geomix.chBewertungen

: 810Gut

4,29

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.02.2022
aktualisiert am: 02.12.2022
geomix.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geomix.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.02.2022
aktualisiert am: 02.12.2022
geomix.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geomix.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geomix.ch

810 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

810 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.06.2022
Im Ganzen, ein gute online Shop, hab mir schon öfters da was bestellt, normalerweise dauern die Lieferzeiten 2-3 Tage aber Seit einigen Monaten Dauern sie teils 1-3 Wochen, ich weiss nicht ob das nur bei mir so ist aber das nervt wirklich. Letztens Fussball Schuhe gekauft, ich denk mir so ja die kommen in 2 Wochen sicher an da dass Match erst dann ist, die Schuhe kamen leider erst nach dem Match an.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 11 Tagen 
Stolen The firm Geomix did not sent the Nike Running shoes straight away and did not inform me by email when they had been dispatched. I received an immediate answer after inquiring where they were, with a number of the post office packet that it had been delivered. The post man leaves packets at the inside entrance of our apartment block. Unfortunately my packet and one of my neighbour's were stolen on the 8.11.2022. I contacted the police and the thief had been caught with a suitcase of stolen goods. I had to send a photo and discription of the shoes. The policewoman dealing with the delict told me that the shoes were among the stolen things. I have not received them back for the time being as they need them for proof material against the thief. I would like to know if I am insured for theft by you? Kind regards, Mrs. R. Kraus
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geomix.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung. Nach meinerseits Fragen kam dann eine Antwort das die Ware nicht vorrätig ist und ich mich 1-2 Wochen noch gedulden soll. Es gab keine Information von denen und ich bin am warten und wundere mich warum nichts kommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Produktbeschreibungen sind oft zu wenig aussagekräftig: Wenn ich ein Kleidungsstück sehe, will ich WISSEN, ob das LOGO GESTICKT oder nur AUFGEDRUCKT ist! Ich habe wegen solch ungenauer Angaben schon mehrfach Ware zurücksenden müssen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sendung traf schnell ein, jedoch ohne Einzahlungsschein. Es hiess ich bekäme den noch mit separater Post. Bis heute jedoch noch nichts erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Der Versand hat bisschen länger gedauert. Die Bestellung hat mir gefallen und ist sauber und sicher angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Sehr gute Qualität. An der liefergeschwindigkeit könnte man noch verbessern. Ansonsten sehr zu Frieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Got a great price on some Adidas shoes, quick delivery to Switzerland. I was very satisfied.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Alles hat sehr gut geklappt, ich bin sehr zufrieden. Informationsfluss find ich genial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Sehr schnelle lieferung tolle produkte zu fährem preis Empfehle die weier
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Die Lieferung ist komplett bei mir angekommen. Alles bestens. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Zuverlässige und schnelle Lieferung, gute Produkte, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Alles bestens. Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Leichte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Einfache unkomplizierte Bestellabwicklung und prompte Liegerung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung Sehr gute Preis-/Leistung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Es war alles Tip top ohne Mängel und das ist schon viel Wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von O. G.
Unkomplizierte Vorgehensweise bei Beanstandungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Ware tiptop, Lieferung 10 Tage etwas lange aber ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Gute Auswahl - gute Qualität - schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gute Preise, gute Produkte. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Gute Qualität für diese preis nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Lieferfrist war etwas lang. Ansonsten tip top
Bewertung melden