ottoversand.at
Bewertungen

: 60 457Sehr gut

Zertifiziert seit: 19.12.2014
ottoversand.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für ottoversand.at

5 440 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

60 457 Bewertungen insgesamt

03.10.2022
Ich habe eine Gaderobe über otto versand bestellt. Von allen möbelstücken für meine neue wohnunf war dieses eindeutig die mit der verständlichsten bauanleitung ohne irgendwelchen fehlenden teile (im gegensatz zu möbelix, mömax, lutz und ikea). Ich bestellte eine weiss/eichefarbene gaderobe mit schuhschrank. Der schuhschranke hatte die farben, die gaderobe war leider rein eichfarben (platte wo der spiegel befestigt ist, sollte weiss sein) Durch die katastrophale lieferung wollte ich sie aber nicht mehr tauschen: es waren 3 pakete, jedes zu einem anderen tag zwischen dem ersten und letzten paket war eine woche wartezeit letztes war sehr beschädigt und zum teil auch die holzplatten, da am paket unten ein komplettes eck weggerissen wurde (trotz holzverstärkerung im paket von otto und aufschrift, dass mit diesem paket vorsichtig umgegangen werden soll, es enthielt einen spiegel) Nach zusammensetzung der teile kann man die leichten schäden gott sei dank nicht mehr sehen Bitte an otto solche pakete nicht mehr mit der post zu versenden, qualität von produkt is eigentlich top und sehr zum emfehlen, lieferung aber eine zumutung und ägerlich wenn pakete nicht korrekt geliefert werden

07.04.2023
Geliefert wurde nur 1 von 2 Teilen. Die andere Hälfte wurde nicht mal abgesendet. Ich soll nun alles nochmal bestellen (nochmal 2 Wochen Bearbeitungszeit) und dann selektieren, was gefehlt hat und auf Gutschrift warten. 2 Pakete à 20kg und 2m Länge - aber es kann nicht einfach das fehlende gesendet werden (Bearbeitungsdauer für die Nachforschung bis zu 6 Wochen). Zurückschicken ist bei der Größe auch sehr umständlich. Aber einfach das fehlende Paket abzuschicken ist leider zu viel verlangt. Ein absoluter Witz!

Bewertungen für ottoversand.at

HG
21.05.2023
Ich warte noch immer auf meine Bestellung vom 14.05.2023. Habe auch keine Mitteilung bekommen, wann die Ware geliefert wird. Andere liefern jedenfalls viel schneller. Schade!!!!
22.05.2023
Hallo, das hört sich nicht gut an. Gerne sehen wir uns den Status deiner Bestellung genauer an. Bitte sende hierzu eine E-Mail mit deiner Kundennummer, deinem Geburtsdatum und dem Sachverhalt an kundenservice@ottoversand.at. Liebe Grüße, Jeannine aus deinem OTTO-Service-Team.
02.01.2023
Lieferumfang lt. Bild entspricht nicht den Preis! Lade muss separat bestellt werden, dieser Hinweis ist am Bild nicht ausgewiesen. 2 Koli, kommen zeitversetzt separat geliefert.
03.01.2023
Lieber Franz, ich bedaure, dass der Artikel nicht wie gewünscht ausfällt. Zur Erklärung möchte ich dir mitteilen, dass es sich bei den Bildern auf unserer Homepage um Beispielbilder der Ware in der kompletten Ausführung handelt. Die konkrete Ausführung des Artikels ist immer in der Produktbeschreibung ersichtlich. Solltest du mit der Ware nicht zufrieden sein, kannst du diese selbstverständlich an uns retournieren. Solltest du noch Fragen oder Wünsche haben, steht dir das OTTO-Team gerne jederzeit zur Verfügung. Schöne Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
ES
Edith S.
Geiseldorf
19.04.2023

Ware auf einmal versenden!

Bin mit der Ware meistens sehr zufrieden, gute Qualität und gute Passform. Was aber zu verbessern wäre, bitte die Bestellung auf einmal schicken. Nicht jeden Artikel einzeln!
20.04.2023
Liebe Edith, ich danke dir für dein Feedback. Zur Erklärung möchte ich dir mitteilen, dass unsere Artikel aus verschiedenen Lagerorten kommen, daher ist eine Versendung in Teillieferungen aus logistischen Gründen nicht anders möglich. Ich hoffe auf dein Verständnis. Viele Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.

