ottoversand.atBewertungen

: 58 762Sehr gut

zertifiziert seit: 19.12.2014
aktualisiert am: 07.06.2023
ottoversand.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ottoversand.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.12.2014
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ottoversand.at

4 224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

58 762 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.10.2022
Ich habe eine Gaderobe über otto versand bestellt. Von allen möbelstücken für meine neue wohnunf war dieses eindeutig die mit der verständlichsten bauanleitung ohne irgendwelchen fehlenden teile (im gegensatz zu möbelix, mömax, lutz und ikea). Ich bestellte eine weiss/eichefarbene gaderobe mit schuhschrank. Der schuhschranke hatte die farben, die gaderobe war leider rein eichfarben (platte wo der spiegel befestigt ist, sollte weiss sein) Durch die katastrophale lieferung wollte ich sie aber nicht mehr tauschen: es waren 3 pakete, jedes zu einem anderen tag zwischen dem ersten und letzten paket war eine woche wartezeit letztes war sehr beschädigt und zum teil auch die holzplatten, da am paket unten ein komplettes eck weggerissen wurde (trotz holzverstärkerung im paket von otto und aufschrift, dass mit diesem paket vorsichtig umgegangen werden soll, es enthielt einen spiegel) Nach zusammensetzung der teile kann man die leichten schäden gott sei dank nicht mehr sehen Bitte an otto solche pakete nicht mehr mit der post zu versenden, qualität von produkt is eigentlich top und sehr zum emfehlen, lieferung aber eine zumutung und ägerlich wenn pakete nicht korrekt geliefert werden

Relevanteste kritische Erfahrung

07.04.2023
Geliefert wurde nur 1 von 2 Teilen. Die andere Hälfte wurde nicht mal abgesendet. Ich soll nun alles nochmal bestellen (nochmal 2 Wochen Bearbeitungszeit) und dann selektieren, was gefehlt hat und auf Gutschrift warten. 2 Pakete à 20kg und 2m Länge - aber es kann nicht einfach das fehlende gesendet werden (Bearbeitungsdauer für die Nachforschung bis zu 6 Wochen). Zurückschicken ist bei der Größe auch sehr umständlich. Aber einfach das fehlende Paket abzuschicken ist leider zu viel verlangt. Ein absoluter Witz!

Bewertungen für ottoversand.at

20.06.2022

seit dem 15.juni 2022 steht bei der sendeverfolgung "angekündigt" es tut sich nichts, bin sehr enttäuscht...
21.06.2022
Hallo, Helga. Das hört sich gar nicht gut an. Dass du verärgert und enttäuscht bist, kann ich verstehen. Wenn du möchtest, sehe ich mir das Ganze einmal für dich an. Bitte sende mir dazu dein Anliegen per E-Mail mit deiner Kundennummer und deinem Geburtsdatum an kundenservice@ottoversand.at. Ich danke dir und wünsche dir einen schönen Tag. Liebe Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
22.08.2022
Kein Rückruf, keine Hilfe beim Bestellen, absolut mangelhaft. Ich habe keine Zeit und Lust mehr auf sowas.
24.08.2022
Liebe Sandra, es tut mir sehr leid, dass dir unser Service nicht behilflich sein konnte. Ich versichere dir, dass wir stets bemüht sind, uns laufend zu verbessern, daher bedanke ich mich herzlich für dein Feedback. Solltest du noch Hilfe benötigen, kannst du mir dein Anliegen gerne per E-Mail an kundenservice@ottoversand.at senden. Sicher finden wir gemeinsam eine Lösung. Viele Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
10.11.2022
Es gibt leider bei jeder Bestellung/Probleme mit der Rücksendung bzgl. Gutschreiben. War früher nicht so
07.10.2022
Unsymatische freche unhöffliche und nicht deutsch beherrschende mitarbeiter schade kundenzufriedenheit 0
10.10.2022
Liebe Hatice, es tut mir außerordentlich leid, dass du negative Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Verhaltensweisen wie von dir geschildert sollten selbstverständlich keinesfalls vorkommen, bedauerlicherweise lassen sich jedoch Situationen, die Anlass zur Reklamation geben nicht immer vermeiden. Ich versichere dir, dass wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Solltest du noch Hilfe benötigen, sende uns bitte dein Anliegen mit deiner Kundennummer und deinem Geburtsdatum per E-Mail an kundenservice@ottoversand.at. Wir sind gerne jederzeit für dich da. Viele Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
03.01.2023
Ware wurde beschädigt geliefert,beide langen Bettseiten beschädigt und beide Pakete von DHL nachverpakt
04.01.2023
Lieber Karl, es tut mir sehr leid, dass die Ware während des Transports beschädigt wurde. Damit wir dir schnellstmöglich eine Lösung anbieten können, sende uns bitte eine E-Mail mit deiner Kundennummer, deinem Geburtsdatum und dem Sachverhalt per E-Mail an kundenservice@ottoversand.at. Ich danke dir vorab für deine Mithilfe. Liebe Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
24.12.2022

