foodist.at- Logo - Bewertungen

foodist.atBewertungen

: 436Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.05.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
foodist.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei foodist.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.05.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
foodist.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei foodist.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für foodist.at

83 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

436 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021 
Meine Tochter hat das Abo letztes Jahr zum Geburtstag bekommen und freut sich alle 2 Monate neu. Jetzt hat sie sich eine Verlängerung des Abos zu Weihnachten gewünscht. Tolle Inspirationen und wunderschöne Päckchen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.08.2022
Leider werden gerade Gläser nicht sorgfältig genug verpackt. Alle Gläser waren aus ihren Kartonhüllen herausgerutscht und lagen nebeneinander unten in der Schachtel. Ein Glas stand auf dem Kopf, als ich es herausnahm, blieb der Deckel in der Schachtel liegen, es war also komplett aufgegangen! So konnte ich es natürlich nicht einlagern und musste den Inhalt sofort verbrauchen! Zum Glück war wenigstens diesmal nichts zerbrochen. Das Problem mit der unzureichenden Verpackung hatte ich vor Jahren schon und habe dann nichts mehr bestellt. Voriges Jahr versuchte ich es dann wieder und 2 Lieferungen klappten ganz gut, aber das jetzt zeigt mir, dass es reine Glücksache ist, wie die Produkte ankommen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foodist.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle Lieferung und Produkte schmecken TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Top Service :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Aso ist mein pakett?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Alles funktioniert rasch und problemlos,Preis Leistung ist ok Vieleicht könnte man den Adventkalender etwas später bestellen
Bewertung melden
Antwort von foodist.at
31.08.2022
DANKE für dein Feedback! Wir sind dir sehr dankbar für die tolle Resonanz, denn dies motiviert uns umso mehr, jeden Tag alles zu geben, um ein unvergleichliches Einkaufserlebnis anbieten zu können! Gerne leiten wir die Motivation, die wir aus deiner Rückmeldung ziehen können, an das entsprechende Team weiter.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Foodist hat immer tolle Produkte, allerdings werden sie von Jahr zu Jahr extrem teurer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Leider werden gerade Gläser nicht sorgfältig genug verpackt. Alle Gläser waren aus ihren Kartonhüllen herausgerutscht und lagen nebeneinander unten in der Schachtel. Ein Glas stand auf dem Kopf, als ich es herausnahm, blieb der Deckel in der Schachtel liegen, es war also komplett aufgegangen! So konnte ich es natürlich nicht einlagern und musste den Inhalt sofort verbrauchen! Zum Glück war wenigstens diesmal nichts zerbrochen. Das Problem mit der unzureichenden Verpackung hatte ich vor Jahren schon und habe dann nichts mehr bestellt. Voriges Jahr versuchte ich es dann wieder und 2 Lieferungen klappten ganz gut, aber das jetzt zeigt mir, dass es reine Glücksache ist, wie die Produkte ankommen!
Bewertung melden
Antwort von foodist.at
31.08.2022
Hallo Astrid, danke für dein Feedback! Bitte entschuldige, dass deine Bestellung in diesem Zustand bei dir eingetroffen ist. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen! Wende dich doch gerne noch einmal mit deinem Anliegen an unseren Kundenservice! :-)
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Das Paket kam schnell an und drinnen sind wirklich gute Sachen zum snacken.
Bewertung melden
Antwort von foodist.at
02.08.2022
Hallo, wow, DANKE für dein Feedback! Wir sind dir wahnsinnig dankbar für die tolle Resonanz, denn dies motiviert uns umso mehr, jeden Tag alles zu geben, um ein unvergleichliches Einkaufserlebnis anbieten zu können. Gerne leiten wir die Motivation, die wir aus deiner Rückmeldung ziehen können, an das entsprechende Team weiter.
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
die laufzeiten für die lebensmittel- produkte bitte angeben !
Bewertung melden
Antwort von foodist.at
28.07.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir kommunizieren kritisches MHD erst vier Wochen vor Ablauf. Bei weitern Fragen, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
eine Bestellung , die im eigenen Land mehr als eine Woche dauert, bis sie ankommt ( sie ist noch nicht eingetroffen ) ist nicht wirklich akzeptabel wenn man wettbewerbsfähig bleiben will
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Meine Tochter hat das Abo letztes Jahr zum Geburtstag bekommen und freut sich alle 2 Monate neu. Jetzt hat sie sich eine Verlängerung des Abos zu Weihnachten gewünscht. Tolle Inspirationen und wunderschöne Päckchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Die bestellten Produkte wurden schnell und ordentlich verpackt geliefert. Die glutenfreien Fruit Loops schmecken meinem Neffen hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Es hat alles schnell und gut funktioniert. Die bestellte Ware wurde in zwei Kartons an zwei hintereinander folgenden Tagen geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Ich habe mich schon sehr auf die wäre gefreut und es hat meine Erwartungen übertroffen. Freu mich schon auf den Adventkalender.
Bewertung melden