Sehr schlechte Qualität…

nach ewigem hin her mit meinem Möbelstück , waren nur Probleme mit dem Kundenservice. Sehr schlechte Qualität , ottoversand ist auch nicht bereit eine Gutschrift zu leisten.
21.04.2023
Liebe Tanja, ich bitte vielmals um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne sehe ich mir dein Anliegen einmal an. Bitte sende mir dieses dazu mit deiner Kundennummer und deinem Geburtsdatum per E-Mail an kundenservice@ottoversand.at. Ich danke dir vorab für deine Mithilfe. Viele Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
30.03.2023

2 einmalige Lieferung mit dem Gleichen schaden

Zwei mal wurde mir das bestellte Kleidungsstück mit dem gleichen Schaden zugesandt. Habe das Kleidungsstück jetzt Bei einem anderen Anbieter bestellt wo es günstiger ist.
31.03.2023
Hallo, Maria, ich bedaure außerordentlich, dass deine bestellte Ware mehrmals beschädigt geliefert wurde. Solltest du noch Hilfe benötigen, kannst du dich jederzeit unter kundenservice@ottoversand.at an uns wenden. Unser Team ist gerne für dich da. Schöne Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
07.12.2022
Lieferung ist noch ausständig! Lieferzeit bei Bestellung 1Woche, mittlerweile sind 2 Woche vergangen und immer noch keine Lieferung! Auf Mail wird nicht geantwortet!!
PM
P. M.
Groß Enzersdorf
06.10.2022
sie fragen nach einer bewertung >> die Ware ist nach einer woche noch immer nicht da und auch nicht in der Sendeverfolgung ABSOLUT MINUS sicher nicht so schnell wieder
07.10.2022
Hallo Peter, die Verzögerung tut mir sehr leid. Verständlich, dass du sauer bist. Bitte entschuldige. Sollten wir noch etwas für dich tun können, sende uns gerne eine E-Mail an kundenservice@ottoversand.at. Lieben Gruß, Jeannine aus deinem OTTO-Service-Team.
22.05.2023

Falsche Lieferung!

Einen Stern vergebe ich deshalb, da ich eine falsche Lieferung bekommen habe. Bestellt hatte ich einen "Tamaris" - Shopper, im Paket befanden sich aber zwei Kleider.
23.05.2023
Hallo Friedrich, bitte entschuldige, dass dir eine falsche Ware geschickt wurde. Das sollte nicht passieren. Bitte sende die zwei Kleider mit dem Vermerk "falsche Artikel" zurück. Wenn wir noch etwas für dich tun können, sende uns gerne eine E-Mail mit deinem Anliegen an kundenservice@ottoversand.at. Liebe Grüße, Jeannine aus deinem OTTO-Service-Team.
AB
Alex B.
Feistritztal
24.02.2023
Bestellt am 17.03. - dort hiess es 2-3 Tage Zustellung - nun sind wir bei Werktag 5 und die Bestellung hat den Status: "Versand wird vorbereitet" - das ist schwach
27.02.2023
Hallo, Alexander und danke für deine offenen Worte. Der Lieferverzug tut mir sehr leid. Aufgrund eines erhöhten Aufkommens in den Lagern, kommt es derzeit zu Verzögerungen bei den Auslieferungen. Ich hoffe auf dein Verständnis. Liebe Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
25.12.2022
Hab einen pullover bekommen der fäden gezogen hat, hab ihn aber dann für nur zu hause behalten. Auf Nachfrage wurden mir ein paar % angeboten.. Sehr ärgerlich!!!!
28.12.2022
Liebe Daniela, dass du verärgert bist, soll natürlich nicht sein. Bitte sende mir dein Anliegen mit deiner Kundennummer und deinem Geburtsdatum per E-Mail an kundenservice@ottoversand.at. Bestimmt finden wir zusammen eine Lösung. Herzliche Grüße, Marina aus deinem OTTO-Service-Team
14.12.2022

Zufriedenstellend

Schnelle Lieferung, gut geschlossen Verpackt. Allerdings vl größeres Paket bei Teppichen /Badematten oder vl eingerollt liefern falten gehen teilweisen nicht raus.
15.12.2022
Hallo Marilena, es freut mich, dass du mit der Lieferdauer zufrieden bist und ich bedanke mich für dein Feedback bezüglich der Verpackung. Liebe Grüße, Jeannine aus deinem OTTO-Service-Team.
MO
Mario O.
Deutschlandsberg
30.01.2023
Lieferzeiten nicht eingehalten, unzureichende Auskunft am Telefon, auf Emails´ wird erst nach weiterer Nachfrage reagiert, Antwort auf die Frage gibt es nicht.
31.01.2023
Hallo, Mario, bitte entschuldige, dass dir unser Kundenservice bezüglich deines Anliegens nicht behilflich sein konnte. Gerne sehe ich mir dieses einmal genauer an. Bitte sende mir dieses dazu mit deiner Kundennummer und deinem Geburtsdatum per E-Mail an kundenservice@ottoversand.at. Für deine Mithilfe bedanke ich mich im Voraus. Viele Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
08.04.2023

