BIOGENA-Store WIEN Seilergasse- Logo - Bewertungen

BIOGENA-Store WIEN SeilergasseBewertungen

: 7 398Sehr gut

4,91

Bewertungen für BIOGENA-Store WIEN Seilergasse

2 689 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7 398 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.05.2022 
Grundsätzlich finde ich das Geschäft sehr schön und auch die Beratungen gut. Ich ein Produkt zurückgegeben, weil es nicht vegan war - beim ursprünglichen Einkauf hatte ich ausschließlich vegane Produkte verlangt, also ich denke, die Verkäuferin hätte mich da aufmerksam machen können. Bei der Rückgabe wurde bemerkt, dass das Produkt entsorgt werden muss (obwohl natürlich original verpackt) - was ich recht eigenartig finde - und dass sie mit diesem Hinweis mein Bewusstsein schärfen möchte...auch nicht ganz passend, finde ich. Grundsätzlich war der Transfer dann O.K. Dass zurückgegebene Produkte entsorgt werden, finde ich eigenartig.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.01.2022
Wir wurden im Shop gut beraten. Auf die Frage, ob wir ein Produkt gegebenenfalls umtauschen können, haben wir eine nicht nachvollziehbare Antwort bekommen. Beim Kauf eines Produkts von Biogena Gestern im Shop in der Wiener Innenstadt waren meine Frau und ich uns nicht sicher, ob es das Produkt ist, welches unsere Tochter schon nimmt. Ich habe darauf gefragt, ob wir eventuell das Produkt umtauschen können, sollte es das falsche Produkt sein. Man kann solche Packungen ja verschweißt ausgeben und in einem solchen Fall auch retournieren. Dies ist bei anderen Erzeugern auch möglich. Die Antwort der Verkäuferin war leicht genervt und lautete: Alle Produkte die wir retour bekommen, schmeißen wir weg. Für meine Frau und mich war die Antwort schlicht schwach. Wir sind Kunden Ihrer Produkte über mehrere Jahren. Wir kaufen direkt vor Ort im Shop und auch oft über unsere Vertrauensärztin indirekt bei Ihnen ein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BIOGENA-Store WIEN Seilergasse

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Ich nehme ein Biogena Produkt schon seit geraumer Zeit und bin damit sehr zufrieden. Mein Arzt hat mir als Kur ein zusätzliches Produkt empfohlen. Als ich heute alle beiden Produkte kaufte und mich bezüglich der Treuepunkte beraten ließ, hat die freundliche Beraterin gesehen, dass ein gänzlich neues Produkt bei meinem Einkauf war. Sie hat sofort nachgefragt, ob ich mich mit der Dosierung auskenne, ob ich noch zusätzliche Fragen hätte, ob alles für mich passt. Ich bin - wie immer - von dem Service sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von BIOGENA-Store WIEN Seilergasse
04.11.2022
Vielen herzlichen Dank für das freundliche Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Kundenservice begeistert waren. Gerne gebe ich die Bewertung an meine KollegInnen weiter. Gesunde Grüße & bis bald, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Genaue Erklärung der verschiedenen Zink Präparate! Auf meine Bemerkung, dass es für mich schwierig ist, die tägliche Einnahme nicht zu vergessen, schenkte mir die Dame zwei praktische kleine Blechdosen für diesen Zweck! Eine für mich und eine für meinen Mann! Ich habe mich sehr gefreut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Sehr gute Beratung durch einen sehr gut informierten und engagieren Mitarbeiter - mein Thema war hohes Cholesterin (genetisch bedingt) und wollte bezüglich der Omega3-Produkte Informationen. Im Zuge dessen wurde mir ein speziell Cholesterin senkendes Produkt vorgestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ich war am Fr Nachmittag im Store. Es war sehr viel los, alle Mitarbeiter beschäftigt und es haben auch schon einige Kunden gewartet. Alles sehr ruhig und unaufgeregt abgelaufen, wo ich an der Reihe war, wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Tolle Atmosphäre und Stimmung im Shop, ganz tolle und kompetente Beratung und sehr sehr freundliche, liebe und vor allem hundefreundliche MitarbeiterInnen, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Die Filialleitung und ihr Team haben mit meiner Problemstellung gut umgehen können und ein passendes Produkt sowie Marketing-Kooperation angeboten.
Bewertung melden
Antwort von BIOGENA-Store WIEN Seilergasse
04.11.2022
Vielen herzlichen Dank für das freundliche Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gesunde Grüße & bis bald, Ihr Biogena-Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Stützt mein Immunsystem und verringert meine Schmerzen! Aufgrund eines Laborberichtes überprüfe ich wann und wieviel Mittel ich jeweils benötige!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Überaus freundliche, nette Beratung und Verkauf! Mir wurde ein Büchlein angeboten, mit Gutschein der sofort abgezogen wird! Top 👍🏼 danke dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Das geschäft ist prachtvoll schön und die Verkäuferin war extrem kompetent, freundlich, lustig, kundenorientiert. Einfach VOLL nett!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bleiben Sie Ihrer Linie treu. Das Team ist höflich, kompetent und hilfsbereit. Beste Grüße, Ihr KR Dr. h.c. Ernst E.P. Hochsteger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
zusätzliche Beratung einer sehr freundlichen Mitarbeiterin, obwohl ich gezielt ein Produkt verlangte. Wirklich TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Wir sind heute sehr gut von Frau Marion beraten worden und haben uns für die kalte Zeit mit Vitaminen eingedeckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Gute Atmosphäre im Shop, kompetente Beratung. Aber man wartet ein Weilchen , bis eine Verkäuferin frei wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles wie immer tip-top v.a. auf Grund der äußerst freundlichen und beratungskompetenten Mitarbeiterinnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Sehr kompetente und freundliche Beraterin. Ich war sehr zufrieden und habe keine Verbesserungsvorschläge.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
war gestern das 1.mal in einem Biogena Shop - wurde sehrgut beraten und werde bestimmt Stammkunde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Freundlicher Mitarbeiter, rasche Erledigung. Tolles Gefühl, kaufe dort immer wieder gerne ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Immer exzellente Beratung und Betreuung! Danke! Eine Oase der Ruhe inmitten des Alltagslärms!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Das auf MICH eingegangen wurde u nicht einfach gemeint wurde was ich nicht so alles brauche.
Bewertung melden
Antwort von BIOGENA-Store WIEN Seilergasse
03.11.2022
DANKE für das nette Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. LG, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden 
Ich kaufe schon einige Jahre immer zur Zufriedenheit ein, ich gebe keine Bewertung mehr ab
Bewertung melden