edelstahl24.comBewertungen

: 4 050Sehr gut

4,80

Bewertungen für edelstahl24.com

1 062 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4 050 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.07.2022 
edelstahl24 hat wirklich gute und preisgünstige Ware. Die Bestellabwicklung ist noch etwas mühsam. Man bestellt im online-shop und erhält danach eine AB. Im online-shop ist oft nicht ersichtlich, dass Ware nicht lieferbar ist, dies erfährt man mit gesondertem e-mail. Leider übersieht man dieses mail sehr leicht, da man unter derselben mail-Adresse Bestellbestätigung, Versandbestätigung, Eingangsrechnung,.... erhält.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2022
Ich habe als Verbraucher im Online-Shop von Edelstahl24.com (Eigendarstellung „100% zufriedene Kunden“) vier Edelstahlrohre bestellt. In der entsprechenden Rubrik wurden 1m Stücke angeboten und als „lagernd“ ausgewiesen, verbunden mit dem eingeblendeten Werbebanner „Genauigkeit und Exaktheit Ihrer individuellen Wünsche ist uns extrem wichtig.“ Auf der Detailseite zum 1m-Produkt heißt es: „Dieser Artikel wird auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten und wird somit als Sonderanfertigung geführt. Bitte beachten Sie hierzu die Regelungen in unserer Widerrufsbelehrung und in unseren AGB´s.“ So habe ich vier Stücke bestellt und im angebotenen Bestellkommentarfeld mein persönliches Bedürfnis vermerkt: „Bitte jeweils auf 71cm zuschneiden.“ Geliefert wurden vier 1m Stücke, die ich nicht gebrauchen kann. Ich beanspruchte daher per Mail den Widerruf des Vertrages, Rückerstattung des Kaufpreises und um Regelung der Rücksendung. Dies wurde per Mail zwei Mal abgelehnt. Mit Umsetzung Ihrer individuellen Wünsche sei der Schnitt auf 0,5 m, 1m, 2m oder 3m gemeint, hieß es, sie bekämen die Rohre in 6m Stangen angeliefert und dieser Schnitt sei laut AGB´s als Sonderanfertigung gemeint, für die somit kein Widerrufsrecht bestehe. Ihre Artikel seien nur wie im Shop ersichtlich bestellbar und sie führten keine Sonderanfertigungen in dem Sinn aus, dass die Ware auf z. B. 71 cm gekürzt würde, sondern dass die Rohre von 6m auf 0,5m, 1m, 2m oder 3m gekürzt werden. Dem Shop seien leider die Hände gebunden und die Rohre könnten leider nicht mehr zurückgenommen werden. Tatsächlich sind Verträge lt. den AGB´s nicht widerrufbar für „Waren, die nach Kundenspezifikationen angefertigt werden oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten sind.“ Wenn ein „lagerndes“ 1m Stück für mich auf 71cm zugeschnitten worden wäre, wäre das eine individuelle, nicht rücknahmefähige Sonderanfertigung gewesen. So aber nicht. Ich halte diese Angaben im Shop für irreführend, die Bestellabwicklung mit einem angebotenen Bestellkommentarfeld, das dann nicht zur Kenntnis genommen wird, und die Reklamationsbearbeitung für nicht kundenorientiert, und den Shop für nicht empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für edelstahl24.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(937)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Gutes Material zum guten Preis. Leider häufen sich die Lieferengpässe. Es gibt aber dazu umgehende Nachfrage und eine Stornierung geht umgehend, auch die Rückzahlung. Rundum kann man die Firma empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
12.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Gute Preise und sehr schneller Versand. Bei zu geringer Verfügbarkeit freie Wahl zu warten, die Bestellung zu splitten oder zu stornieren. Völlig transparent und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
12.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr übersichtlicher Shop, unkomplizierte Kontenanlage und prompte Lieferung. Kann man nur empfehlen. Besser geht nicht
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
15.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die schnelle Bestellbestätigung und auch der schnelle Versand der Ware. Auch das Preis- Leistungsverhältnis Der Ware.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positiv überragende Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Edelstahl24.com!
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Lieferung. Bei einem Nachschub-Problem gute Kommunikation und sofortige Kaufpreiserstattung.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
19.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Lieferung innerhalb eines Tages. Schneller geht nicht. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
19.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre positiv überragende Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Edelstahl24.com!
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bestellung u. Lieferung hat bis jetzt jedesmal zuverlässig geklappt! Vielen Dank dafür
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
12.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre positiv überragende Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Edelstahl24.com!
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es war wie gewohnt prima. Bestellen, bezahlen, geliefert bekommen. Wie immer top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Termintreu , Kundenorientiert und sehr freundlich . Bisher sehr zu empfehlen .
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positiv überragende Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Edelstahl24.com!
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles korrekt, pünktlich und sehr gut. "Edelstahl24.com" hat meine Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
19.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Bearbeitung, guter Kundenkontakt, gutes Preis,- Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
12.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ware wurde dringend benötigt, Lieferung am nächsten Tag ohne Expresskosten.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 6 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Edelstahl24.com!
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Die von mir bestellte Ware ist gut und günstig, geliefert würde zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Gute und preiswerte Ware, schnell geliefert. Passt wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
15.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Shop ist gut, sofortige Rückmeldung, schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
12.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Wieder sehr schnelle Lieferung! Alles wie bestellt!
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
19.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre positiv überragende Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Edelstahl24.com!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Einfache Bestellabwicklung, prompte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung und unkompliziertes Kaufen
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
14.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung ,top, immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
19.09.2022
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Edelstahl24.com!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von C J.
Schnelle Lieferung und meistens gute Preise
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.