Bestelle Schuhe waren zu klein, Neubestellung eine Nummer größer nicht mehr lieferbar - was soll das?
02.01.2023
Lange Lieferzeit. Unzählige Mails Ware verspricht nicht die Qualität Einfach Sehr unzufrieden.
03.01.2023
Lieber Rupert, es tut mir sehr leid, dass du so schlechte Erfahrungen mit OTTO gemacht hast. Bedauerlicherweise kann es in der Weihnachtszeit aufgrund der hohen Auftragsmengen zu Verzögerungen kommen. Ich bedaure, dass du mit der Ware nicht zufrieden bist. Damit wir dies klären können, bitte ich dich, uns den Sachverhalt mit deiner Kundennummer und deinem Geburtsdatum an kundenservice@ottoversand.at zu senden. Ich danke dir vorab für deine Mithilfe. Schöne Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
15.11.2022

Lederjacke im Bikerstil war zu klein und der Preis für die Qualität meiner Meinung etwas zu hoch
16.11.2022
Hallo, Sylvia, es tut mir leid, dass die Passform und die Qualität der Jacke nicht deinen Vorstellungen entspricht. Gerne kannst du die Jacke an uns retournieren. Solltest du Fragen haben, kannst du dich gerne jederzeit an das OTTO-Team unter kundenservice@ottoversand.at wenden. Liebe Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
02.07.2022

Das Paket wurde ohne anzuläuten einfach übers Tor geschmissen obwohl ich eh daheim gewesen wäre.
04.07.2022
Hallo, Ulli. Ich danke dir, dass du deine Erfahrungen mit der Post mit uns teilst. Ich bedaure, dass die Zustellung nicht ordnungsgemäß erfolgte. Bedauerlicherweise haben wir keinerlei Einfluss auf die internen Abläufe der Post. Ich bitte dich daher, dich bei Reklamationen bezüglich der Zustellung direkt an deine Postfiliale zu wenden. Ich hoffe auf dein Verständnis. Liebe Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
31.01.2023
Vor der Zahlung hieß es die Lieferung dauert 24h, nach der Zahlung waren es 8 Tage! Frechheit.
01.02.2023
Liebe Marietta, es tut mir sehr leid, dass sich die Lieferzeit verlängert hat. Ich versichere dir, dass wir bemüht sind, die Bestellungen innerhalb der angegebenen Lieferzeiten zuzustellen, jedoch kann es durch nicht eingehaltene Zusagen des Lieferanten vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Ich hoffe auf dein Verständnis. Viele Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
22.06.2022
Nach der Versandankündigung dauert es sehr lange bis endlich tatsächlich der Versand erfolgt
23.06.2022
Hallo, Brigitta. Vielen Dank für deine Kritik. Bitte entschuldige die entstandene Verzögerung. Obwohl wir um eine schnellstmögliche Auslieferung der Bestellungen bemüht sind, kann sich diese in einzelnen Fällen verzögern. Sollten wir noch etwas für dich tun können, kannst du dich jederzeit an uns unter kundenservice@ottoversand.at wenden. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Liebe Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
24.10.2022
Bei der Liferung ist die Glaskanne zu bruch gegangen ! in der Postbox war sie schon kaputt!
25.10.2022
Lieber Robert, es tut mir außerordentlich leid, dass die Ware beschädigt geliefert wurde. Bedauerlicherweise lassen sich Transportschäden nicht immer vermeiden. Damit wir dein Anliegen schnellstmöglich in Ordnung bringen können, sende uns dieses bitte mit deiner Kundennummer und deinem Geburtsdatum per E-Mail an kundenservice@ottoversand.at. Ich danke dir vorab für deine Mithilfe. Herzliche Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
05.01.2023

