacht und keinen Grund zur Beanstandung hast. Das OTTO-Team freut sich schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße, Angelika aus deinem OTTO-Service-Team.
25.10.2023

Lieferungen

Abwicklung gut etwas lange Lieferzeiten, etwas störend die geteilten Anlieferungen
25.10.2023
Hallo Josef, zur Erklärung möchte ich dir mitteilen, dass unsere Artikel aus verschiedenen Lagern kommen, daher ist eine Versendung in Teillieferungen aus logistischen Gründen oft nicht anders möglich. Ich danke dir für dein Verständnis. Schöne Grüße und einen schönen Feiertag, Angelika aus deinem OTTO-Service-Team.
15.10.2023

Hausschuhe

Einfache Bestellung, rasche Lieferung und kundenfreundliche Zahlungsmöglichkeiten
22.10.2023
Schnelle zuverlässige paketzustellung. Unkomplizierte verlässliche Rücksendung