salamander.atBewertungen

Bewertungen für salamander.at

307 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

760 Bewertungen insgesamt

13.01.2023
Sehr schnell, perfekt verpackt (Lieferung) Freundlicher Kundenservice. Besser machen: Benachrichtigung, wenn eine Größe nicht mehr vorhanden ist. Da hat nicht funktioniert und trotz Anruf bei der Hotline wurde der Bug nicht behoben. Leider konnte auch die freundliche Mitarbeiterin am Telefon nicht dafür sorgen, dass ich eine Benachrichtigung bekomme, wenn der gewünschte Artikel wieder lieferbar ist.

06.10.2022
Ich habe das Paket bis heute nicht erhalten, aber eine Nachricht von der Post, dass die Verpackung beschädigt war und repariert wurde. Bis heute, 6. 10. 2022, 18.30 Uhr habe ich noch kein Paket erhalten.

Bewertungen für salamander.at

30.06.2023
Die Verpackung war viel zu groß für den Inhalt. Sonst hat alles gepasst. Danke.
30.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind.
 Liebe Grüße
26.06.2023
27.06.2023
Sehr geehrter Kunde, perfekt, so soll es sein!
 Danke für Ihre super Bewertung. Liebe Grüße aus Wuppertal
02.06.2023
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Bestellung hat alles sehr gut geklappt, sehr schnelle Lieferung!
02.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat. Liebe Grüße aus Wuppertal
27.05.2023
Alles super! Außer auf Rechnung mit Klarna wäre super!
30.05.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Liebe Grüße
09.06.2023
Schnelle Lieferung, kein Plastik, passt
09.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat.
 Liebe Grüße aus Wuppertal
IP
13.06.2023
Schnelle Lieferung gutes Produkt
14.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne Bewertung. Liebe Grüße aus Wuppertal
EH
05.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Liebe Grüße aus Wuppertal
04.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Liebe Grüße
29.05.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne Bewertung. Liebe Grüße
28.05.2023
30.05.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Wuppertal
13.01.2023
Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, das Ihre Lieferung Sie so schnell erreicht hat. Unsere Kollegen sind dran das Problem schnellstmöglich zu beheben. Liebe Grüße aus Wuppertal
GT
gerhard t.
wr. neustadt
13.12.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles toll geklappt, das Schuh zu schmal geschnitten ist ist ein anderes Problem. Auffallend ist das man Online keinen Vergleich der verschiedenen Länder Schuhgrössen findet, sonst hätte ich vielleicht anders bestellt.
13.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wertvolle Feedback. Es ist schön, dass alles reibungslos verlaufen ist. Schade, dass der Schuh Ihnen dieses Mal nicht gepasst hat. Wir geben Ihr Feedback gerne an die Kollegen weiter. Viele Grüße aus Wuppertal und eine besinnliche Weihnachtszeit
28.03.2023

click & collect - nicht in Österreich

click & collect in Österreich nicht möglich - jedenfalls für meine Bestellung Meine Bestg. wurde in der Filiale zwar angenommen und mir übergeben, aber Retoure musste ich selbst zur Post bringen. DAS fällt nicht unter click & collect ...
29.03.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und geben diese weiter. Liebe Grüße aus Wuppertal
02.05.2023
Ich habe die passenden Pantoffeln und vor allem noch in meiner Größe 41 [ dir es leider immer zu wenig gibt ] sofort bestellt und auch der Preis war sehr gut innerhalb von 3 Tagen war das Paket bei mir war begeistert.
02.05.2023
30.03.2023

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Aber für mich auffällig war die tadellose Verpackung der Schuhe! Dass sie leider nicht gepasst haben, ist ein anderes Kapitel! Werde es aber erneut mit einem anderen Modell versuchen.
30.03.2023
03.12.2022
Von Bestellung über Lieferinformationen und Zustellung hat alles funktioniert. Möglichkeit der Versicherung der Sendung via etrusted hat das Einkaufserlebnis nochmals verbessert.
05.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen von Bestellung bis hin zur Lieferung voll und ganz erfüllen konnten. Viele Grüße aus Wuppertal
22.04.2023
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang. Leider hat der Zusteller das Paket im allgemein zugänglichen Stiegenhaus abgestellt. Ansonsten empfehlenswert. Gutes Produkt!
24.04.2023
AF
Alexandra F.
Petronell-Carnuntum
23.11.2022
Schon einiges auch online bestellt. Schneller Versand - problemlose Abwicklung - diesmal leider etwas zurückgesandt, da nicht gepasst - auch keine Probleme bei Rücknahme...
24.11.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße
WB
wolfgang b.
münchendorf
22.01.2023
Sehr prompte Erledigung der Bestellung, freundliches Feedback. Auch nach Retournierung der Schuhe äußerst professionelle Abhandlung, sehr zu empfehlen!
23.01.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße aus Wuppertal