sehr schlechte Erfahrungen mit dem Servic. Werde mir weitern verlauf SEHR GUT überlegen :
09.01.2023
Lieber Franz, ich bedaure außerordentlich, dass du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden bist. Gerne sehe ich mir dein Anliegen einmal an, wenn du möchtest. Bitte sende mir dazu eine E-Mail mit deiner Kundennummer, deinem Geburtsdatum und dem Sachverhalt an kundenservice@ottoversand.at. Ich danke dir vorab für die Mithilfe. Schöne Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
04.12.2022
Das neue T-Shirt, das ich gekauft habe, hatte an mehreren Stellen rote Lippenstiftflecken.
05.12.2022
Lieber Kunde, bitte entschuldige, dass dir eine verschmutzte Ware geliefert wurde. So etwas sollte natürlich auf keinen Fall passieren. Bitte sende das T-Shirt an uns zurück. Solltest du eine Neubestellung wünschen, teile uns dies bitte per E-Mail unter kundenservice@ottoversand.at mit. Ich bitte um Verständnis und hoffe, dass wir dein Vertrauen mit deiner nächsten Bestellung zurückgewinnen können. Viele Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
27.11.2022
Rechnungsbetrag stimmte nicht mit dem Bestell-Preis. Rabatt wurde nicht berücksichtigt.
28.11.2022
Hallo Rako, hier ist wohl etwas schief gelaufen, bitte entschuldige. Gerne schaue ich mir den Rechnungsbetrag einmal genauer an. Magst du mir hierfür bitte eine E-Mail an kundenservice@ottoversand.at senden? Liebe Grüße, Jeannine aus deinem OTTO-Service-Team.
22.12.2022
Hab gleichzeitig 2 mal das gleiche Produkt in 2 Farben bestellt gekommen is nur 1
23.12.2022
Lieber Horst, bitte entschuldige, dass ein Artikel nicht geliefert wurde. Damit wir dies umgehend prüfen können, bitte ich dich, uns deine Kundennummer, dein Geburtsdatum und den Sachverhalt per Mail an kundenservice@ottoversand.at zu senden. Ich danke dir vorab für deine Mithilfe. Schöne Grüße und frohe Weihnachten, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.
10.01.2023
Keine kundenfreundliche Lösung. Obwohl es ganz leicht ginge. Man will halt nicht.
11.01.2023
Hallo Karin, es tut mir leid, dass dir nicht weitergeholfen werden konnte. :( Schicke uns gerne eine E-Mail mit deinem Anliegen an kundenservice@ottoversand.at, gerne sehen wir uns das Ganze nochmals genauer an und helfen, wo wir können. Liebe Grüße, Jeannine aus deinem OTTO-Service-Team.
13.06.2022
Lieferung unvollständig und Teilweise falsch. Bei Bikini nur ein Teil geliefert
14.06.2022
Hallo Heidi, die unvollständige und teilweise falsche Lieferung tut mir leid. Dass du verärgert bist, kann ich verstehen. Gerne schaue ich mir deine Bestellung einmal an. Bitte sende uns dazu eine E-Mail an kundenservice@ottoversand.at. Liebe Grüße, Jeannine aus deinem OTTO-Service-Team.
12.12.2022

Wie soll ich eine Bewertung abgeben wenn ich bis jetzt noch keine Ware habe
12.12.2022
Hallo Susanna, die Verzögerung tut mir leid. Gerne sehe ich mir den Status deiner Bestellung genauer an. Magst du mir hierzu eine E-Mail an kundenservice@ottoversand.at senden? Liebe Grüße, Jeannine aus deinem OTTO-Service-Team.
18.11.2022
Ich habe die Lieferung noch nicht erhalten und auch keine Information warum!
21.11.2022
Liebe Elisabeth, es tut mir sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht geliefert wurde. Gerne schaue ich mir das einmal an, wenn du möchtest. Bitte sende mir dazu deine Kundennummer, dein Geburtsdatum und den Sachverhalt per Mail an kundenservice@ottoversand.at. Ich danke dir im Voraus für deine Mithilfe. Schöne Grüße, Alice aus deinem OTTO-Service-Team.