meingartenshop.atBewertungen

: 1 214Gut

4,32

Bewertungen für meingartenshop.at

370 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 214 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.06.2022
Toll ist die Ware, die bestellt worden ist (Lilien). Nicht so toll ist die Gratispflanze (Geißbart) die dabei war. Das ist zwar nett gemeint, jedoch weiß ich nicht wohin damit. Mein Garten ist voll. Die Pflanze die gratis dabei war wird riesig und passt vom Erscheinungsbild nicht in meinen Garten. Jetzt muss ich mich darum kümmern, wer die Pflanze haben will... Wegschmeissen will ich sie nicht, da es sich um ein Lebewesen handelt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.08.2022 
Ich hatte mich so auf meine 2 neuen Pflanzen, Clematis Ville de Lyon gefreut. Die gelieferten Pflanzen sehen furchtbar aus. Soviele braune, vertrocknete Blätter und Ranken, die restlichen Blätter mit Löchern und oder zerissen, Fraß? Auf keiner der beiden Pflanzen ist auch nur ein einziges normales-gesundes Blatt. Sie sehen tatsächlich aus, als wären sie eine Woche oder länger in einer Mülltonne gelegen, ich denke nicht , das es noch Sinn macht sie einzupflanzen. Ich bin sehr enttäuscht, denn ich denke man sollte seine Mitarbeiter so anweisen, das komplett beschädigte Pflanzen bereits im Betrieb aussortiert werden und nicht mehr in den Handel gelangen. Muss dazu sagen, das ich zuhause war und nicht in Urlaub. Ich habe sie direkt, persönlich vom Postmann ohne Zeitverzögerung/Zwischenlagerung übernommen! Generell lief vom Versender bis zu mir, alles in kürzester Zeit ab, ohne dass das Paket zwischenzeitlich wo liegen blieb. Ich bin so enttäuscht! Ich habe Fotos auf meinem Handy gemacht, kann sie euch aber zu meinem Ärgerniss nicht zeigen, da ich nicht weiss, wie ich sie hier aufladen kann, über meinen Computer kann ich sie nicht transportieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meingartenshop.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(268)
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Leider hat dpd nicht auf die kartonlage geachtet, und die Erde ist daher kaum mehr um die Wurzeln gelegt gewesen. Ob die Pflanzen überleben, lässt sich erst nach dem anwachsen ermitteln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Lieferung dauerte etwas länger, aber den Pflanzen hat es nichts ausgemacht. Waren sehr gut verpackt & auch noch sehr gut feucht! Tolle Qualität! Werde auf jedenfall öfters bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
Alles perfekt, super verpackt und schnelle Lieferung. Die Ware ist super Qualität und kaum eingesetzt, haben zwei Tage darauf die ersten Blütenknospen aufgemacht. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Die Pflanzen waren super verpackt. Nichts war beschädigt. Genug gewässert. Rasche Lieferung ( 3 Tage) Bin voll zufrieden.Pflanzen verschicken ist sicher nicht einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Dachte die Feige ist schon weiter aber leider nur ein Ast mit 2 minitriebe. Der Rest war super, alles ohne Schäden bei mir angekommen. Werd sicher wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Sehr schnelle Lieferung...Ware ist im einwandfreiem Zustand angekommen. Wie gut die Pflanzen sind kann ich erst bewerten wenn ich sie eingepflanzt habe....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Super freundliche Beratung am Telefon. Die Ware war innerhalb von 4 Tag da und war in einem perfekten Zustand. Ich kaufe dort definitiv wieder ein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Ganz herzige kleine Pflänzchen, die sich auf ihr neues Zuhause freuten, lediglich die Bananenpflanze war etwas beschädigt auf einem Blatt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Schöne Pflanzen genau wie beschrieben ich hoffe sie werden auch was. Lieferzeit eingehalten Verpackung sehr gut, nichts beschädigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022 
Schnelle Lieferung, super Ware und super Verpackung, freundlicher Kundenservice und schnelle Rückmeldung bei Anfragen. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
war alles ok. Die Pflanzen kamen schnell an und waren günstig. Ob sie auch schön wachsen werden, kann ich jetzt noch nicht sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Sehr rasche Bearbeitung, Pflanzen bereits am Tag nach der Bestellung versandt. Pflanzen in gutem Zustand angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Ganz unkompliziert, eine seltene Pflanze bestellt. In Kürze gesund und schön verpackt angekommen. Sicher wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022 
Wie immer sehr schnell und perfekte Ware. Diese Stammrosen habe ich bereits mehrfach bestellt. Herzlichen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Hat etwas länger gedauert, Schuld war Corona. Wir sind trotz 3 maliger Impfung Positiv. Sonst alles OK. LG HT
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert - jetzt bleibt es nur auch die Blumen im Frühling zu warten ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
Meine Lieblingspflanzen - einfach mit Liebe & sehr geschützt verpackt! Qualität Top!!! 👍👍👍 Dankeschön!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
Gute Verpackung, Pflanze muss erst abwachaen, darüber kann ich noch nichts sagen, es ist noch zu früh
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022 
gute Pflanzen, die Lieferung erfolgte rasch und die Ware kam gut verpackt an, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Super schnelle und sichere Lieferung 👍🏼
Bewertung melden