Sehr schnell, perfekt verpackt (Lieferung)
Freundlicher Kundenservice.
Besser machen: Benachrichtigung, wenn eine Größe nicht mehr vorhanden ist. Da hat nicht funktioniert und trotz Anruf bei der Hotline wurde der Bug nicht behoben. Leider konnte auch die freundliche Mitarbeiterin am Telefon nicht dafür sorgen, dass ich eine Benachrichtigung bekomme, wenn der gewünschte Artikel wieder lieferbar ist.
Ich habe das Paket bis heute nicht erhalten, aber eine Nachricht von der Post, dass die Verpackung beschädigt war und repariert wurde. Bis heute, 6. 10. 2022, 18.30 Uhr habe ich noch kein Paket erhalten.
click & collect in Österreich nicht möglich - jedenfalls für meine Bestellung
Meine Bestg. wurde in der Filiale zwar angenommen und mir übergeben, aber Retoure musste ich selbst zur Post bringen.
DAS fällt nicht unter click & collect ...
Antwort von salamander.at
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und geben diese weiter. Liebe Grüße aus Wuppertal
Sehr rasche Lieferung, gute Qualität der gekauften Produkte und Super Sale Preis
Antwort von salamander.at
Sehr geehrte Kundin, Perfekt, so soll es sein! Danke für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback. Liebe Grüße aus Wuppertal.
Schnelle Lieferung, toller Schuh. Unser Sohn (10 Jahre) ist total begeistert
13.03.2023
Sehr geehrte Kundin, Perfekt, so soll es sein! Danke für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Schuhen. Liebe Grüße aus Wuppertal.
11.03.2023
Prompte Lieferung Original
Hispanitas Verpackung, und so wie am Foto
13.03.2023
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat. Liebe Grüße
sehr rasche Lieferung, perfekt verpackt, Schuhe makellos
Antwort von salamander.at
Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung Sie so schnell erreicht hat. Liebe Grüße
Importierte Bewertungen: