salamander.atBewertungen

: 461Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
salamander.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei salamander.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
salamander.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei salamander.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für salamander.at

370 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

461 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.11.2021 
Ich kaufe Schuhe normalerweise am liebsten vor Ort. Da dieses Modell nicht mehr erhältlich war, habe ich Salamander ausgewählt. Prompte Lieferung, alles bestens. Eine gute Alternative zu den großen Monopolisten!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.12.2021 
Naja was soll ich sagen. Die Schuhe für den Winter wurden bestellt, das war vor zwei Wochen und ich dachte das Paket (*.at war der Irrglaube) kommt aus Österreich. Da sind die Postwege zumeist sehr kurz. Weit gefehlt. Das Paket kommt aus Deutschland und hängt in Regensburg seit nunmehr 4 Tagen fest. Keine Bewegung bei der Paketverfolgung. Wenn ich das gewusst hätte wäre ich in die Stadt gefahren und könnte den Schuh, jetzt nach dem Lockdown, probieren. In meinem Falle ist noch nicht mal sicher dass der Schuh auch passt und ob ich in vielleicht zurückschicken muss. Alles in allem werde ich wohl ohne Winterschuhe in die Steiermark in den Winter fahren. Also echt besch.... Eine etwas verzwickte Situation. Ich werde in der Steiermark, wenn Bedarf besteht, ins nächste Schuhgeschäft pilgern, Schuhe kaufen und die Salamanderschuhe retourschicken. Geldverschwendung wenn Salamander etwas ehrlicher gewesen wäre und gleich gesagt hätte dass die Schuhe von irgendwoher kommen. Ich bin nicht böse, aber ich bin etwas entäuscht. Na was soll ich jetzt bewerten und was soll ich dazu sagen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für salamander.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Paket wurde schnell geliefert,Ware sehr ordentlich verpackt. Wäre in sehr gutem Zustand.Was ich sehr schätze das ein Retourenschein dabei ist falls doch was retourniert wird.
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
07.09.2022
Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir unserem hohen Anspruch an unsere Artikel und den Service anscheinend gerecht werden. 
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Schuhen.
 Liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Hat alles super funktioniert, einwandfreie Ware und schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
07.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Perfekt, so soll es sein!
Danke für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback. Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Die Ware ist wie beschrieben, Preis passt, Lieferung passierte sofort
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
19.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie noch ganz viel Spaß mit Ihrem Schuh, wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Rasche Lieferung, gutes Material und vor allem die Schuhe passen.
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
16.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stetig bemüht unseren Kunden das beste Kauferlebnis zu bieten.
 Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Schuhen.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Qualität ist top, leider war mir der Schuh zu eng
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
09.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn Sie mit der Qualität und der Verarbeitung zufrieden sind. Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schneller einwandfreier Versand , sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
12.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Die Qualität passt zu einem angemessenen Preis
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass der erhaltene Artikel Ihrer Vorstellung entspricht. Liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
von der Bestellung zur Lieferunf: passt gut!
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
19.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stetig bemüht unseren Kunden das beste Kauferlebnis zu bieten.
 Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Schuhen.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Rasche Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
08.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Rasche Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
15.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Hat alles perfekt geklappt.
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
05.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Toller Zusammen Führung
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
16.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Alles o.k., hat gepasst.
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
19.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Alles perfekt !
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
19.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Perfekt, so soll es sein! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Schuhen.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
gut organisiert
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
19.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Liebe Grüße aus Wuppertal
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir unserem hohen Anspruch an unsere Artikel und den Service anscheinend gerecht werden. 
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Schuhen.
 Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von salamander.at
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Liebe Grüße aus Wuppertal