verspätete Lieferung

Grundsätzlich kein Problem, jedoch ist es mühsam zu warten und nicht zu wissen ob das Paket jetzt ankommt oder nicht, wenn eigentlich alles angegeben wurde.
11.04.2023
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Das hört sich ja gar nicht gut an, ich verstehe, dass du enttäuscht bist. Gerne sehe ich mir das genauer an. Magst du mir hierzu bitte eine E-Mail an kundenservice@ottoversand.at senden? Lieben Gruß, Jeannine aus deinem OTTO-Service-Team.
DJ
24.12.2022
Ich habe das Paket noch nicht erthalten. Ich bin nicht sicher, aber ich glaube, dass ich den Abholschein verloren habe. Danke, dass sie nachfragen. glg jua
04.01.2023
Das Massagegerät dürfte ohne Kontrolle an mich geschickt worden sein da ohne überkarton und ohne retourenschein sowie Schalter kaputt zweites gerät ist ok
05.01.2023
Liebe Anneliese, ich bitte vielmals um Entschuldigung, dass du eine mangelhafte Ware von uns erhalten hast. Obwohl die Pakete bei OTTO sorgfältig geprüft werden, können sich leider vereinzelt Fehler einschleichen. Schön, dass die Neubestellung in Ordnung ist. Ich wünsche dir viel Freude mit deinem Einkauf. Schöne Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
29.11.2022

Ware beschäftigt angekommen

Ich habe die Ware beschäftigt geliefert bekommen.. die Verpackung war beschädigt.. die Ware waren in Abwesenheit abgestellt, Tag der Anlieferung unklar..
30.11.2022
Hallo, als erstes möchte ich mich dafür entschuldigen, dass die Ware beschädigt bei dir angekommen ist und der Tag der Anlieferung unklar war. So sollte es nicht sein. Gerne helfen wir. Bitte sende uns dazu eine Mail an kundenservice@ottoversand.at. Liebe Grüße, Jeannine aus deinem OTTO-Service-Team.
11.10.2022
Ich habe bis dato keine Nachricht erhalten, wo meine Infrarotheizung bleibt. Wie lange es dauert? Die Rechnung wurde allerdings bereits an mich gesandt.
12.10.2022
Liebe Dietlinde, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut mir leid, dass du die Ware noch nicht erhalten hast. Gerne möchten wir dein Anliegen schnellstmöglich klären. Bitte sende uns dazu dieses mit deiner Kundennummer und deinem Geburtsdatum per E-Mail an kundenservice@ottversand.at. Ich danke dir vorab für deine Mithilfe. Schöne Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
28.12.2022
ich habe 3 Posten bestellt, die auf 2 Pakete aufgeteilt wurden, eines kam prompt, das andere nach mühsamen Recherchen nach 12 Tagen. Die Rechnung fehlt
29.12.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass es bei der Lieferung zu Unannehmlichkeiten kam. Dennoch wünsche ich dir viel Freude mit deiner Bestellung. Herzliche Grüße, Marina aus dem OTTO-Service-Team.
21.04.2023
Habe vor drei Woche eine Gardinenstange bestellt, bei der Bestellung wurde eine Woche Lieferzeit angeben. Die Ware wurde bis jetzt nicht geliefert!!!
24.04.2023
Hallo Stefan, dass du schon so lange auf deine Lieferung wartest, tut mir sehr leid. Schicke uns gerne eine Mail mit deinem Anliegen an kundenservice@ottoversand.at. Liebe Grüße, Jeannine aus deinem OTTO-Service-Team.
UD
21.01.2023
Sendung wurde schon vor Tagen angekündigt - dabei war sie nicht einmal noch dem Transporteur übergeben worden. Bis heute nicht angekommen. Ärgerlich.
23.01.2023
Hallo und vielen Dank für deine Mitteilung. Deinen Ärger kann ich gut verstehen. Bitte entschuldige, dass die Sendung so lange auf sich warten lässt. Gerne schaue ich mir das Ganze genauer für dich an. Wenn du das möchtest, sende uns bitte eine E-Mail an kundenservice@ottoversand.at. Liebe Grüße, Jeannine aus deinem OTTO-Service-Team.